Винтеркей Серж, Шумилин Артем - Ревизор: возвращение в СССР 27 [Сергей Уделов, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 3 месяца

kama-59 · 02-Ноя-24 07:39 (3 месяца 7 дней назад, ред. 09-Дек-24 18:20)

Ревизор: возвращение в СССР 27
Год выпуска: 2024
Авторы: Винтеркей Серж, Шумилин Артем
Исполнитель: Сергей Уделов
Цикл/серия: Ревизор
Номер книги: 27
Жанр: Попаданцы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:55:25

Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в 1971 год, продолжаются. Павел делает первые шаги на радио, и никто даже не может предположить, что для него это больше разминка, чем настоящее дело. Весна близко, пора строить музей, да не простой, а с тайным подвалом. А также помочь стать Святославлю более современным городом.

Цикл «Ревизор»:
скрытый текст
  1. Ревизор: возвращение в СССР
  2. Ревизор: возвращение в СССР 2
  3. Ревизор: возвращение в СССР 3
  4. Ревизор: возвращение в СССР 4
  5. Ревизор: возвращение в СССР 5
  6. Ревизор: возвращение в СССР 6
  7. Ревизор: возвращение в СССР 7
  8. Ревизор: возвращение в СССР 8
  9. Ревизор: возвращение в СССР 9
  10. Ревизор: возвращение в СССР 10
  11. Ревизор: возвращение в СССР 11
  12. Ревизор: возвращение в СССР 12
  13. Ревизор: возвращение в СССР 13
  14. Ревизор: возвращение в СССР 14
  15. Ревизор: возвращение в СССР 15
  16. Ревизор: возвращение в СССР 16
  17. Ревизор: возвращение в СССР 17
  18. Ревизор: возвращение в СССР 18
  19. Ревизор: возвращение в СССР 19
  20. Ревизор: возвращение в СССР 20
  21. Ревизор: возвращение в СССР 21
  22. Ревизор: возвращение в СССР 22
  23. Ревизор: возвращение в СССР 23
  24. Ревизор: возвращение в СССР 24
  25. Ревизор: возвращение в СССР 25
  26. Ревизор: возвращение в СССР 26
  27. Ревизор: возвращение в СССР 27
  28. Ревизор: возвращение в СССР 28
  29. Ревизор: возвращение в СССР 29

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

artkurator

Стаж: 13 лет 5 месяцев

artkurator · 02-Ноя-24 08:51 (спустя 1 час 11 мин.)

shopin61 писал(а):
86926731... но не такого масштаба, как нарисовали сказочники. ...
так ведь и раздел этот - фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

sivservik

sivservik · 02-Ноя-24 13:28 (спустя 4 часа, ред. 02-Ноя-24 13:28)

На бумаге бы не стал. Но вот так... на удивление отлично заходит. Да так, что не оторваться. Сформировался новый жанр - АудиоСериал.
Но... По одной не надо. Ждёшь, когда штучек пять накопится и... кайфуешь от нового вида мыла. )
[Профиль]  [ЛС] 

Grey-light

Стаж: 16 лет 4 месяца

Grey-light · 02-Ноя-24 13:50 (спустя 22 мин.)

«3 дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны» Вы смешны, господа-товарищи. 26 раз плеваться-давиться, но продолжать есть кактус? Может это диагноз? Или избыток желчи? А может не держание гуано?
Мне серия очень нравится. С нетерпением всегда жду продолжения. Начитка великолепна. Для меня важно даже не достижения ГГ, а то что и как он строит. Это сказка о переписи жизни на чистую, причем получается что не только своей, но и всех кого коснется.
Помечтаем 27 раз. Спасибо Серж и Артем. Удачи Kama-59
[Профиль]  [ЛС] 

schkiper7

Стаж: 12 лет 4 месяца

schkiper7 · 02-Ноя-24 13:54 (спустя 3 мин., ред. 02-Ноя-24 13:54)

Grey-light писал(а):
86927978«3 дня я гналась за вами..... Спасибо Серж и Артем...
[Профиль]  [ЛС] 

drugo4ek159753

Стаж: 3 года 1 месяц

drugo4ek159753 · 02-Ноя-24 15:34 (спустя 1 час 40 мин.)

