Год выпуска: 12 ноября 2024 Жанр: Казуальные игры Разработчик: Digital Eclipse Издатель: Digital Eclipse Платформа: Windows Версия: 1.06 Тип издания: Неофициальный Релиз: GOG Язык интерфейса: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Реклама: других игр магазина GOG в процессе установки Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 or newer
Процессор: Intel i3 @ 3.0GHz or AMD equivalent.
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: HD 4800 Series, 8800GT or greater
Описание: Отпразднуйте 40-летие Tetris®: более 15 игр, новая игра и документальные видео. Tetris Forever посвящён сорокалетию не имеющей себе равных игры «Тетрис» — родоначальника целого жанра головоломок, который, будучи созданным за Железным занавесом, в итоге покорил весь мир и стал международным культурным явлением! Ностальгический сборник всех лицензионных игр по Tetris. Хотя на самом деле больший интерес представляют как раз нелицензионные клоны, в которых можно было играть друг против друга и кидать подлянки, предлагались всякие нетрадиционные формы фигур и т.п. А тут - ну просто ретро-сборник. Ещё обещаны видео, но я посмотрел только игры. Ради одной новой версии Тетриса покупать целую игру - это эребор.
Дополнительная информация:
• Празднование 40-летней годовщины захватывающей игры Tetris®!
• Содержит более 15 классических игр «Тетрис», а также совершенно новый Тетрис — Tetris Time Warp. В игре представлено более 15 классических игр из истории Тетриса, некоторые из которых никогда ранее не выпускались за пределами Японии. Бросайте вызов друзьям в культовой многопользовательской игре Tetris Battle Gaiden, устраивайте мощные взрывы и расчищайте линии в Super Bombliss и узнайте, как всё начиналось в далёком 1984 году, сыграв в достоверно воссозданную первоначальную версию Тетриса на компьютере «Электроника-60». Tetris Forever — это следующая игра завоевавшей популярность серии Gold Master Series от Digital Eclipse, содержащая новые документальные видеоролики общей продолжительностью более часа, из которых вы узнаете дружбе и творческом партнёрстве создателя Тетриса Алексея Пажитнова с основателем The Tetris Company Хенка Роджерса и услышите от них необыкновенную, но при этом подлинную историю о Тетрисе, о которой никогда раньше не слышали. Ну и поскольку этот праздник был бы неполноценным без совершенно новых ощущений от Тетриса, мы приготовили для вас… Tetris Time Warp! До четырёх игроков могут перемещаться по различным эпохам Тетриса в реальном времени, чтобы испытать разнообразие классического визуального оформления и механик игры! В мире, где игры приходят и уходят, Тетрис — навсегда!
Отзывы и поддержка: 71/56 отз/% Steam, GOG - от 1200 руб.
Список разрешенных хостингов изображений. Если вам хочется другой хостинг, то пишите в тему предложения по улучшению.
Если скриншоты не видны - попробуйте зайти с VPN. Если скриншоты не нравятся - всегда есть возможность залить свои под спойлером и "показать как надо".
Если вы не согласны с описанием, то обязательно напишите свою объективную и адекватную рецензию, чтобы другие знали, как же автор ошибается.
Если у вас игра выдает ошибку, то сделайте её скриншот и/или описание проблемы, разместите скриншоты в теме под спойлером, сообщите конфигурацию вашего ПК, выпуск и версию ОС (например: выпуск Windows 11 Pro, версия 22H2).
У меня более 10 000 игр в коллекции (и прошёл я многие тысячи из них), но так ничего интересней тетриса, арканойда и Марио в игровой индустрии так и не придумали, всё остальное - лютое говнище
86984179в эту тему даже не зайдут люди, которые не знают Пажитнова, которые не смотрели фильм Тетрис
Не отвечай за всех, это моветон. Я не смотрел фильм, но зашёл. Дальше что? Таких как я тысячи, которые просто зайдут на позыр раздачи, как-то "забыв" тебя спросить.
86984137У меня более 10 000 игр в коллекции (и прошёл я многие тысячи из них), но так ничего интересней тетриса, арканойда и Марио в игровой индустрии так и не придумали, всё остальное - лютое говнище
86984137У меня более 10 000 игр в коллекции (и прошёл я многие тысячи из них), но так ничего интересней тетриса, арканойда и Марио в игровой индустрии так и не придумали, всё остальное - лютое говнище
А посоветуйте хорошие арканойды пожалуйста
Как у тебя там вообще «й» оказалась?
А так «Arkanoid - Eternal Battle»
Есть режим retro с оригинальными уровнями, есть посимпатичней, есть режим по сети типа королевской битвы, в смысле кто дольше продержится
Не знаю есть ли на трекере, но он стоит какие-то копейки, типа там 8 баксов что ли в Стиме, за игру с запахом детства уж точно не жалко
86988554Да, forever потому что технологии и фантазия дальше кирпичей на стройке не шла некуда. Была хреновина одна, там где волк падающие яйца из курятника ловил, пятикнопочная что ли, но даже в своё появление стоила бешенных жидорубликов. Про прокладку БАМов и трасс игр не придумали, типо ловить падающие лопаты с цементом или уворачиваться от стрелы крана. Убиваю бывает время, на работе или в повседневной жизни, есть на мобиле мини игра tetris. Но чтобы назвать это идеалом надо быть ограниченным дибилом. Ну, а так в больших очередях из-за прироста никчемного рфляндуйского населения и падением ВВП, а так же при приготовлении обеда и ожидании когда включат электроэнергию, которую падают в "Московский квартал" на вилобаджи российским мажорам. В таких случаях наверно tetris поможет не потерять терпение. Но как игра вряд ли имеет необычайное значение.
Вот только волк с яйцами это была нелегальная копия игрушки от Нинтендо(Nintendo EG-26 Egg)
А Тетрис был огромным шагом в игровой индустрии, что бы тебе не казалось, не зря после этого мозги Пажитнова нашли место где они реально ценятся и он много-много лет счастливо живет в США, зарабатывает нормально и не тратит свои знания на совковую беспросветную мглу
87710865Оперативная память: 8 GB ОЗУ Для тетриса!!::??**
Так там нано-детализация, там пиксели в фигурках совокупляются и размножаются.
Строят города и космические аппараты.
Мы просто не видим всего этого. XD