Good_xD_God · 17-Мар-10 18:52(14 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Мар-10 18:55)
Антология Ricochet[ENG]Год выпуска: 2001-2007 Жанр: Arcade Разработчик: Reflexive Entertainment Издательство: Reflexive Entertainment Платформа: Системные требования: • Windows XP/Vista/7
• Processor: 400 Mhz
• RAM 64mb
• Videocard 32 MbТип издания: лицензия Язык интерфейса: Таблэтка: Не требуетсяЗавораживающая графика и звуковые эффекты, увлекательный саундтрек и неповторимый дизайн уровней. "Ricochet" привлечет всю семью на множество часов!
Масса апгрейдов, новая «Кольцевая Игра» и редактор уровней, в котором вы можете создавать свое собственное игровое пространство, делают игру невозможно увлекательной. Вам всего лишь надо скачать эту игру… это прорыв!
Особенности релиза
• Все серии Ricochet(Lost Worlds Recharged, Lost Worlds,Xtreme,Infinity)
• Огромнейшее количество уровней. Поддержка как одиночной игры, так и Multiplayer игр.
• В раздаче также присутствует набор из паков для Ricochet Lost Worlds: Recharged, в каждом паке набор уровней(паки идут .exe, подxодят только к Ricochet lost worlds:recharged , для установки надо запустить .exe, дальше жать далее в папку где установлена игра.
А может кто помочь с Ricochet Infinity? Не могу понять где находится пятое кольцо, все сбивал, ждал до упора, никак не могу его найти: планета 6 (Harlequin's World), мир 16 (Hit the Spider near the Flower). Два кольца на нитях пауков (слева и справа) еще одно в левых блоках и одно в правых внизу, а где пятое-то ^__^
Играл в данную игрулю года два назад но бэто версию, темерь моя любимая захотела какие то мини аркадки и я вспомнил про эту замечательную игру но название найти не мог)) Пару часиков в нете и всё же нашёл
А по факту игруля просто бомба.... лучшая аркадка для убийства времени!!!!!
Спасибо большое за раздачу
High Definition Art.exe 9.88 MB (10366857)
Reactive Music.exe 4.58 MB (4806589) что это за файлы? В описании не указано. а за коллекцию спасибо, люблю эту игру.
High Definition Art.exe 9.88 MB (10366857)
Reactive Music.exe 4.58 MB (4806589) что это за файлы? В описании не указано. а за коллекцию спасибо, люблю эту игру.
это какие то патчи для ricochet xtreme, графику и музыку судя по названию улучшают
Спасибо! Давненько в нее не играл и даже дистрибутив потерял, а тут наткнулся на такую классную коллекцию!
Кстати, виндой не пользуюсь, поэтому установил под Ubuntu - все заработало без проблем!
Antarius666
Заливаете на virustotal
Смотрите статистику.
Если почти все пишут, что там вирус - делаете скрин и показываете здесь.
Если штуки три из пятидесяти разных антивиров - посмотрите на описание, там обычно что-то типа ".запаковано", или ".шифрование", или "похоже на подозрительное поведение". В этом случае можно не волноваться - это эвристический анализ работает (то есть, не определение вируса, а определение, что оно каким-то отдалённым методом похоже на вирус. Например, инсталлятор игры РАСПАКОВЫВАЕТ ФАЙЛЫ!!. Или сама игра ПЕРЕХВАТЫВАЕТ НАЖАТИЯ КЛАВИШ!!! (которыми управляешь). Или в архиве ФАЙЛЫ ЗАПАКОВАНЫ!!!.)
Моя милиция меня бережёт. Опять же, скачали и поставили за 5 лет 5130 человек - с чего вы взяли, что вы самый умный?
Ребята, а у меня вот какая проблема. Все системные требования не просто выполняются, а перевыполняются, но Рикошет Экстрим идёт вот так (это следы от шара) - Что бы это могло быть?
Ребят, серьезно? Не со всеми звуками? в Lost Worlds вообще музыки нет и звук разбивания только один. В Xtreme только музыка, эффектов вообще нет. Зачем такие релизы?