DxOPhotoLab EliteГод/Дата Выпуска: 12.2024 Версия: 8.2.1 build 487 Разработчик: DxO Labs. Сайт разработчика: DxO Labs Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует) Таблэтка: вылечено Описание:
Обрабатывайте RAW и JPEG изображения с наилучшим качеством и без усилий.
DxO PhotoLab предоставляет полный набор интеллектуальных вспомогательных исправлений, которые вы можете вручную подстроить в любое время.
Управляйте всеми аспектами ваших фотографий: эффективно удаляйте шум, избавляйтесь от ограничений света, восстанавливайте детали цвета, применяйте сложные оптические исправления и улучшайте детали.
Системные требования
Minimum system configuration:
• Intel® Core™ or AMD Ryzen™ with 4 cores
• 8 GB RAM
• 4 GB available disk space
• 1280 x 768 display
• Microsoft® Windows® 10 version 20H2 or 11 (64-bit) Recommended system configuration:
• Intel® Core™ processor or AMD Ryzen™ with 8 cores
• 16 GB RAM
• 4 GB available disk space
• 1920 x 1080 display
• Microsoft® Windows® 10 version 20H2 or 11 (64-bit)
• For DeepPRIME and DeepPRIME XD: NVIDIA RTX™ 2060, AMD Radeon™ RX 6600 with latest drivers
.
Доп. информация
Оптимизирует динамический диапазон вашего изображения и отображает детали как из переэкспонированных областей.
Интеллектуально повышает местный контраст и эффективно удаляет отдаленный дым.
Автоматически деноминирует изображения ISO RAW и восстанавливает точные детали и цвета на основе наших эксклюзивных алгоритмов.
Используйте свое устройство с автоматизированными корректировками, основанными на известной научной экспертизе DxO в области измерения и калибровки.
Вручную выбирайте область редактирования, просто нажимая на часть изображения, которое Вы хотите настроить.
Имитирует градуированный фильтр ND и позволяет применять художественные эффекты.
Позволяет удалить пылевые пятна или нежелательные предметы с фотографий.
Позволяет скопировать и вставить настройки с одного изображения на другое.
30 встроенных пресетов, полностью настраиваемых, чтобы придать вашим фотографиям понравившийся вам вид.
Множественный экспорт в один клик.
Экспорт в несколько форматов для Интернета, печати или резервного копирования, экспортируйте в соцсети, фоторедакторы.
Тип: установка x64
Языки: мульти, русского нет
Лечение: UZ1 Параметры командной строки: Тихая установка: /S
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=ПУТЬ указывается последним Антивирусные программы могут по ошибке идентифицировать патчи, кейгены, пролеченный(е) файл(ы) как вирус Либо отключите на время установки свой антивирус, добавьте папку с программой в исключение антивируса, либо ищите другой источник взлома.
Не нужно в комментариях писать про возможно обнаруженный "вирус", пишите сразу модератору(это тут), он всё проверит и разъяснит.
87156019как заблокировать чтобы это не выходило в интернет????
Это должно выходить в интернет.
Оно скачивает профили камера+объектив для работы функций демозаинга.
Можно и не скачивать.
Тогда Фотолаб бесполезен как инструмент проявки, отличный от других.
Не будет работать основная его функция и можно спокойно пользоваться любым другим проявителем по вкусу, которые круче фотолаба по всем другим функциям.
Можно и не скачивать.
Не будет работать основная его функция и можно спокойно пользоваться любым другим проявителем по вкусу, которые круче фотолаба по всем другим функциям.
