Привет, Grandemaiele, даже не знаю, как тебя благодарить, вот, наконец, достойная Dsd версия для «Legend» так называемой легенды «Reggae Music», воплощенного Папы, наконец-то сублимированного.

Кроме того, на трекере есть SACD-версия альбома Боба «Kaya» и более приземленная версия «Mystic River», включающая его старые треки, сделанные еще до выхода альбомов.
Теперь, что касается качества звука, это уже не ваша звуковая сборка, которая могла бы дать этот довольно полый звук, нет, теперь это виниловый носитель, его качество мастеринга, которое ограничивает все, звук по-прежнему потрясающий, множество инструментов очень отчетливы, особенно по сравнению с вашими предыдущими дигитациями, он щекочет везде на моей системе, и это живой звук, полный энергии, которая выходит наружу, без излишеств, винил дает свой максимум, есть ли более убедительный мастеринг? Не знаю, может быть, в коллекции полных альбомов, но я заметил, что компиляции обычно звучат не так хорошо.

Это обещает быть очень хорошим годом для 2025 года, и поскольку это была моя просьба, я должен был бы быть на вершине списка благодарностей, но я был довольно болен, так что я прошу прощения за это в стороне.
Большое спасибо, я очень благодарна.
Дорогой автор, всего вам наилучшего, с праздниками, берегите себя, всем вам - с праздниками и всего наилучшего с «Exodus»!