Александрия Роза - Подкидыш для босса. Тест на отцовство [Ирина Агма, 2024, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 20-Дек-24 19:43 (1 год 6 месяцев назад)

Подкидыш для босса. Тест на отцовство
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Александрия
Имя автора: Роза
Исполнитель: Ирина Агма
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Агма
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 04:42:56
Описание: – Вы еще здесь? Я же сказал, что не возьму вас на работу! Нечего мне тут обивать пороги! – рычит Романов за моей спиной, а я резко оборачиваюсь, прижимая малыша к себе.– А я бы и ушла, да вот… – приподнимаю ребенка, стараясь не разбудить егоВзгляд мужчины падает на спящее личико мальчика и Романов застывает как статуя.– А где его мать?!– Так ушла! – пожимаю плечами.Сейчас отдам ему его сына и убегу домой. Надоело мне это место и этот напыщенный босс.– Как ушла? А он?! – громко спрашивает Романов, а я шикаю:– Тише! Сейчас разбудите! Я и так еле успокоила его! – Покачиваю малыша и бросаю сердитый взгляд на недоделанного папашу. – Вон, там в ящике записка. Видимо она предназначается вам! Я не читала!Романов хватает листок и быстро пробегается глазами по написанному. С каждой секундой его лицо все бледнее.– Вы приняты! – выдыхает Романов.– Что?!– Вы еще и глухая? Я же сказал – я беру вас на работу! Только не на должность помощницы. Вы будете няней этому… моему сыну
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ирина оптимистка · 23-Дек-24 11:49 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 23-Дек-24 11:49)

Brocken, спасибо за книгу!
Слушать было интересно! Отличная история, есть подлый враг, бессовестная бывшая, есть детективная линия, ребенок привнес умильности.
Озвучка очень хорошая, спасибо Ирине Агма за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error