@manman12 the programme crack dose not work for me i think its the date in regedite changes when the programme opens up ? its the same on all version 8 builds have a nice christmass and a happy new year everybody
87233861DxO Denoising Technologies почему нельзя менять и выбрать другой , кроме High quality
Как я понимаю шумодавы PRIME, DeepPRIME и DeepPRIME XD не отображаются в прямом эфире, но применяются во время экспорта, попробуйте сохранить фотографию с разными режимами
87233861DxO Denoising Technologies почему нельзя менять и выбрать другой , кроме High quality
Как я понимаю шумодавы PRIME, DeepPRIME и DeepPRIME XD не отображаются в прямом эфире, но применяются во время экспорта, попробуйте сохранить фотографию с разными режимами
Там есть лупа в которой отображаются шумодавы, правда первый раз какую-то муть показывал, а после перезапуска заработало.
Там есть лупа в которой отображаются шумодавы, правда первый раз какую-то муть показывал, а после перезапуска заработало.
Для того, чтобы работал DxO Denoising Technologies необходимо
1. Скормить ему RAW файл
2. Этот RAW должен быть профилирован DxO. Например, новые форматы не сразу появляются в Denoising
а если появляются, для них могут работать не все ступени Denoising.
Самая мощная XD2s тоже включается не всегда. Почему - так и не понял.
3. Для JPEG всегда только High quality
manman12 писал(а):
87161031
kin.o.log писал(а):
87160342
manman12 писал(а):
Можно и не скачивать.
это понятно но слетает кряк почему?
Кряк слетает по неизвестной мне причине, только не из-за интернета.
Отрубал инет разными способами вплоть до выдергивания шнурка - кряк слетает.
Мне помогли раздачи от Кролика.
У меня они не слетают.
Эти раздачи имеют одну особенность (по крайней мере у меня она проявляется только на этих раздачах) - они принудительно запускаются с правами администратора.
У меня денойзер отлично работает (все режимы). Равы Sony. Если не равы - к сожалению функционал урезанный. Многие менюшки пропадают. У Adobe такая же ситуация с денойзером, только Raw. Очень бесит что на jpg/tif невозможно нормально выставить ББ, остается один ползунок холодное/теплое и тот без шкалы. Оттенок не поправить. Приходиться открывать в ACR. Какой идиот до такого дадумался...
По поводу вылетов. Я так понял разрабы вшили такую защиту: прога видит что ломаная и дает какое то время поработать - демо период. Проходит неделя, смотрит запись в реестре (FirstLaunchDate), закрывается и лезет на сайт - у вас пиратка, купите лицензию. Раньше (в 7х версиях) это лечилось однократной правкой FirstLaunchDate, а с 8й видно разрабы сделали чтобы при каждом запуске PhotoLab проверялась запись, если видит что FirstLaunchDate из будущего, ставит текущую дату и дальше вновь отсчитывает 7 дней (или около того). Так что репакерам нужно думать как обойти эту защиту (а не запрещать ей доступ в интернет, я удалил сразу из firewall).
Пока пользуюсь таким решением, с помощью блокнота создал текстовый файл, добавил запись:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\DxO\DxO PhotoLab 8\8.2.1.487]
"FirstLaunchDate"="2030-01-01T00:00:00.0Z" Сохранил и переименовал в FirstLaunchDate.reg. Достаточно запускать раз в несколько дней и будет работать без вылетов, все модули скачиваются. PhotoLab запускаю через стандартный exeшник без прав админа и все ок. Данный процесс можно автоматизировать, чтобы запись сама добавлялась в реестр раз в день (например при старте ОС). Даже думал скрипт написать, пока руки не дошли...
87394108Пока пользуюсь таким решением, с помощью блокнота создал текстовый файл, добавил запись:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\DxO\DxO PhotoLab 8\8.2.1.487]
"FirstLaunchDate"="2030-01-01T00:00:00.0Z"
87394108Даже думал скрипт написать, пока руки не дошли...
Я написал. 1. Создаём текстовый файл.
