Чирс / Весёлая компания / Cheers / Сезон: 6 / Серии: 1-25 из 25 (Джеймс Берроуз) [1987, США, комедия, драма, WEB-DLRip] VO (Melty Blood)

Ответить

MeltyBlood

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MeltyBlood · 02-Ноя-24 00:11 (1 год 8 месяцев назад, ред. 19-Окт-25 02:50)

Чирс / Весёлая компания / Cheers
Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: Комедия, драма
Продолжительность: 00:24:50
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Melty Blood
Режиссёр: Джеймс Берроуз
В ролях: Тэд Дэнсон, Вуди Харрельсон, Джордж Уэндт, Риа Перлман, Джон Ратценбергер и другие
Описание: "Чирс" — это название небольшого бара в Бостоне, которым владеет Сэм "Мэйдэй" Мелоун, бывшая звезда бейсбола.
Сэм, персонал и завсегдатаи бара каждый день болтают о проблемах, смеются друг над другом, обсуждают забавные случаи из жизни.
Все это, разумеется, сдобрено солидной порцией алкоголя.
На шутках, юморе и дружелюбных подколках и строится весь сериал.
Сэмпл: https://disk.yandex.ru/i/5JM26ZtUNoo8LQ
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: xvid, 704x528, 4:3, 23,976 fps, 1888 kbps
Аудио: MP3, 48 kHz, 2 (ch), 192 (kbps)
Субтитры: Отсутствуют
Реклама: Отсутствует
Список серий
01. Возвращение блудного моряка
02. Спортивное Я
03. Маленькая Карла: наконец счастлива (часть 1)
04. Маленькая Карла: наконец счастлива (часть 2)
05. Восстание Крейна
06. Покрасить кабинет
07. Последний разгневанный почтальон
08. Мальчики на выбор
09. Простофиля Вуди
10. Поцелуй есть поцелуй
11. Мой прекрасный Клэвин
12. Рождественский Чирс
13. Вуди по найму встречает обезьяну Нормана
14. И создал Бог Вуди
15. Рассказ о двух девчонках
16. Яхта с дураками
17. За всех девушек, которых я любил
18. Дрейк уснуть хочет, а все вокруг врут
19. Аэропорт V
20. Сэм в сером костюме
21. Хлеб насущный
22. Резня на пижамной вечеринке
23. Барные войны
24. День поцелуев.
25. Бэки с заднего сиденья, теперь на переднем
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\Users\Dima\Desktop\Cheers - s06e09 - Pudd'n Head Boyd.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Настройки формата : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx
Размер файла : 373 Мбайт
Продолжительность : 24 мин. 56 с.
Общий битрейт : 2 093 Кбит/сек
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Название фильма : Cheers
Программа кодирования : Lavf57.71.100
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр Matrix формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 888 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 528 пикселей
Соотношение сторон дисплея : 4:3
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Цветовая субдискретизация : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.212
Размер потока : 337 Мбайт (90%)
Библиотека кодирования : XviD 67
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Настройки формата : Joint stereo / MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(-ы) : 2 канала
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 34,3 Мбайт (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Чередование, продолжительность : 24 мс. (0,58 видеокадр)
Заголовок : Cheers s06e09 VO MeltyBlood
Библиотека кодирования : LAME3.100
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание.
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MeltyBlood

MeltyBlood · 12-Ноя-24 22:57 (спустя 10 дней)

Всем надеть шляпы, добавлена 10-ая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

MeltyBlood

MeltyBlood · 04-Апр-25 21:44 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 10-Апр-25 12:59)

Да уж. Давненько не было откровений. Как было бы здорово просто релизить, выпускать и выдавать... А в моём случае это какая-то битва постоянно. Надо пропадать и решать проблемы. Когда проблемы решены - выходят релизы, когда я пропадаю, значит опять неведомая хрень на меня напала и я с ней борюсь. У меня умер комп месяц назад. Прослужил 15 лет красавчик. Но теперь есть другой. И я не забросил дело на этот срок. Так что скоро будет радость тем, кто рад моим переводам. На подходе сразу три серии в конце месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