Ну совсем не уважаемый shopin61! исходя из Ваших слов Вы возможно относитесь к поколению "Пэпси" а наиболее вероятно к либералам бежавшим из своей страны и прикрывающихся флагом Италии. Из Ваших комментарий видно что Вы ненавидите прошлое Великой страны и пытаетесь очернить СССР и мало того навязать свое негативное мнение другим читателям и слушателям. Да я отношусь к тому самому поколению которое Вы презрительно называете "СтарпЁры" и хочу отметить что в данном произведении авторы тщательно и правдиво описывают бытовые проблемы и дух времени и в свойственной манере для жанра фэнтази,
показывают возможные пути для их решения. Мне как и многим другим серия очень нравится. С нетерпением жду продолжения. Озвучка отличная. Спасибо авторам Серж и Артем Удачи отдельная благодарность Сергею Уделову. drugo4ek159753
[Профиль]  [ЛС] 

gibernator

Стаж: 14 лет 3 месяца

gibernator · 02-Ноя-24 15:39 (спустя 4 мин.)

sivservik писал(а):
86927873На бумаге бы не стал. Но вот так... на удивление отлично заходит. Да так, что не оторваться. Сформировался новый жанр - АудиоСериал.
Но... По одной не надо. Ждёшь, когда штучек пять накопится и... кайфуешь от нового вида мыла. )
По пять - мало. Я ждал, когда выйдет ещё 15 книг, и вот, сегодня дождался. Буду слушать сразу много!
[Профиль]  [ЛС] 

1cross1

Стаж: 15 лет 1 месяц

1cross1 · 02-Ноя-24 16:14 (спустя 35 мин.)

Grey-light писал(а):
86927978«3 дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны» Вы смешны, господа-товарищи. 26 раз плеваться-давиться, но продолжать есть кактус? Может это диагноз? Или избыток желчи? А может не держание гуано?
Мне серия очень нравится. С нетерпением всегда жду продолжения. Начитка великолепна. Для меня важно даже не достижения ГГ, а то что и как он строит. Это сказка о переписи жизни на чистую, причем получается что не только своей, но и всех кого коснется.
Полностью согласен. Ну не нравится так зачем лесть на кактус? Или это особая форма мазохизма?
Авторам огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Monsieur-Duc

Стаж: 16 лет 3 месяца

Monsieur-Duc · 02-Ноя-24 19:29 (спустя 3 часа)

Ура! Подарок к праздникам! Спасибо авторам, чтецу и раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

3308327

Стаж: 12 лет 7 месяцев

3308327 · 03-Ноя-24 11:17 (спустя 15 часов)

Хороший цикл, слушаю с удовольствием не заморачиваюсь с деталями, не согласным с фонтастикой сотит слушать публицистику и летописи, но и здесь есть нюанс))) не присутствовали в данный момент на месте и слова другого человека. Спасибо автору за работу с первой до последней книги есть интрига.
[Профиль]  [ЛС] 

mivaev

Стаж: 10 лет 9 месяцев

mivaev · 03-Ноя-24 16:01 (спустя 4 часа)

Grey-light писал(а):
86927978«3 дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны» Вы смешны, господа-товарищи. 26 раз плеваться-давиться, но продолжать есть кактус? Может это диагноз? Или избыток желчи? А может не держание гуано?
Согдасен с каждым Вашим словом.
[Профиль]  [ЛС] 

keks11

Стаж: 15 лет 11 месяцев

keks11 · 03-Ноя-24 18:10 (спустя 2 часа 9 мин.)

Чем хороша эта серия книг - это нет описаний природы и окружающей обстановки через каждый пятнадцать минут )) А то "тропинку запорошило снегом и она словно искрилась под лучами яркого, но холодного, январского солнца", и тому подобное - жутко раздражают.
[Профиль]  [ЛС] 

Desp77

Стаж: 5 лет 1 месяц

Desp77 · 03-Ноя-24 19:01 (спустя 50 мин.)

