dixen18 · 04-Окт-24 23:13(4 месяца 6 дней назад, ред. 14-Дек-24 13:20)
UNTIL DAWNГод выпуска: 04 октября 2024 Жанр: 3rd Person / Adventure / Horror Разработчик: Ballistic Moon Издатель: PlayStation Publishing LLC Источник:Steam Тип издания: Неофициальный Версия игры: 1.08 Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, испанский (латиноамериканский), датский, нидерландский, финский, норвежский, польский, португальский, шведский, португальский (бразильский), китайский (упрощенный), китайский (традиционный), турецкий, японский, корейский Язык озвучки: Русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, испанский (латиноамериканский), польский, португальский, португальский (бразильский), японский Таблэтка: Вшита (RUNE)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 10 и выше (64-bit) Процессор: Intel Core i7 4790K / AMD Ryzen 5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 / Radeon RX 470, минимально требуется 6 Гб видеопамяти Свободное место на жестком диске: 60 ГбНаличие рекламы: Реклама отсутствуетАльтернативные раздачиОПИСАНИЕВ игре "Дожить до рассвета", воссозданной и улучшенной для ПК, вы сможете вновь погрузиться в захватывающий кровавый хоррор, в котором жизнь и смерть зависят от каждого принятого решения.
Особенности игры
Общие сведения об игре.
Когда восемь друзей возвращаются в уединенный дом в горах, где двое их товарищей пропали год назад, страх сжимает их сердца ледяной хваткой, а отдых оборачивается бесконечным кошмаром.
Взгляните в лицо своим страхам. Решайте, кому суждено дожить до рассвета в этом классическом хорроре, воссозданном для ПК с еще более ужасающей глубиной.
Переработка культовой хоррор-игры.
Погрузитесь в пронзительный кровавый хоррор с потрясающей визуализацией, воссозданный с помощью Unreal Engine 5. Реалистичная кинематографичность, улучшенные игровые механики и многое другое – все это позволит вам отправиться в захватывающее исследование затерянной в глуши горы, где все – не то, чем кажется.
Их судьба в ваших руках.
Создайте собственную душераздирающую историю: управляйте уникальными персонажами, которых озвучили звездные актеры – Хейден Панеттьере, Бретт Далтон и другие – и вершите их судьбу. Благодаря динамической анимации и детализированной мимике вы поймете, что движет каждым из персонажей и у кого из друзей есть нужные для выживания качества.
Ужас еще никогда не был столь впечатляющим.
Исследуйте многообразный и прекрасно проработанный окружающий мир – с каждым шагом у вас будет захватывать дух. Оригинальная игра была полностью переработана с помощью новых графических улучшений для ПК, а новейшие технологии визуализации воплотили кошмар в жизнь.
Воссоздано для нового поколения.
Находите новые коллекционные предметы, исследуйте неизведанные территории, открывайте новые грани сюжетного повествования, углубляющие таинственность происходящего. Окажитесь в гуще событий благодаря эффекту присутствия с видом от третьего лица и наслаждайтесь новой музыкой и полностью переписанным звуковым сопровождением, от которого у вас будут бежать мурашки по коже на протяжении всей игры.
Установка
Скачать в несистемное место без кириллицы в пути.
Запустить ...Windows\Bates.exe
Играть, язык меняется в меню.
Скриншоты
Торрент обновлен 14 декабря 2024 года.
Игра пропатчена до версии 1.08
Если новых сюжетных сцен добавили то конечно было бы интересно перепройти. А если только графоний улучшили то это как бы одноразовое кинцо. В свое время прошел на плойке на лицухе на платину
86793949Если новых сюжетных сцен добавили то конечно было бы интересно перепройти. А если только графоний улучшили то это как бы одноразовое кинцо. В свое время прошел на плойке на лицухе на платину
86793986Кому-то интересно это унылое кинцо без геймплея?
Мне интересно, пробовал The Casting of Frank Stone - так себе, а Until Dawn вроде как один из лучших интерактивных кинчиков, вот на его примере и хочу проверить: зайдет или все-таки кинцо вообще не мое.
Ну, Until Dawn в разы лучше, чем про Френка Стоуна, ибо в ней хотя бы геймплей есть и сюжет интересный. Так что от неё точно кайфанёшь)
5012John5012 писал(а):
86794001
king425066 писал(а):
86793986Кому-то интересно это унылое кинцо без геймплея?
Мне интересно, пробовал The Casting of Frank Stone - так себе, а Until Dawn вроде как один из лучших интерактивных кинчиков, вот на его примере и хочу проверить: зайдет или все-таки кинцо вообще не мое.
86793990dezolwer
Пришлось делать отвяз от PSN. Он тут еще жестче чем в GoWR
И до конца его не взломали и не отвязали, сотни людей на других форумах, западных тоже, имеют это после кеширования файлов и жалуются друг другу https://www.imagebam.com/view/MEWDY5X
Дальше ты ничего сделать не можешь пока не поставишь идущий в раздаче Runtime
Program Files\Until Dawn (2015-2024)\Until Dawn\Windows\Engine\Extras\Redist\Win64\OnlineSubsystemPsPcInstaller\PsPcSdkRuntimeInstaller.msi
который ставить никто не хочет потому что полгига в автозагрузке никому не нужны.
У кого запустилось, значит вы ставил Runtime ранее с "богом войны 2". Я и другие не ставили и не будем
Ничего с богом войны не ставил, винда свежая, только сегодня установил. Псн не просит
86793990dezolwer
Пришлось делать отвяз от PSN. Он тут еще жестче чем в GoWR
И до конца видать его не взломали не отвязали,
на других форумах западных тоже, имеют это после кеширования файлов https://www.imagebam.com/view/MEWDY5X
и жалуются друг другу
Yeah, can't seem to get past the PSN Sign-In screen. I have the PS SDK installed for GoT, as it doesn't disturb that game, nor ever prompt for anything.
if I run this exe a window appears saying Playstation SDK runtime is needed.
The game proceeds, but it stops in connecting to PS network (this happens with and without RUNE crak)
fsr в игре нету в настройках, хотя должен быть. Только анриловский апсейлер.
Возможно поможет обновить дрова на видюху.
Видюха 1050ti, 30-40 фпс есть вроде, иногда сильно фризит в некритичных моментах (возможно подгрузка новой сцены скрытая) из-за hdd скорее всего.
Как дальше будет не знаю, но работает намного лучше чем их игра по вселенной dbd upd: fsr нету, первый раз такое что этот апскейлер недоступен.
86797172Народ, у меня одного при каждом запуске игры идет компиляция шейдеров? Типа, перезапустил игру - жди несколько минут при повторном старте.
И у меня, и настройки графики не сохроняет.
Настройки сохраняет, но не все. Слетают только эти: "Процентная доля экрана" и "Самозатенение с трассировкой лучей" - также даже в прологе успел словить один графический баг в зеркале) Короче, игре сильно нужны патчи.