Ckjy9

Ckjy9 · 17-Апр-25 21:08 (спустя 12 дней)

MeltyBlood писал(а):
87611782Да уж. Давненько не было откровений. Как было бы здорово просто релизить, выпускать и выдавать... А в моём случае это какая-то битва постоянно. Надо пропадать и решать проблемы. Когда проблемы решены - выходят релизы, когда я пропадаю, значит опять неведомая хрень на меня напала и я с ней борюсь. У меня умер комп месяц назад. Прослужил 15 лет красавчик. Но теперь есть другой. И я не забросил дело на этот срок. Так что скоро будет радость тем, кто рад моим переводам. На подходе сразу три серии в конце месяца.
Спасибо Вам огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

MeltyBlood

MeltyBlood · 26-Апр-25 23:26 (спустя 9 дней)

Всем спасибо за моральную поддержку! Добавлены серии 13-15.
[Профиль]  [ЛС] 

Aburus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Aburus · 27-Апр-25 11:30 (спустя 12 часов, ред. 27-Апр-25 11:30)

Честно скажу, что в свое время просмотрел два сезона (или три? уже и не помню) сериала. Сериал не вдохновляет никак. Мб, у него есть фанаты, как у трех четвертей английских сериалов - унылых и затянутых, прошу тогда у этих фанатов прощения, наверное, просто недопонимаю суть, юмор, подачу подобного рода произведений.
Возможно, что сериал как-то обыгрывает именно американский юмор, американские, текущие на момент сериала, дела, которые мне тут непонятны. Мб играют роль проблемы перевода и озвучки, ведь можно же накалить обстановку просто яркими репликами. Но - нет же. Бабки официантки все эти, тусклые завсегдатаи кабака даже не с пошлыми шутками, а какими-то пустыми словами. Мб, все начинает развиваться в 3-5 сезонах? Мб, но жизнь коротка дожидаться этого развития.
В целом, все это действо, как наш =Кабачок 12 стульев=. И при СССР было так себе, и сейчас - картон голимый. И даже в =Докторе Фрейзере=, когда приглашают в него всех этих ребят и девчат из =Чирс=, то смотрится все это как испанский стыд.
Увы.
Однако ж - мб я ни черта не понимаю, вполне себе может оказаться, не льщу себе. И сериал реально дико хорош. Ко всем, кто его раздает, конечно же, претензий не имею.
PS ах, да, когда в сериале =Как я встретил вашу маму= отдали респект сериалу =Чирс=, мне понравилось. Молодцы. Так что, возможно, не всё потеряно и он значим, как минимум, в США. А, мб, и в США его стебут, Бог весть.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Vlad

Стаж: 19 лет 1 месяц

Mr.Vlad · 02-Май-25 11:47 (спустя 5 дней)

Aburus писал(а):
87707424мб я ни черта не понимаю, вполне себе может оказаться.
Очень даже может быть...
[Профиль]  [ЛС] 

requiem1981

Top User 06

requiem1981 · 14-Май-25 16:10 (спустя 12 дней)

Когда же уже полный шестой будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 17 лет 2 месяца

Celta88 · 24-Май-25 23:09 (спустя 10 дней)

Цитата:
1888 kbps
Цитата:
Битрейт в раздачах должен быть сопоставимым по всем частям (сериям) - допустимая разница не более 10%.
Цитата:
Cheers - s06e13 - Woody For Hire, Meets Norman of the Apes.avi 213.29 MB 223660036
Cheers - s06e14 - And God Created Woodman.avi 213.06 MB 223418074
Cheers - s06e15 - Tale of Two Cuties.avi 204.92 MB 214879282
Cheers - s06e16 - Yacht of Fools.avi 213.32 MB 223687240
Какой в этих эпизодах у вас? Выложите MI одного из них.
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ [Действуют с 1.09.2019]
Если раздача ведётся путём добавления новых серий то - добавьте спойлер об этом
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ [Действуют с 1.09.2019] / О раздачах папками
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 24-Май-25 23:09 (спустя 29 сек.)

Тема была перенесена из форума Зарубежные сериалы в форум Сериалы США и Канады
Celta88

MeltyBlood

MeltyBlood · 26-Май-25 00:19 (спустя 1 день 1 час)

Celta88 писал(а):
87818820
Цитата:
1888 kbps
Цитата:
Битрейт в раздачах должен быть сопоставимым по всем частям (сериям) - допустимая разница не более 10%.
Цитата:
Cheers - s06e13 - Woody For Hire, Meets Norman of the Apes.avi 213.29 MB 223660036
Cheers - s06e14 - And God Created Woodman.avi 213.06 MB 223418074
Cheers - s06e15 - Tale of Two Cuties.avi 204.92 MB 214879282
Cheers - s06e16 - Yacht of Fools.avi 213.32 MB 223687240
Какой в этих эпизодах у вас? Выложите MI одного из них.
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ [Действуют с 1.09.2019]
Если раздача ведётся путём добавления новых серий то - добавьте спойлер об этом
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ [Действуют с 1.09.2019] / О раздачах папками
Да, действительно уменьшился размер и упало качество. У меня была полная смена оборудования и системы и видимо какие-то настройки другие выскочили. Битрейт вручную ввожу 1888. Я разберусь и заменю эти 4 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

MeltyBlood

MeltyBlood · 10-Июн-25 11:40 (спустя 15 дней, ред. 10-Июн-25 11:40)

Заменены серии 13-16. Исправлена проблема с низким битрейтом. Добавлена 17-ая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan434343

Стаж: 1 год 7 месяцев

ivan434343 · 18-Июн-25 21:47 (спустя 8 дней, ред. 18-Июн-25 21:47)

мне очень нравится. fraiser а в нем дует - фрейзер и его жена .. лилит. диалоги и прочее
======
весь чирс не хочу смотреть. мне актеры многие внешне не очень нравятся (как и Сайнфелд. хотя считается эталоном)
но вот как нибудь все серии с лилет выберу . гляну.
Aburus писал(а):
87707424Честно скажу, что в свое время просмотрел два сезона (или три? уже и не помню) сериала. Сериал не вдохновляет никак. Мб, у него есть фанаты, как у трех четвертей английских сериалов - унылых и затянутых, прошу тогда у этих фанатов прощения, наверное, просто недопонимаю суть, юмор, подачу подобного рода произведений.
Возможно, что сериал как-то обыгрывает именно американский юмор, американские, текущие на момент сериала, дела, которые мне тут непонятны. Мб играют роль проблемы перевода и озвучки, ведь можно же накалить обстановку просто яркими репликами. Но - нет же. Бабки официантки все эти, тусклые завсегдатаи кабака даже не с пошлыми шутками, а какими-то пустыми словами. Мб, все начинает развиваться в 3-5 сезонах? Мб, но жизнь коротка дожидаться этого развития.
В целом, все это действо, как наш =Кабачок 12 стульев=. И при СССР было так себе, и сейчас - картон голимый. И даже в =Докторе Фрейзере=, когда приглашают в него всех этих ребят и девчат из =Чирс=, то смотрится все это как испанский стыд.
Увы.
Однако ж - мб я ни черта не понимаю, вполне себе может оказаться, не льщу себе. И сериал реально дико хорош. Ко всем, кто его раздает, конечно же, претензий не имею.
PS ах, да, когда в сериале =Как я встретил вашу маму= отдали респект сериалу =Чирс=, мне понравилось. Молодцы. Так что, возможно, не всё потеряно и он значим, как минимум, в США. А, мб, и в США его стебут, Бог весть.
====
====
мне кажется это слишком сильно. чирс не смотрел. не скажу. как там весело или нет.
но в фрейзере именно его бабы играют отлично! особенно лилит.
а вот роли мужиков Тэд Дэнсон, Вуди Харрельсон (серий с ним не много) 2 или 3 не очень. получились. на мой взгляд!
[Профиль]  [ЛС] 

MeltyBlood

MeltyBlood · 28-Июн-25 01:36 (спустя 9 дней)

Добавлена 19-ая серия. На данный момент подобное качество устарело, сам удивляюсь, что оно востребовано. Как только перевод сезона я закончу, выложу весь сезон в HD аналогичном пятому сезону в тот же день. Если темпы не замедлятся к концу лета это всё будет.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan434343

ivan434343 · 28-Июн-25 05:47 (спустя 4 часа)

MeltyBlood писал(а):
87936375Добавлена 19-ая серия. На данный момент подобное качество устарело, сам удивляюсь, что оно востребовано. Как только перевод сезона я закончу, выложу весь сезон в HD аналогичном пятому сезону в тот же день. Если темпы не замедлятся к концу лета это всё будет.
отличное качество...
есть такой термин =Сфумато=... это некая размытость в красках и изображении при написании картин..
Леонардо Да Винчи вроде был большой поклонник .. много в таком стиле писал.
так что отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

MeltyBlood

MeltyBlood · 29-Июн-25 23:07 (спустя 1 день 17 часов)

ivan434343 писал(а):
87936673
MeltyBlood писал(а):
87936375Добавлена 19-ая серия. На данный момент подобное качество устарело, сам удивляюсь, что оно востребовано. Как только перевод сезона я закончу, выложу весь сезон в HD аналогичном пятому сезону в тот же день. Если темпы не замедлятся к концу лета это всё будет.
отличное качество...
есть такой термин =Сфумато=... это некая размытость в красках и изображении при написании картин..
так что отлично!
Какой изящный способ описать эту картинку Мой кодировщик - потомок Да Винчи, Сфумато выдаёт налево и направо) хотя настройки все по правилам трекера и кодировщик этот не простой.
Насчет того что вы писал про сериал ФРейзер, у меня было такое же ощущение от персонажей из Чирс. Было скучно. Потом сериал Фрейзер подошел к концу и у меня появилось естественное желание увидеть предысторию Фрейзера и тех мест откуда он переехал, кто такая Диана и как они познакомились с Лилит. Сначала сериал не цеплял, перевод халтурный, но затянуло постепенно. В первых сезонах нет ни ФРейзера, ни Лилит. Но когда они начинают появляться, то сцен веселых там вагон. В итоге полюбил весь сериал. На imdb можно посмотреть в каких сериях снимались какие актёры и через это можно выбрать определёные серии.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan434343

ivan434343 · 30-Июн-25 21:45 (спустя 22 часа)

MeltyBlood писал(а):
87943540
ivan434343 писал(а):
87936673
MeltyBlood писал(а):
отличное качество...
так что отлично!
Какой изящный способ описать эту картинку Мой кодировщик - потомок Да Винчи, Сфумато выдаёт налево и направо) хотя настройки все по правилам трекера и кодировщик этот не простой.
Насчет того что вы писал про сериал ФРейзер, у меня было такое же ощущение от персонажей из Чирс. Было скучно. Потом сериал Фрейзер подошел к концу и у меня появилось естественное желание увидеть предысторию Фрейзера и тех мест откуда он переехал, кто такая Диана и как они познакомились с Лилит. Сначала сериал не цеплял, перевод халтурный, но затянуло постепенно. В первых сезонах нет ни ФРейзера, ни Лилит. Но когда они начинают появляться, то сцен веселых там вагон. В итоге полюбил весь сериал. На imdb можно посмотреть в каких сериях снимались какие актёры и через это можно выбрать определёные серии.
потихоньку смотрю чирс.. начал с серий где появилась лилит. 4 или 5 сезон середина!
к сожалению Шелли Лонг в роли Дианы закончилась ю хорошая актриса. в чирс.
но другая женская роль-актриса то же ничего..!
========
будет дальше смотреть. но честно конечно по сравнению с Фрейзером небо и земля .Фрейзер конечно небо!!
что даже мне странно как я понимаю там сценаристы и прочее создатели все те же самые были в обоих сериалах.
[Профиль]  [ЛС] 

nic0l

Стаж: 14 лет 3 месяца

nic0l · 11-Июл-25 20:54 (спустя 10 дней)

Спасибо Огромное за перевод! Напоминает Гоблиновский, очень смешной.
Один из любимых сериалов. Жаль в последних сериях этого сезона перевод немного бубнит, в первых такого не наблюдал. Пускаю звук через ресивер на колонки.
[Профиль]  [ЛС] 

MeltyBlood

MeltyBlood · 29-Июл-25 09:36 (спустя 17 дней, ред. 29-Июл-25 09:36)

nic0l писал(а):
87982278Спасибо Огромное за перевод! Напоминает Гоблиновский, очень смешной.
Один из любимых сериалов. Жаль в последних сериях этого сезона перевод немного бубнит, в первых такого не наблюдал. Пускаю звук через ресивер на колонки.
Благодарю за положительный отзыв)
[Профиль]  [ЛС] 

adres2

Стаж: 16 лет 3 месяца

adres2 · 08-Авг-25 20:56 (спустя 10 дней, ред. 10-Авг-25 16:01)

круто, что хотя бы после 30+ лет после окончания этого сериала его наконец то переведут на русский. круто если это будут все 11 сезонов. т.к. это один из лучших "ресурсов", чтобы понять менталитет обычного американца и реально шедевр долгой комедии. он повлиял как на "сайнфелда", как на "умерь свой пыл" ларри дэвида, так и на "мунлайтинг", "друзей", не говоря о "фрейжере", "беккере" и т.д. можно продолжать бесконечно.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan434343

ivan434343 · 09-Авг-25 21:18 (спустя 1 день)

adres2 писал(а):
88075166круто, что хотя бы после 30+ лет после окончания этого сериала его наконец то переведут на русский. круто если это будут все 11 сезонов. т.к. это один из лучших "ресурсов", чтобы понять менталитет обычного американца и реально шедевр долгой комедии. он повлиял как на "сайнфелда", как на "умерь свой пыл" ларри дэвида, так и на "друзей", не говоря о "фрейжере", "беккере" и т.д. можно продолжать бесконечно.
=это один из лучших "ресурсов", чтобы понять менталитет обычного американца и
немного не так!
сериал =возможно= отображает нравы америки 80х в городе бостон. но не более того!!!
80хх (эпоха рейгана милкена звездные войны и тд) очень резко отличаются как 70xx или 90ххх
======
что касается влияния на сериалы. я знаком (=знаю наизусть друзья и фрейзер). чирс ничем не повлиял на фрейзера.
не смотря на то что авторы-сценаристы и тд одни и те же!! что меня очень удивило
=====
и уж точно никого отношения чирс не имеет к друзьям.
другая эпоха. другое место в Америке. другие герои ну и тд
простой факт что в чирс практически нет упоминаний о педи11ках и прочее.. а в друзьях постоянно .
хотя подают более менее ненавязчиво.
===
ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРО АМЕРИКУ. НАДО слушать george carlin (в оригинале конечно). и начинать конечно с 70xxx.
[Профиль]  [ЛС] 

adres2

Стаж: 16 лет 3 месяца

adres2 · 10-Авг-25 16:21 (спустя 19 часов, ред. 10-Авг-25 16:21)

ivan434343 писал(а):
88079058
adres2 писал(а):
88075166круто, что хотя бы после 30+ лет после окончания этого сериала его наконец то переведут на русский. круто если это будут все 11 сезонов. т.к. это один из лучших "ресурсов", чтобы понять менталитет обычного американца и реально шедевр долгой комедии. он повлиял как на "сайнфелда", как на "умерь свой пыл" ларри дэвида, так и на "друзей", не говоря о "фрейжере", "беккере" и т.д. можно продолжать бесконечно.
немного не так!
сериал =возможно= отображает нравы америки 80х в городе бостон. но не более того!!!
80хх (эпоха рейгана милкена звездные войны и тд) очень резко отличаются как 70xx или 90ххх
======
что касается влияния на сериалы. я знаком (=знаю наизусть друзья и фрейзер). чирс ничем не повлиял на фрейзера.
не смотря на то что авторы-сценаристы и тд одни и те же!! что меня очень удивило
=====
простой факт что в чирс практически нет упоминаний о педи11ках и прочее.. а в друзьях постоянно .
===
ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРО АМЕРИКУ. НАДО слушать george carlin (в оригинале конечно). и начинать конечно с 70xxx.
не с 70х, а с 30х, еще с Three Stooges через как минимум Gunsmoke. Спорить не буду, просто вы не в теме (ага, на Фрейжер - прямой спинофф с James Burrows в качестве режиссера ничего не повлияло, что наверное не выразилось в главную героиню, и внешне, и по английскости похожую на Ребекку и т.д. и т.п., ага Джо в Друзьях - не клон Малоуна и Централ Перк - не идея Чирса... и да, ага, американцы ж каждые 10 лет новые, у них же историю в школах не преподают одну и ту же наверное и одни и те же шоу + песни из года в год не синдицируют). Успехов! p.s. кроме карлина, хорошо б еще кого то знать, можно начать как минимум с Johnny Carson и Carol Burnett из легко находимого, а там дальше дело пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan434343

