Домашнее консервирование пищевых продуктов Год издания: 1965 Автор: Кравцов И.С. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Одесса: Маяк Язык: Русский Формат: PDF/DjVu/FB2 Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста/Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 214 Описание: В книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приёмы консервирования.
Рациональное питание человека возможно только в том случае, если пища будет содержать в определенном количестве и соотношении белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты, воду, ароматические, дубильные и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой