omg_gods · 31-Окт-24 07:13(7 месяцев назад, ред. 27-Дек-24 06:48)
Forgotten Memories: Remastered Edition Год выпуска: 2024, октябрь Жанр: Horror, Action, Adventure Разработчик: Psychose Издатель: Psychose Interactive Inc. Формат образа: .NSZ (сжато ~35%, установленный объём 4.93 ГБ) Версия игры: 1.9.4 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 8] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 16+ Описание: История начинается в странном особняке, где раненная девушка, Роузи Хоукинс приходит в себя после атаки неизвестных. Ее увечья чудесным образом исцелились, и она не понимает, как смогла выжить после прямого выстрела в голову. Но куда больше ее беспокоит частичная потеря памяти и странное окружение таинственного дома. Печальные стоны, вскрики и шорохи пронизывают мрачную атмосферу столетнего величия и запустения. Роузи вспоминает, что еще до нападения она расследовала исчезновение девочки Эден в качестве детектива полиции. Дедуктивные навыки и желание выбраться наружу приводят ее к незнакомке по имени Ноя, которая давно ждала ее появления. В обмен на небольшую услугу она готова помочь в поиске выхода. Дальнейшая история все глубже погружается в театрализованный кошмар, где главная героиня пытается спасти подругу Нои из палат заброшенной психиатрической лечебницы, сталкиваясь с ожившими манекенами, гостями из тени и прочими мерзейшими созданиями.. В этой Remastered-версии для Nintendo Switch находится самая полная премиум-игра без внутриигровых покупок, новый оптимизированный движок с новейшими моделями освещения BRDF и BSDF, улучшенное разрешение, свежие эффекты освещения, постобработки и эффекты частиц, улучшенные текстуры и модели, а музыка и видео полностью переработаны, плюс добавлен дополнительный игровой режим Insane!
Ух, чуть ли не лучший хоррор с мобильника. В стиле SH, очень порадовал в свое время, геймпад ради него купил. Короткий правда - проходится часа за 4-6.
Славно, что вырвался на настоящие консоли, может нормальная вторая часть будет. Игровой процесс по сути - SH с камерой из-за плеча. Загадки, монстров трубой бьем/стреляем, сейвы на чекпойнтах, нескучные задники.
Думал, может что-то другое с таким же названием, перехожу по ссылке - ан-нет, ОНА!
Думаю, сейчас как напишу комментарий - ан-нет, всё уже написано до меня ) ->Sillhid , как с языка снял. Лучший хоррор на мобилке был. Я и не слышал о его переносе, поэтому и не надеялся поиграть на Свиче.
Интересно, что я буквально вчера днём смотрел на сайте Н все релизы и "коменсуны", и не заметил эту игру. Однозначно, качать! И покупать на не чипованный!
Sillhid
Это было бы эпически странно, без возможности выбора то. ) Когда-то читал форумы этой игры на андроид, там писали, что спецом на какой то версии был ебака-олень, от которого никак не убежать, если у тебя пиратская версия. Собственно, в такой форме защита была.
Если переставить системную дату, например, на сентябрь, голова героини становится нормальной: Похоже, просто пасхалка от разработчиков. Не думаю, чтобы игра тут могла сама диагностировать наличие CFW; но посмотрим.
Если переставить системную дату, например, на сентябрь, голова героини становится нормальной: Похоже, просто пасхалка от разработчиков. Не думаю, чтобы игра тут могла сама диагностировать наличие CFW; но посмотрим.
Ну да, ну да) Тоже так подумал, так как в кас-сценах тыкв нет )
Видела однажды эту игрульку в магазине приложений для iOS Не купила её тогда, она там была без перевода, да и мне комфортней играть с гемйпадом. Моему удивлению нет придела, уже и забыла про неё. В раздел для Switch пришла по зову сердца так сказать... и тут прям подарок с небес - не иначе
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 98A4F1438F0DB63D.
2. Текст из кода скопировать в файл 98A4F1438F0DB63D.txt.
3. Файл 98A4F1438F0DB63D.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\01009A70110F8000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Активировать читы в запущенной игре.