ivan434343 · 10-Авг-25 18:17 (спустя 1 час 56 мин., ред. 10-Авг-25 18:17)

adres2 писал(а):
88081583
ivan434343 писал(а):
88079058
adres2 писал(а):
немного не так!
======
=====
===
не с 70х, а с 30х, еще с Three Stooges через как минимум Gunsmoke. Спорить не буду, просто вы не в теме (ага, на Фрейжер - прямой спинофф с James Burrows в качестве режиссера ничего не повлияло, что наверное не выразилось в главную героиню, и внешне, и по английскости похожую на Ребекку и т.д. и т.п., ага Джо в Друзьях - не клон Малоуна и Централ Перк - не идея Чирса... и да, ага, американцы ж каждые 10 лет новые, у них же историю в школах не преподают одну и ту же наверное и одни и те же шоу + песни из года в год не синдицируют). Успехов! p.s. кроме карлина, хорошо б еще кого то знать, можно начать как минимум с Johnny Carson и Carol Burnett из легко находимого, а там дальше дело пойдет.
=не с 70х, а с 30х, еще с Three Stooges через как минимум Gunsmoke.
А чем вам mayflower и-или бостонское чаепитие не нравится??? какие-то произвольно выбранные даты с потолка у вас..
на мой взгляд.
= Спорить не буду, просто вы не в теме
но вы конечно в теме..!! ЗНАЕТЕ КАК ГОВОРЯТ В Америке = Opinions are like assh11oles, everyone has one!
= Джо в Друзьях - не клон Малоуна
Вау!! просто точная копия ... вы точно не видели не друзей , не чирс!! общего у них что бегают за юбками!
один спортсмен и бывший алкоголик другой актер не очень удачный и по ходу ПОЧТИ ИДИОТ!!
=верное не выразилось в главную героиню, и внешне, и по английскости похожую на Ребекку
вау.!! просто откровения!!! домохозяйка из англии в сиэтле и управл. баром в бостоне с никакой личной жизнью
которая ищет принца богатого.. ПРОСТО КОПИЯ..! у вас глаз алмаз.
===фрейжер - прямой спинофф с James Burrows в качестве режиссера
одна проблема с вашим анализом. в фрейзере показана жизнь upper class. а в чирс - рабочий и еле средний класс.!!
там 80x эпоха . а там 90x эпоха.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Фрейзер В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПРОВЕЛ БЫ МИНУТЫ СВОЕГО ВРЕМЕНИ В БАРЕ ЧИРС. ЭТО ПО-МОЕМУ ОЧЕВИДНО!!!!
что это было очевидно когда фрейзер попадал в бар где проводил время его отец. !!!
=Централ Перк - не идея Чирса..
ну конечно. кофейня Ny и бар с спиртным. в бостоне ! это конечно одно и тоже!! вы точно понимаете значение слов которые используете???
=, американцы ж каждые 10 лет новые
именно !! вы бы знали если бы что-то знали из истории Америки!
Америка 1920xx . резко отличатся от Америки и депрессии в 30х!
уж обе эпохи отличаются от америки 50*60. если был где-то коммунизм то именно тогда в америке!!!
что бы вам было понятно. в 60х америка была примерно 50проц мирового ВВП. то есть грубо американцы потребляли столько же
как и остальной мир!!
и уж точно след. эпоха 1970xxx с кризисами безработицей нефт шоками и прочим отличается от 60xx!
ну и далее 80xxx
товарищ вы хоть знаете кто такой Michael Milken И его влияние на всю мировую фин. систему в дальнейшем? I bet you dont!
==минимум с Johnny Carson
А что мне может рассказать Johnny Carson! ну известный ведущий и дальше что???
вы товарищ хоть знаете кто такой Карлин и что такое к примеру =7 dirty words=?? погуглите!!
good luck
[Профиль]  [ЛС] 

