kama-59 · 29-Июл-24 14:05(1 год 2 месяца назад, ред. 14-Окт-24 16:35)
Ревизор: возвращение в СССР 22 Год выпуска: 2024 Авторы: Винтеркей Серж, Шумилин Артем Исполнитель: Сергей Уделов Цикл/серия: Ревизор Номер книги: 22 Жанр: Попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:34:02Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в 1971 год, продолжаются. Знания Павла Ивлева все больше востребованы и на родине, и за рубежом. Правда, он никак не рассчитывал на «признательность» в виде прослушки от КГБ. Ну а в Северной Италии предстоит жесткая схватка с сицилийской мафией!Цикл «Ревизор»:
Спасибо.Первую книгну слушал чисто из за того что слушать нечегко было . Ну очень трудно воспринималась. Потом вслушался и понеслось. По времени начало книги с моего года рождения. Спасибо автору и декламатору огромное.
Блиииииин! Как все подсели на сериальчик как радуются новой серии... Ну и писали бы сразу сценарий. Тема то как раз сериальная. Еще пару авторов в команду писарей добавить и как раз до 2050 года эпопею растянут.
Огромное спасибо, не выдержал слушать по одной книге и накопил 4 штуки, все равно проглотил за 2 дня(почти не спал) и теперь жду продолжения. Берегитесь это как наркотик (наверно авторы или чтец туда что то подмешивают). Спасибо всем кто принимал участие в создании этого шедевра.
А я как раз прикололся с этого фрагмента. Где бандит решил, что Диана киллер КГБ Автомат продал, тачку сдал в аренду, а потом ещё решил, что ну нахер связываться с этой семейкой, где отмороженая баба завалила 12 мафиози :)))
А я как раз прикололся с этого фрагмента. Где бандит решил, что Диана киллер КГБ Автомат продал, тачку сдал в аренду, а потом ещё решил, что ну нахер связываться с этой семейкой, где отмороженая баба завалила 12 мафиози :)))
Там поражает невозможно запредельная тупость бабы. Ну тип решила, что они вдвоём решили всё разрулить. Интересно почему? Потом увидела ещё двоих. И решила, что вчетвером. Опять же, почему? Мышление даже не на уровне первоклассника, а младшей группы детсада.
На мой взгляд, автор уловил "нить", за которую можно держать читателя бесконечно. Без надрывов и перегибов, ровно, спокойно, но не заунывно и не скучно. Собственно, "ниачём", но продолжения ждёшь. А в тандеме с чтецом - увлекательна аудио-санта-барбара. :_
86571312Да когда же оно кончится?
Все бы скачать и за раз прослушать
Закончится серия когда перестанет приносить автору деньги, но судя по тому на двух последних книгах серии на литресе стоит плашка "хит продаж" будет это не скоро, чему я собственно рад.
главное войти в номенклатуру, тогда и ссср спасать не надо. Проще будет его добить. А потом разбогатеть при диком капитализме и сдристнуть в "цивилизованный мир" с баблом. Ой, это уже не фантастика, а историческая правда
86530845Спасибо.Первую книгну слушал чисто из за того что слушать нечегко было . Ну очень трудно воспринималась. Потом вслушался и понеслось. По времени начало книги с моего года рождения. Спасибо автору и декламатору огромное.
Ровно так-же у меня.1969 г.р.Пока на 8-й книге.Зачетная "бродилка"!Авторам респект,Чтец-бесподобен!
Отсутствие логики, тупость, упрямство, слезоточивость, инфантильность, упрямство, трусливость.... характерная черта практически всех женских персонажей и некоторых мужских....Перебор, вызывает раздражение . В целом неплохо, много чаепитий, и чтец некоторых персонажей озвучивает "не размыкая" губ, трудно разобрать