Прайс Вестон - Питание и физическая дегенерация. Сравнение примитивных и современных диет и их эффектов. [Индра Лоуренс, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Оля Наркоман

Стаж: 15 лет 4 месяца

Оля Наркоман · 13-Ноя-24 20:37 (1 год 7 месяцев назад)

Питание и физическая дегенерация. Сравнение примитивных и современных диет и их эффектов.
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Прайс
Имя автора: Вестон
Исполнитель: Индра Лоуренс
Жанр: Медицина
Тип издания: неофициальное издание
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 13:45:11
Описание: Знаменитая книга "Питание и физическая дегенерация" стоматолога Вестона Прайса, произвела фурор при выходе в 1938 году и по сей день является откровением для подавляющего большинства людей. Эта работа полностью опровергла, так называемую, гигиеническую теорию возникновения кариеса и показала, что здоровье и заболевания полости рта зависят от питания. Для того, чтобы доказать это доктор Прайс предпринял десятки экспедиций по всему миру и выявил одну закономерность — где бы ни жили люди и чем бы они ни питались, они сохраняют иммунитет к кариесу, если следют традиционным диетам; перейдя же на диету современной цивилизации, они теряют этот иммунитет и попутно преобретают весь спектр болезней белого человека. Но самое главное, что открыл Вестон Прайс — это возможность обернуть данные процессы вспять с помощью восстановления полноценного питания, что он продемонстрировал в своей врачебной практике.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 13-Ноя-24 22:27 (спустя 1 час 50 мин., ред. 14-Ноя-24 01:06)

Оля Наркоман
Спасибо за релиз!
Оля Наркоман писал(а):
86981160Тип издания: нигде не купишь
Это тип издания только для книг, начитанных профессиональными дикторами и актерами для библиотек ВОС.
Любительским начиткам и самостоятельным начиткам профессиональных дикторов не для издательств ставим Тип издания: неофициальное издание
Я поправил в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

Оля Наркоман

Стаж: 15 лет 4 месяца

Оля Наркоман · 14-Ноя-24 02:48 (спустя 4 часа)

Brocken писал(а):
86981640Оля Наркоман
Спасибо за релиз!
Оля Наркоман писал(а):
86981160Тип издания: нигде не купишь
Это тип издания только для книг, начитанных профессиональными дикторами и актерами для библиотек ВОС.
Любительским начиткам и самостоятельным начиткам профессиональных дикторов не для издательств ставим Тип издания: неофициальное издание
Я поправил в описании.
Спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

ot2008vvc

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ot2008vvc · 22-Дек-24 00:08 (спустя 1 месяц 7 дней)

Книга - волшебная, жемчужина в куче говна!
Кругом одно вранье, что в медицине, что в питании.
[Профиль]  [ЛС] 

Jooforru

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Jooforru · 18-Сен-25 14:39 (спустя 8 месяцев, ред. 18-Сен-25 14:39)

Осилил одну главу. Во-первых, книга представляет разве что исторический интерес, причём для тех, кто в теме. Без основательных знаний в этой области и без знания более современных взглядов читать нет смысла. Что из этого подтвердилось в последующих исследованиях, что опровергнуто, что устарело, что актуально? Фиг знает. Во-вторых, ради этих столетней давности и сомнительной актуальности знаний приходится продираться сквозь ужасный кривой перевод, аж ушам больно. Да ну, не стоит оно таких страданий.
[Профиль]  [ЛС] 

Eizenhorn_GrEgor

Стаж: 9 месяцев

Eizenhorn_GrEgor · 01-Янв-26 19:45 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 01-Янв-26 19:45)

Книга 1930-х годов. Искушенным современными теориями зожникам рекомендуется для расширения исторических знаний, которые я бы не сказал, что так уж сильно устарели, скорее весьма актуальны!
На предыдущих ораторов не обращайте внимания, ни волшебства, ни страданий там мной не обнаружено)
[Профиль]  [ЛС] 

ot2008vvc

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ot2008vvc · 08-Фев-26 20:19 (спустя 1 месяц 7 дней)

Eizenhorn_GrEgor писал(а):
88650506Книга 1930-х годов. Искушенным современными теориями зожникам рекомендуется для расширения исторических знаний, которые я бы не сказал, что так уж сильно устарели, скорее весьма актуальны!
На предыдущих ораторов не обращайте внимания, ни волшебства, ни страданий там мной не обнаружено)
если ты не понял, то не значит, что этого там нет.
Первые главы вводные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error