27-ю часть не читал, но заранее рекомендую.
Критикующим эту фантастику советую идти в ... пылающие дюзы, там сейчас застопорилось.
Как по мне, книга больше про социальные и внутрисемейные отношения.
Читать всем! Или, как я ненавижу в Ютюбе: "смотреть до конца!".
[Профиль]  [ЛС] 

Totti12345

Стаж: 4 года 8 месяцев

Totti12345 · 04-Ноя-24 13:43 (спустя 18 часов)

Desp77 писал(а):
8693522727-ю часть не читал, но заранее рекомендую.
Критикующим эту фантастику советую идти в ... пылающие дюзы, там сейчас застопорилось.
Как по мне, книга больше про социальные и внутрисемейные отношения.
Читать всем! Или, как я ненавижу в Ютюбе: "смотреть до конца!".
Это не фантастика, а графомания на бытовые темы для крайне невзыскательных читателей.
[Профиль]  [ЛС] 

crv2hfpf

Стаж: 14 лет 1 месяц

crv2hfpf · 04-Ноя-24 16:25 (спустя 2 часа 41 мин.)

Последние книги как-то нудно стало слушать. Типа утром я встал, сюда пошёл, туда пошёл, отсюда пришёл, написал, поспал, поел....
[Профиль]  [ЛС] 

pastorgsm

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pastorgsm · 04-Ноя-24 18:17 (спустя 1 час 51 мин.)

Гляжу некоторые свое мнение выдают за мнение старшего поколения, а потом еще и за мнение молодежи. Не иначе мания величия на основе распухшего мозга. Не нравится не лезь сюда. Или есть жгучая необходимость обгадить все вокруг себя? У каждого свои резоны слушать эту книгу и этих мотивов множество. кто не может воспринимать эту книгу как фантастику, пусть слушает книги о реальных гномах и тролях. Там все реалистично.
[Профиль]  [ЛС] 

aw3421

Стаж: 14 лет 6 месяцев

aw3421 · 04-Ноя-24 22:33 (спустя 4 часа)

Очень нравится эта серия. Даже и не помню, чтобы я так ждал очередную книгу (разве что Файролл, но там другая направленность). Лично у меня герой вызывает симпатию тем, что не лезет с назойливыми советами к Брежневу или членам Политбюро, а планомерно и с учетом послезнания улучшает мир вокруг себя, не забывая родных, друзей и знакомых. Да и государство от его докладов только в выигрыше. Есть некоторые нестыковки, но они серию не портят. Перечислю их по собственному разумению: приятель Паши уже скоро из армии вернется, а самому герою только 18 исполнилось, как они учились в одном классе? Как герою удается так активно работать практически без отдыха в совершенно разных направлениях. И самое опасное для Паши: с точки зрения советского закона он является участником ОПГ и за то, чем он занимается легко попасть под расстрел. Не может такого быть, чтобы при массовом крышевании самых разных производств и объектов кто-нибудь из многочисленных подельников с этих самых объектов не облажался или тратами денег или разговорами или еще чем-нибудь привлекающим ненужное внимание. Никакая внутренняя СБ все предусмотреть не может. Утечка информации в КГБ или МВД - это дело времени. Хотя Паша как Штирлиц несомненно выкрутится из любой ситуации. И это хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gexart

Стаж: 16 лет

Gexart · 05-Ноя-24 10:31 (спустя 11 часов)

Уделов красавчик, оперативно озвучивает!
Серия шикарна!
[Профиль]  [ЛС] 

vic_zlodey

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vic_zlodey · 05-Ноя-24 10:36 (спустя 5 мин.)

shopin61 писал(а):
86926731Как можно устроиться А.И.Корейко, возраста 19-20 лет в эпоху, перед развалом СССР. Светлой памяти Общества Знание - не помню, даже близко, коробок с дарами за лекцию! Это Бред Упоротого Хомяка Имени Поселягина. Супчика, который таскает дензнаки, мебель, машины, гаражи, квартиры, и прочие благА , будучи студентом, силовики скрутили бы в течение года. Коррупция была в 70-80 годах, но не такого масштаба, как нарисовали сказочники. И ведь, самое главное-пипл хавает! СтарпЁры-чисто, поржать, а ЕГЭшники-развесив уши и пустив слюни, как можно было устроиться в СССРе. Я вот не пойму, чей это заказ, кто спонсирует? Ну, не возможно такую хрень калякать от души, или за гонорар! Явно, чья-то программа по засёру мозгов плебсу...
как говорится, не нравится не слушай..
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Senya_Skif · 06-Ноя-24 10:10 (спустя 23 часа, ред. 06-Ноя-24 10:10)

