Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов (11 изд. исправ.) Год издания: 1985 Автор: Кравцов И.С. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Одесса: Маяк Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 288 Описание: В одиннадцатом, исправленном издании книги (10-е изд. «Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов», 1975) рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условиях, хранения пищевых продуктов на дому.
Особое внимание уделено экономному расходованию продукции, производимой в личных подсобных хозяйствах, на необходимость широкого использования которой указывается в Продовольственной программе СССР.
Рекомендуется массовому читателю.