Автору спасибо, но но такой скучной фигни я давно не смотрел.
Сюжет и диалоги уровня Смешариков или Лунтика, т.е. рассчитаны на аудиторию в возрасте 3-6 лет. Наш 10-летний ребёнок на первой четверти мультика спросил:
- Папа, что за фигню ты скачал? :)))))
В общем, не советую качать и смотреть, если Вам больше 6 лет...
86910754Наш 10-летний ребёнок на первой четверти мультика спросил:
ЗАЧАСТУЮ ЯЗЫКОМ ДЕТЕЙ ВЛАДЕЕТ ЧАСТЬ СОЗНАНИЯ ПОД ПОНЯТИЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ. В данном случае от вас: мьсъЁ варварский тупизм. И на самом деле история нашей земли (хотя и в изощрённо-юморной форме) глубоко затронула его душу.
86910754Автору спасибо, но но такой скучной фигни я давно не смотрел.
Сюжет и диалоги уровня Смешариков или Лунтика, т.е. рассчитаны на аудиторию в возрасте 3-6 лет. Наш 10-летний ребёнок на первой четверти мультика спросил:
А что для вас с сыном не фигня? Психологический триллер "Ёжик в тумане"?
Порадовало, что в этот раз авторы обошлись безо всех этих современных заморочек вроде политкорректности, толерантности и т.п. Надеюсь, у диснеевцев мозги встали на место. И да, детям мульт здорово понравился.
86917521Отличный фильм. Не передать словами. Стоит просмотра. Оставил положительное впечатление. Можно и вторую, часть снять) 9/10.
Прям как в воду глядел. Сандерс уже планирует сиквел.
Киргуду писал(а):
87022011Порадовало, что в этот раз авторы обошлись безо всех этих современных заморочек вроде политкорректности, толерантности и т.п. Надеюсь, у диснеевцев мозги встали на место. И да, детям мульт здорово понравился.
Поправочка:Дримворксовцы сделали этот мульт - не диснеевцы.
До Смешариков многим взрослым ещё дорасти надо. Уровень диалогов там очень высок. При том, что и детям мультфильм нравится.
Ты своей семейной историей скорее опозорился, чем похвастался.
Присутствуют постоянные сцены насилия. Каждые пять минут кто-то умирает, либо пародирует страх перед смертью. К 20 й минуте погибли четверо созданий, не считая нерождённого. При этом к гибели не привело напрямую влияние злодея, что должно превалировать в детском мультижанре. Завтра ребенок начнет давить чьи-то яйца и варить втихаря лягушек за сараем в кипятке. А мульти смешариков обязательно смотрите, пока другие реальные смешарики херачат планету. Это отвлекает.
Честно говоря, Халивуд ПРИЯТНО у д и в и л! Смотреть ОДНОЗНАЧНО!
Отличный мульт! В пару моментов даже прослезился!
Рекомендую!
Релизёру - риспект и уважуха!
Супер, удивлён, что так снимать еще умеют. Показан выход из Шаблонов Ума - чтобы Выжить - нужно стать кем-то Больше, чем ты был Запрограммирован. Мы программируем своих детей точно также, как когда-то Запрограммировали нас.
87215850Показан выход из Шаблонов Ума - чтобы Выжить - нужно стать кем-то Больше, чем ты был Запрограммирован. Мы программируем своих детей точно также, как когда-то Запрограммировали нас.
Недавно ребёнок начал высказывать все клише (типа - как об стенку горохом, нечем заняться ? сейчас найду тебе чем ...), которые мы повторяли обучая. Я задумался, и пришёл к выводу, что так было сказано мне родителями, когда я был сам ребёнком. Это называется "трансляция культуры". Я успокоил ребёнка, сказав, что он не первый, кто получил "заряд" знаний.
Вполне вероятно, что перед нами нетленка, подобная Валл-и... Здесь есть и смысл и незамысловатый сюжет. Грамотное сочетание озвучки, спецэффектов и музыки делают этот мульт незабываемым. Не на один раз. Однозначно в колекцию!
Классный мультфильм, впечатлил, хорошо показаны ценности доброго отношения к окружающему миру и его обитателям. Посмотрел с удовольствием, сынишке тоже зашел. Спасибо, к просмотру однозначно рекомендую.
Сочувствую уровню развития вашего сына, да и его отца, судя по всему.
Мультик отличный, если эмоциональный интеллект шире, чем у улитки, заденет за чувства, заставит сопереживать. Есть юмор и красивые кадры.
Однозначно смотреть и не слушать подпивасов)
Я смонтировал версию для семейного просмотра, из которой удалил все сцены, где идет речь о гомосексуализме. Фильм стал короче на 20 минут, но, на мой взгляд, очень сильно выиграл от этого - стал гораздо позитивнее и более жизнеутверждающим Кому интересно, пишите в личку. Самому мне лень заморачиваться с созданием раздачи на трекере этой версии, но если кому-то не лень, отдам, как говориться, безвозмездно