Totti12345 писал(а):
Это не фантастика, а графомания на бытовые темы для крайне невзыскательных читателей.
Для крайне невзыскательных читателей , то бишь слушателей ?
Ахха-ха-ха-ха-ха-ха-ха !!!!!!
И тебе , взыскательному , понадобилось прослушать 27 книг , чтобы попытаться сформулировать и записать эту свою невзыскательную мысль ? Или нет ?
Totti12345 писал(а):
86766604Хорошо что я бросил слушать эту никчемную сантабарбару, относящуюся к фантастике на 0,1%, еще на второй книге.
А с какой целью , с завидным постоянством , продолжаешь , после выхода очередной книги этой серии , писать свои гнусные пасквили ?
Вспомнилось : "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны !" - Принцесса . "Обыкновенное чудо" (1978) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=135511

kama-59 !!!
[Профиль]  [ЛС] 

lizi-black

Стаж: 11 лет 11 месяцев

lizi-black · 06-Ноя-24 13:37 (спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-24 13:37)

гнев божий писал(а):
Слабаки! Я вот, так даже ещё и не начинал слушать. Думаю начать после выхода сотой книги... Может быть...
Кстати, давно решила не слушать неоконченные серии и жду до финального тома... По моему, нормальные произведения интересно читать/слушать лишь максимум состоящих из 10-12 книг. Дальше - мыльная опера! Всё-же не перестаю скачивать, а после финала, когда автор точно умрёт, прослушаю 1, 2, 3 и финальную книгу серии, как раз к кончине главного персонажа. Посредине можно и не слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

гнев божий

Стаж: 1 год 3 месяца

гнев божий · 07-Ноя-24 02:53 (спустя 13 часов, ред. 07-Ноя-24 02:53)

lizi-black писал(а):
86947506
гнев божий писал(а):
Слабаки! Я вот, так даже ещё и не начинал слушать. Думаю начать после выхода сотой книги... Может быть...
Кстати, давно решила не слушать неоконченные серии и жду до финального тома... По моему, нормальные произведения интересно читать/слушать лишь максимум состоящих из 10-12 книг. Дальше - мыльная опера! Всё-же не перестаю скачивать, а после финала, когда автор точно умрёт, прослушаю 1, 2, 3 и финальную книгу серии, как раз к кончине главного персонажа. Посредине можно и не слушать.
Как бы Вам это сказать, чтобы не соврать. Я с Вами отчасти согласен, отчасти нет. Здесь, как и у любой палки – два конца. Вот чёрт (чур меня!), только поставил точку, и тут на ум пришла похабщина про палки и концы (прости, господи). Ладно, долой лирику!
Во-первых. Беда в том, что финального тома можно не дождаться по ряду причин:
1) Писателю может надоесть цикл, и если он недобросовестный человек, то может в любой момент его просто-напросто забросить незаконченным.
2) Издательство, заказавшее продолжение в несколько книг, может отказаться от своих обязательств по оплате и печатанию продолжения серии из-за потери интереса читателей, в связи с чем книги перестают продаваться принося одни убытки.
3) Печальная. Писатель может запросто помереть по какой-либо причине (их такое множество, что перечислять нет смысла).
4) Ещё печальнее. Запросто помереть может сам читатель (причин на это такое же множество, как и у писателя в предыдущем пункте).
5) И так далее, и тому подобное (всё, на что у Вас фантазии хватит).
Во-вторых. Лично у меня пару-тройку раз было так: дождавшись окончания цикла, начинал слушать все книги подряд, и уже на третьей-четвёртой бросал. Надоедало хуже горькой редьки. Главные действующие лица, в основном, одни и те же; антураж, зачастую, один и тот же; декламатор, как правило, один и тот же. Да и писатель, нередко, начинает постепенно выдыхаться и «лить воду», чтобы хоть как-то домучить очередной том до конца.
Вот и думай после этого: то ли слушать с перерывами по мере выхода книг, то ли ждать финала. А там уже как пойдёт.
Дилемма, понимаете ли.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TUMEN · 07-Ноя-24 19:11 (спустя 16 часов)

Большое спасибо автору, чтецу и релизеру.
Содержание и исполнение на отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

sivservik

sivservik · 07-Ноя-24 21:22 (спустя 2 часа 10 мин.)

