порошков · 04-Ноя-24 12:59(5 месяцев 26 дней назад, ред. 04-Ноя-24 14:35)
Тайна самоубийцы / Kuldi Страна: Исландия Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2023 Продолжительность: 01:37:38Перевод: Профессиональный (дублированный) | Pride Production Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Эрлингур Тороддсен / Erlingur ThoroddsenВ ролях: Йоханнес Хойкюр Йоханнессон, Элин Холл, Сельма Бьёрнсдоттир, Халльдура Гейрхардсдоттир, Сара Догг Асгерсдоттир, Микаэль Каабер, Олёф Халла Йоханнесдоттир, Бьёрн Стефаунссон, Бальдур Бьорн Арнарссон, Биргир Дагюр БьяркасонОписание: Одинн расследует необъяснимые смерти десятилетней давности в центре для несовершеннолетних. Чем больше он углубляется в подробности этих дел, тем сильнее начинает подозревать, что страшные тайны, которые ему открываются, связаны с загадочной смертью его бывшей жены.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1072x448 (2.40:1), 24.000 fps, AVC, ~1693 Kbps, 0.147 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps
Самый успешный исландский фильм 2023 года Экранизация повести Ирсы Сигурдардоттир, которую называют "исландским Стивеном Кингом"
По ее книге так же был снят фильм "Я тебя помню" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5511878 (самый популярный фильм 2017 года)
86951316Скачали 348 раз, кто-нибудь выжил после просмотра ,отзовитесь. Страшно ведь,а посмотреть хочется
посмотреть можно, меня хватило с перемотками.
исландский фильм, там же размеренная жизнь, поэтому сложно принимается данный фильм. 1. хозяйка интерната ведёт себя странно, режет ноги руки- зачем? непонятно и не объясняется
2. муж этой хозяйки для чего там? тоже не понятно, пару-тройку раз его показывали в действии
3. кто убил детей в машине - не понятно (или я пропустил?)
4. какая-то тень, которая создает мотивацию к преступлениям, тоже непонятно откуда взялась
5. интернат пустовал 20 лет, и ГГ пришел туда , а вещи как будто вчера оставили, т.е. всё в сохранности. нереалистично.
Оказывается, этот фильм есть в двух версиях
Существует еще расширенный вариант, который на пасхальных выходных показали по исландскому тв
Этот вариант идет 3 часа (типа "режиссерская версия")
Возможно, там есть ответы на все вопросы, которые не раскрыты в прокатном варианте фильма
Может, когда-нибудь и полная версия до нас дойдет