Выпечка без глютена.
Традиционные рецепты с веганским вариантом:
от хлеба и пирогов до пряников и куличей Год издания: 2024 Автор: Мотина Ася Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Эксмо ISBN: 978-5-04-213818-8 Серия: Без глютена. Хлеб и выпечка от Аси Мотиной Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 145 Описание: Третья книга безглютенового пекаря Аси Мотиной посвящена традиционным рецептам выпечки, знакомым с детства. Все рецепты выполнены в безглютеновом и в веганском безглютеновом вариантах, чтобы порадовать максимально большое количество людей, которые по тем или иным причинам вынуждены отказаться от целых групп продуктов, но продолжают любить вкусную еду. Каждый рецепт был отработан автором на домашней кухне и прошел строгий отбор на вкус, текстуру и аромат. Десертный хлеб с изюмом, сдобные булочки с корицей, три вида куличей, лаваши, сладкие и несладкие пироги – эти и другие рецепты из книги помогут вам разнообразить свой рацион вкусностями, которые вам можно.