Дослушал таки. Получил однозначное мнение - это АНТИСОВЕТЧИНА!
Представляется так, что всё партийное руководство поделено на преступные группировки и гребут сотнями тысяч народные денюшки.
Бывало ли такое? Бывало. Но подавать это в гипертрофированной форме... Обидно, понимаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

hasych

Стаж: 14 лет 2 месяца

hasych · 08-Ноя-24 15:58 (спустя 18 часов, ред. 08-Ноя-24 15:58)

crv2hfpf писал(а):
86939306Последние книги как-то нудно стало слушать. Типа утром я встал, сюда пошёл, туда пошёл, отсюда пришёл, написал, поспал, поел....
да и семейные сопли - пеленки подбешивают, особенно персонажи левые от ГГ, ну а наставления а-ля KGB для сестры Дианы прям огонь (ха-ха), и хата на прослушке прям не напрягает (поменял бы уже на дом на рублевке, типа колхозник), короч. слушаю-прикольно, но есть моменты под? Типа алкоголика-соседа лишил жилья походу, т.к. своих надо поселить, в книге 25 или 26 - газель тентованная, все лошары вокруг, причем по всем направлениям, чувак в прошлой жизни походу только АПЛ не командовал.
Автор реально жги далее, поменьше соплей, больше обломанных чудодеев из номенклатуры, и особенно ТЁЩ !!!
Всем арабам по Швейцарии, всем кубинцам по Флориде, всем Дианам по Подиуму с чемоданом !!! А всем Пашкам - попаданцам только ПолитБюро ЦК КПСС, йес !!!
Соседа, типа алкоголика, реально жалко, т.к. ГГ спасает всяких долбоклюев по ходу повествования, а к данному конкретному человеку не проявил внимания, ибо нах. надо. Гнильцой от афтора, либо что-то личное.
По сути это не жвачка на тему СССР, это ТАКАЯ социальная фантастика, о том как человек который это видел, и хотел что-либо исправить в медленно загнивающей структуре социализма, такого как это видели правители СССР, и, с точки зрения современного анализа всех событий (о которых те правители не знали, и не могли предполагать) пытается встроиться в систему, и как-то поменять её изнутри.
Без фанатизма здесь обо всем, и это радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Senya_Skif · 08-Ноя-24 18:01 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 09-Ноя-24 00:00)

crv2hfpf писал(а):
86939306Последние книги как-то нудно стало слушать. Типа утром я встал, сюда пошёл, туда пошёл, отсюда пришёл, написал, поспал, поел....
Скучно-скучно , да ! Особенно последние две книги ... Не , ну так реально ведь - так и есть !
И сам уже подумываю бросить на этой 27-й ... Надоела вся эта бытовуха ...
[Профиль]  [ЛС] 

Levv

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Levv · 08-Ноя-24 19:01 (спустя 59 мин., ред. 08-Ноя-24 19:01)

Меня единственно напрягает обилие нерусских имён и очень контрастные женские персонажи либо наивная девочка, добрая мама, бабушка, соседка бабушки (и они же прожженные стервы), либо завистливые бабы, которые берегов не видят и ничего не боятся. Есть конечно такие, но их очень мало и трусятся при любом нажиме, а этим всё нипочём.
А те, кто брызжет желчью, с начала прослушали ДВАДЦАТЬ СЕМЬ КНИГ !!!!!!!!!!!, а потом решили сделать вывод, но ждут когда же выйдет следующая книга.))))
[Профиль]  [ЛС] 

Cr_Cat

Стаж: 14 лет 1 месяц

Cr_Cat · 10-Ноя-24 14:11 (спустя 1 день 19 часов)

Пока ждал следующей части набрел на интересную серию:
Павел Дмитриев "Ещё не поздно" -но в аудио есть только первая (есть на рутрекере)
А вот остальные части поискать пришлось - вот например в этом поисковике торрентов нашел все части в FB2 и RTF.
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети.
В следующий раз - РО
"Ещё не поздно" в серии 5 книг - Прочитал в захлеб все 5 книг.
Поколение победителей - Павел Дмитриев (2012)
На распутье - Павел Дмитриев (2012)
Разбег в неизвестность - Павел Дмитриев (2012)
Зерна отольются в пули - Павел Дмитриев (2013)
Время собирать камни - Павел Дмитриев (2015)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error