-=Reaper=- · 11-Фев-08 18:43(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Годзилла [оригинальная версия] / Godzilla Год выпуска: 1954 Страна: Япония Жанр: фантастика Продолжительность: 97 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Иширо Хонда В ролях: Такаси Симура, Момоко Кочи, Акира Такарада, Акихико Хирата, Сачио Сакаи и др. Описание:
В океане начинают пропадать японские корабли. От них остаются только оборванные радиограммы, сообщающие о столбах пламени, рвущихся из океана. Вскоре причина этих инцидентов всплывает наружу. Точнее, выходит на своих лапах. Это 50-метровый древний ящер, разбуженный испытаниями в океане американского ядерного оружия. Он начинает уничтожать все на своем пути и теперь опасность грозит не только Японии, но и всему миру… Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: 1,33:1 Fullscreen (NTSC) Аудио: Russian DD 2.0 (192 kbps); Japanese DD 2.0 (192 kbps)
Orgy
Фигасе ты ураган, у меня даже хэш-проверка не закончилась :)))
Других частей нету . Разве что через месяц-другой получу новое издание сего фильма на двух дисках, но то R1 и американская версия.
Сипасибо, уже раза 2 посмотрел... всё таки классика она всегда будет классикой - современные технологии ничто по сравнению с драматичностью того времени.
почему-то часть фильма на японском и при этом на фоне слышны комментарии, тоже на японском, это фильм не полностью переведён или у меня с проигрывателем проблемы?
почему-то часть фильма на японском и при этом на фоне слышны комментарии, тоже на японском, это фильм не полностью переведён или у меня с проигрывателем проблемы?
Что за плеер? Возможно, что 2 дорожки одновременно играют
Да, это проигрыватель другой значит нужен.
Лучше всего стандартным медиаплеером (не классиком).
BS Player, но ни с одним другим фильмом проблем не было, только с этим и только с одной частью фильма)) Поэтому и не стал пробовать другими проигрывателями В общем, открыл виноус медиа, стало всё норм с переводом, всем спасибо