bmw750 · 12-Фев-08 02:25(17 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-08 02:57)
Массовая Атака / Total Onslaught Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Публичная лекция Продолжительность: 1 ч 33 мин 1 сек (1:33:01.374) Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет В ролях: Доктор Вальтэр Файт Описание: Иезуиты,масоны,на все вопросы дает ответ Доктор Вальтэр Файт. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 640 x 480 (4:3) 29,970 Гц Аудио: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Я же ЯСНО пишу, что НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ темы! Доводите до ума одну через кнопку "Изменить" сверху справа.
Вы знаете, КАК НАЗЫВАЕТСЯ данный фильм? Только 100% правильно. Вот и укажите это название, а то везде по-разному:
в заголовке раздачи одно, на постере - другое, в названии торрент-файла - третье. Серьезнее, плиз.
Прийду домой обязательно скачаю. Меня эта тематика очень интересует. Инрересно этот филм похож на "Дух времени" 2007 г. ? Во всяком случае советую всем.
Пора уже проливать свет на эту слеповато-туповатую полпу людей.
семинар по книге Откровение Доктора Вальтэра Файта.Взгляд на современные события через книгу Откровение.Доктор Файт, зять умершего масона, 33 градуса,это самый высокий уровень в масонстве, тесть умер а книги остались для того чтобы все мы узнали правду о тайных обществах.В следующих дисках он продолжает рассказывать подробнее об ответвлениях масонов,если интересует то выложу,только надо сконвентировать в ави а то все таки 3.8гига пишите кому интересно
да, конечно выкладывай. А почему размер такой у этой раздачи 892мб? и не 700 и не 1,5гиг битрейт не указан.... Поэтому можно сделать следущиц рип или 700 или 1,5гиг?
Спасибо.
Первые две части посмотрел весьма интересно. Особую изюминку придаёт то, что сам сектант рассказывает о сектантах. Ну в целом весьма информативно. С интересом посмотрелбы продолжение.
зря качал. подтосовка фактов для продвижения своих взглядов. очень много доводов построено на символах, которые на протяжении веков переходили от одного общества к другому. основывать на символах выводы всеравно что утверждать что тибетцы фашисты, раз у них есть фашисткий крест
основывать на символах выводы всеравно что утверждать что тибетцы фашисты, раз у них есть фашисткий крест --уважаемый похоже что вы не внимательно смотрели потому что доводы не построены на символах, а каждый символ это выражение чувств и мыслей человека, а на цитатах из книг а так же Библии,и хочу сказать что не зря скачали потому что продолжение намного больше имеет фактов и доказательств.
Молодец выкладывай следующую. Инфо просто супер. Мы с нетерпением ждем следующую и все остальные до полного комплекта всей информации. А кто думает что зря скачал тому нужно посмотреть это ещё несколько раз и хорошо подумать над этим. Для людей это просто символы о которых они даже не подозревают что эти символы означают для знающих.
Это всё тайна для простых смертных. Но для просвещённых это знание того что и кто правит в этом мире. И этот проффесор правильно сказал, что я не хочу жить в этом мире где правит несправедливость. Советую качать и смотреть всем независимо от вероисповедания даже самым отъявленным атеистам. Качайте и не жалейте это того стоит. И думайте , что вас ждёт в переди и ваши семьи и близких.