2. Вписываем туда следующее:
Код:
@echo off
REM DxO PhotoLab 8 Launch Script with Registry Modification REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Software\DxO\DxO PhotoLab 8\8.2.1.487" /v FirstLaunchDate /t REG_SZ /d "2030-01-01T00:00:00.0Z" /f start "" "C:\Program Files\DxO\DxO PhotoLab 8\DxO.PhotoLab.exe" exit
Путь к программе заменить на нужный, если установлена в другую директорию. 3. Coхраняем файл с расширением .bat в любое удобное место.
4. Запускаем прогу каждый раз через этот файл.
5. Наслаждаемся работающей DxO. Если у кого-то, вдруг, не работает, то запускать от администратора (через правый клик).
Обнаружил что программа со страшной силой валит в Documents\DxO PhotoLab 8 logs ошибки лицензирования, за 5 минут работы лог раздуло до 100+Мб.
Весь лог забит подобным:
скрытый текст
2025-05-15 02:27:27.341 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get IsTrial status for filmpack2: License not initialized (-2147483648)
2025-05-15 02:27:27.341 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get IsTrial status for filmpack1: License not initialized (-2147483648)
2025-05-15 02:27:27.355 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get IsTrial status for filmpack3: License not initialized (-2147483648)
2025-05-15 02:27:27.355 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get features for filmpack3: License not initialized (-2147483648)
2025-05-15 02:27:27.355 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get IsTrial status for filmpack4: License not initialized (-2147483648)
2025-05-15 02:27:27.355 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get features for filmpack4: License not initialized (-2147483648)
В hosts вроде ничего DxOшное не блокируется. Модули загружаются без проблем.
Оно у меня у одного так или для ломаной версии это норма?
Переустановил начисто, с зачисткой папок программы и реестра - без результата.
Проверил разные версии, только в 8.1.0.434 ошибки в лог не валятся, видимо используемый кряк только на ней работает корректно.
Установилось без проблем, все базовые функции работаю, модули подгружает. Глубоко не копал еще, не могу сказать за детали, но часто прога виснет и не желает возвращаться в рабочее состояние. Только убить процесс. Intel 2.7GHz, 12Gb RAM
87782570Обнаружил что программа со страшной силой валит в Documents\DxO PhotoLab 8 logs ошибки лицензирования, за 5 минут работы лог раздуло до 100+Мб.
Весь лог забит подобным:
скрытый текст
2025-05-15 02:27:27.341 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get IsTrial status for filmpack2: License not initialized (-2147483648)
2025-05-15 02:27:27.341 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get IsTrial status for filmpack1: License not initialized (-2147483648)
2025-05-15 02:27:27.355 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get IsTrial status for filmpack3: License not initialized (-2147483648)
2025-05-15 02:27:27.355 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get features for filmpack3: License not initialized (-2147483648)
2025-05-15 02:27:27.355 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get IsTrial status for filmpack4: License not initialized (-2147483648)
2025-05-15 02:27:27.355 | DxO.PhotoLab - 14568 - 1 | ActivationCommon - Error | Could not get features for filmpack4: License not initialized (-2147483648)
В hosts вроде ничего DxOшное не блокируется. Модули загружаются без проблем.
Оно у меня у одного так или для ломаной версии это норма?
Переустановил начисто, с зачисткой папок программы и реестра - без результата.
Проверил разные версии, только в 8.1.0.434 ошибки в лог не валятся, видимо используемый кряк только на ней работает корректно.
Проверил у себя и... 40 гигабайт логов. Отличненько. Спасибо за открытие, а то пришлось бы потом гадать, куда гигабайты утекают.
88169314Попробовал все что рекомендовали. Скрипты , вручную изменять HKEY..., удалять И ТАК ДАЛЕЕ .Ничего не помогает . Просит лицензию!
Короче, к меня тоже так было.
1. Я удалил все папки DXO Photolab 8 во всяких папках:
Program Files
ProgramDate
USERS\AppData ..
2. Удалил, где встретил файлы лицензии .lic Переустановил восьмую версию, запустил батничек, который тут рекомендуют для изменения реестра и все запустилось)