Майрон Тори - Игры династий 01, Я переиграю тебя [Катерина Гиппи, 2024, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 14-Окт-24 19:18 (1 год 9 месяцев назад, ред. 14-Фев-25 12:15)

Я переиграю тебя
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Майрон
Имя автора: Тори
Исполнитель: Катерина Гиппи
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец , Катерина Гиппи, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Время звучания: 10:54:38
Описание: Мне повезло родиться в одной из десяти Золотых семей – так считают все жители Морена. Но для меня это проклятье, а не везение. Я хочу быть свободной и иметь право выбора, но увы… В моём мире правят безжалостные мужчины. Они вечно гонятся за властью и не боятся замарать руки кровью. Желания женщин их вообще не интересуют. Мой старший брат никогда не позволит мне самой принимать решения. И он снова доказал это, когда выбрал для меня жениха – такого же властного, могущественного и взрослого, как и он сам. Однако я буду не я, если так просто выполню приказ брата. Жених ещё не в курсе, какую неадекватную невесту ему предлагают. Но не проблема. Я проявлю себя во всей красе и быстро отобью у него желание на мне жениться. Так я думала, пока не столкнулась с Дмитрием Титовым. Этот мужчина отличается ото всех представителей Золотой десятки, с которыми мне приходилось встречаться. Он удивляет, сбивает с толку, раздражает и чётко даёт понять, что свадьбы мне не избежать, а его – не переиграть.
Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань
Книги цикла «Игры династий»
1. Я переиграю тебя
2. Я переиграю тебя. Реванш

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

viki1971

Стаж: 16 лет 6 месяцев

viki1971 · 24-Мар-26 17:54 (спустя 1 год 5 месяцев)

До последних глав отличный любовный роман и счастливый конец. Тут бы автору и закончить, но нет. Пошёл трэш и на этом книга и обрывается. Нужно слушать продолжение.
Действие происходит в другой реальности но на мой взгляд это не имеет значения.
Начитка отличная !
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

JuliaLandyish

Стаж: 16 лет 9 месяцев

JuliaLandyish · 31-Май-26 13:59 (спустя 2 месяца 6 дней)

Добрый день! Очень была бы благодарна за текстовые файлы книг этого автора.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error