fly_attendant писал(а):
86779976Вообще, наверное можно уточнить у УК/гор.администрации вариант решения. Скорее всего, это провести собрание жильцов, проголосовать за выбор провайдера и метод подключения (СКС или оптика) и дальше уже террорить УК.
Но если заморачиваться не хочется, то попробовать :
- подключение от МТС, спутниковое ТВ и тыпы - ТриколорТВ.. ;
- найти адекватного соседа с вайфай и договориться об аренде канала вскладчину.
спасибо за идею! но спутниковый интернет всё-таки медленнее имеющегося, поэтому с этим вариантом пока повеременю. мтс и других "мобильных" провайдеров пообзваниваю, авось если долго мучиться - что-нибудь получится:)
Лол Покер писал(а):
86781039В смысле деБилайн говорит? Вы звонили или просто проверяли карту подключения на сайте? Заявку оставьте на сайте о подключения.Инженер приедет и всё сделает. Протянет вам кабель при условии что с вашим домом есть другие дома которые уже подключены к деБилайн и даже если таких домов нет они так или иначе будут тянуть...
на сайте билайна у меня не получилось оформить заявку на свой дом, но в соседнем он действительно есть. спасибо, позвоню:)
небольшой апдейт:
- билайн сказал составить им обращение на заключение контракта с у.к., что я и сделал, теперь ожидаю ответа.
- дом.ру у нас действительно есть, но так как я живу в единственной шестиэтажной парадной (остальные пятиэтажные) и чердак у нас отдельный, меня подключить они не могут. на мой вопрос "что мне делать?" было предложено обратиться к другому провайдеру.