Кравцов И.С. - Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов (11 изд. исправ.) [1985, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 40557

yuril_07 · 16-Ноя-24 09:39 (10 месяцев назад)

Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов (11 изд. исправ.)
Год издания: 1985
Автор: Кравцов И.С.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Одесса: Маяк
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 288
Описание: В одиннадцатом, исправленном издании книги (10-е изд. «Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов», 1975) рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условиях, хранения пищевых продуктов на дому.
Особое внимание уделено экономному расходованию продукции, производимой в личных подсобных хозяйствах, на необходимость широкого использования которой указывается в Продовольственной программе СССР.
Рекомендуется массовому читателю.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010

Кравцов И.С. - Домашнее консервирование пищевых продуктов [1965, PDF/DjVu/FB2, RUS]Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error