MeltyBlood

MeltyBlood · 16-Авг-25 23:26 (спустя 6 дней, ред. 16-Авг-25 23:26)

ZoRg54321 писал(а):
88102690Дело движется!
Да, зашевелилось дело. 21ая уже на подходе. Думал сразу обе выложить, но и так некоторые ждут месяцами. Искренне соболезную тем кто ждет пока выйдет весь сезон. Я сам такой. Я бы сам себя уже порвал за такую медленную работу) Но быстрее реально никак. Если делать быстрее получится кривая невнятная унылая ерунда.
Отдельное недоумение ждёт тех кто смотрит всё по порядку, исключительно в озвучке. Потому что после 6го будет 7ой, а 7ой - это начало моего хобби по переводу сериала. Я много не знал и звучит он не так как 5ый и 6ой. Хотя вроде как многим понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

ZoRg54321

Стаж: 18 лет 1 месяц

ZoRg54321 · 17-Авг-25 19:30 (спустя 20 часов)

MeltyBlood писал(а):
88103711Искренне соболезную тем кто ждет пока выйдет весь сезон.
А что делать) Хочется сразу все посмотреть.
MeltyBlood писал(а):
88103711Отдельное недоумение ждёт тех кто смотрит всё по порядку, исключительно в озвучке. Потому что после 6го будет 7ой, а 7ой - это начало моего хобби по переводу сериала. Я много не знал и звучит он не так как 5ый и 6ой. Хотя вроде как многим понравилось.
По крайней мере его не придется ждать))
[Профиль]  [ЛС] 

Himitsu1111

Стаж: 17 лет 4 месяца

Himitsu1111 · 20-Авг-25 20:03 (спустя 3 дня)

Aburus писал(а):
87707424Честно скажу, что в свое время просмотрел два сезона (или три? уже и не помню) сериала. Сериал не вдохновляет никак. Мб, у него есть фанаты, как у трех четвертей английских сериалов - унылых и затянутых, прошу тогда у этих фанатов прощения, наверное, просто недопонимаю суть, юмор, подачу подобного рода произведений.
Увы.
Юмор дело субъективное, кому то смешно, кому то нет. Мне очень смешно с него. Легкий юмор, не тупой (для моего уровня), не пошлый.
Спасибо мелти бладу, за его работу, титанический труд озвучивать столько серий одному, да ещё и на компе 15летней давности.
[Профиль]  [ЛС] 

MeltyBlood

MeltyBlood · 13-Окт-25 19:03 (спустя 1 месяц 23 дня)

Добавлена 24-ая серия!
Конец уже не за горами!
[Профиль]  [ЛС] 

barnetts

Стаж: 18 лет 7 месяцев

barnetts · 31-Окт-25 22:37 (спустя 18 дней)

8 сезон стоит ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

MeltyBlood

MeltyBlood · 11-Ноя-25 09:11 (спустя 10 дней, ред. 11-Ноя-25 09:11)

Пара новостей:
Огорчу тех кто ждет 6ой сезон в FHD. При попытке создать раздачу трекер пишет, что я пытаюсь создать дубль, то есть такая раздача уже есть. Я так понял создать её мне не удастся.
Я делаю длительный перерыв. Через полгода, возможно, начну 8ой.
[Профиль]  [ЛС] 

Кривошляп

Стаж: 13 лет 4 месяца

Кривошляп · 19-Ноя-25 19:41 (спустя 8 дней)

начал смотреть сериал, сейчас на середине первого сезона. И у нас его чтоль не показывали дальше 4 (?) сезона? Озвучек я так понимаю не было. Я даже с титрами найти не могу)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error