(Reggae) [LP] [1bit/11.2MHz] Bob Marley - Legend (1984) - 1984, DSD 256 (tracks)

Страницы:  1
Ответить

grandemaiale

Стаж: 14 лет 8 месяцев

grandemaiale · 23-Дек-24 08:37 (11 месяцев назад)

Bob Marley - Legend (1984)
Жанр: Reggae
Носитель: LP
Год выпуска: 1984
Лейбл: Island Records
Страна-производитель: Europe
Аудио кодек: DSD 256
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1bit/11.2MHz
Формат раздачи: 1bit/11.2MHz
Продолжительность: 00:50:06
Треклист:
A1 Is This Love
A2 No Woman No Cry (Live At The London Lyceum)
A3 Could You Be Loved
A4 Three Little Birds
A5 Buffalo Soldier
A6 Get Up Stand Up
A7 Stir It Up
B1 One Love/People Get Ready
B2 I Shot The Sheriff
B3 Waiting In Vain
B4 Redemption Song
B5 Satisfy My Soul
B6 Exodus
B7 Jamming
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: Technics SL 1200
Головка звукоснимателя: Gold Note Donatello Gold
Предварительный усилитель: Gold Note PH 1000 mod
АЦП: RME ADI 2 FS Pro R Black Edition
Программа-оцифровщик: Vinylstudio
Обработка: DSFdeclick
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

guchkanew

Стаж: 15 лет 10 месяцев

guchkanew · 23-Дек-24 09:45 (спустя 1 час 7 мин.)

Спасибо за релиз!
Уточните пожалуйста, это другая пластинка 1984 года, или та же? В прошлой раздаче вы указывали состояние пластинки NM, а тут уже VG+.
[Профиль]  [ЛС] 

grandemaiale

Стаж: 14 лет 8 месяцев

grandemaiale · 23-Дек-24 14:56 (спустя 5 часов)

guchkanew писал(а):
87157284Спасибо за релиз!
Уточните пожалуйста, это другая пластинка 1984 года, или та же? В прошлой раздаче вы указывали состояние пластинки NM, а тут уже VG+.
У меня есть три копии этой записи 1984 года. Этот релиз — копия, в которой немного больше шума и щелчков (VG+), но лучший звук, почти нет износа канавки. По сравнению с предыдущим релизом ожидайте лучшего звука и большего шума, хорошо для громких песен, таких как JAMMING, и хуже для медленных песен, таких как REDEMPTION.
[Профиль]  [ЛС] 

duta_alin

Стаж: 13 лет 7 месяцев

duta_alin · 23-Дек-24 19:25 (спустя 4 часа)

Если не считать коротких щелчков (Некрасивый) между треками (хорошо смягчен по сравнению с другими рипами), звучит неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

gargouyee37

Стаж: 5 лет 6 месяцев

gargouyee37 · 29-Дек-24 07:19 (спустя 5 дней, ред. 29-Дек-24 07:19)

Привет, Grandemaiele, даже не знаю, как тебя благодарить, вот, наконец, достойная Dsd версия для «Legend» так называемой легенды «Reggae Music», воплощенного Папы, наконец-то сублимированного.
Кроме того, на трекере есть SACD-версия альбома Боба «Kaya» и более приземленная версия «Mystic River», включающая его старые треки, сделанные еще до выхода альбомов.
Теперь, что касается качества звука, это уже не ваша звуковая сборка, которая могла бы дать этот довольно полый звук, нет, теперь это виниловый носитель, его качество мастеринга, которое ограничивает все, звук по-прежнему потрясающий, множество инструментов очень отчетливы, особенно по сравнению с вашими предыдущими дигитациями, он щекочет везде на моей системе, и это живой звук, полный энергии, которая выходит наружу, без излишеств, винил дает свой максимум, есть ли более убедительный мастеринг? Не знаю, может быть, в коллекции полных альбомов, но я заметил, что компиляции обычно звучат не так хорошо.
Это обещает быть очень хорошим годом для 2025 года, и поскольку это была моя просьба, я должен был бы быть на вершине списка благодарностей, но я был довольно болен, так что я прошу прощения за это в стороне.
Большое спасибо, я очень благодарна.
Дорогой автор, всего вам наилучшего, с праздниками, берегите себя, всем вам - с праздниками и всего наилучшего с «Exodus»!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error