Цзинь Сямо - Не целуй меня, Мистер Дьявол. Книга 1 [Анна Летура, 2024, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Brocken · 13-Окт-24 20:57 (1 год 4 месяца назад)

Не целуй меня, Мистер Дьявол. Книга 1
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Цзинь
Имя автора: Сямо
Исполнитель: Анна Летура
Жанр: Зарубежные любовные романы
Перевод: Переводчик: А. Матюнина
Издательство: АСТ
ISBN издания: 978-5-17-169318-3
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Время звучания: 16:09:10
Описание: Первая книга серии китайского романа про школьную любовь, ставшая основой для популярной дорамы «Не целуй меня, Мистер Дьявол»!
Хань Цилу – типичный представитель «золотой молодежи». Юный дьявол обладает невероятным шармом, красивой внешностью и богатством, о котором многие могут только мечтать. Грубый и экстравагантный, он привык, что весь мир склоняется к его ногам.
С другой же стороны – Ань Чуся, ставшая из‑за роковых стечений обстоятельств сиротой, полная его противоположность. Она привыкла полагаться только на себя и собственные силы. У нее есть непоколебимая воля и идеалы, от которых Ань Чуся ни за что не откажется.
Возненавидев друг друга с первого взгляда, Хань Цилу и Ань Чуся начали холодную войну. Место действия – Императорская академия, оружие – хлесткие слова и жестокие в своем безрассудстве действия. К чему приведет это противостояние? И кто в итоге первый кого побе… поцелует?
© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2024
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error