Ранма 1/2 / Ranma 1/2 Nettou Hen [TV] [1-5 из >12] [JAP+Sub] [2024, романтика, комедия, этти, WEB-DL] [1080p]

Ответить

strivan2000

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 12 лет 4 месяца

strivan2000 · 27-Сен-24 21:11 (1 месяц 9 дней назад, ред. 05-Ноя-24 21:29)

Ранма 1/2 / Ranma 1/2 Nettou Hen
Страна: Япония
Год выпуска: 2024
Жанр: романтика, комедия, этти
Тип: TV
Продолжительность: >12 эп, по 25 мин.
Режиссер: Коносукэ Уда
Студия:
Описание: Это ремейк культовой романтической комедии про жизнь единственного ученика и наследника целой школы боевых искусств, Саотомэ Ранмы. Всем давно известно, что постичь истинное мастерство можно лишь через суровые тренировки в горах, в лесу или, на худой конец, на каких-нибудь проклятых китайских источниках. Там всё серьёзно: одна ошибка, и твоя жизнь никогда не будет прежней. Но кто не ошибается, тот скучно живёт! Вот и Ранме теперь предстоит как-то решать кучу свалившихся на него проблем, о которых он совсем не просил. Или не просила?..
Информационные ссылки: AniDB / World Art / Shikimori / MAL
Качество: WEB-DL (NF)
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: MKV
Релиз: VARYG
Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 5000 kbps, 23.976 fps, 8bit
Аудио: AAC LC SBR, 128 kbps, 48.0 kHz, 2 ch Язык Японский
Субтитры: ASS, встроенные, полные Язык субтитров русский ; Перевод: Анилибрия (Shaman, GFriend), дехардсаб и оформление надписей: strivan2000
Подробные тех. данные

Общее
Уникальный идентификатор : 120903986327616669540586467428866382959 (0x5AF542C19674D6F386F7FFA910FADC6F)
Полное имя : Z:\Anime\Ranma 1-2 [anidb-18700]\Ranma 1-2 01.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 856 Мбайт
Продолжительность : 24 мин. 22 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий битрейт : 4 912 Кбит/сек
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Программа кодирования : Lavf58.76.100
Библиотека кодирования : Lavf58.76.100
ErrorDetectionType : Per level 1
Attachments : 84dUOYB7.ttf / 12009.ttf / acmenormal.ttf / allods_west.ttf / arial.ttf / BrushType Bold.ttf / fansubBlock.ttf / MarkerFelt-Thin.otf / PopHappinessStd-EB-Str.otf
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L4
Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5 000 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 7 500 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 080 пикселей
Соотношение сторон дисплея : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Цветовая субдискретизация : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.101
Размер потока : 831 Мбайт (97%)
Библиотека кодирования : x264 core 148 r2743 1f1d9c5
Параметры библиотеки кодирования : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=2 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=121 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.50 / qpmin=6 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=7500 / vbv_bufsize=10000 / nal_hrd=vbr / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
По умолчанию : Да
Принудительно : Нет
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC SBR
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity with Spectral Band Replication
Коммерческое название : HE-AAC
Настройки формата : Explicit
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(-ы) : 2 канала
Расположение каналов : L R
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 23,438 кадра/сек (2048 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 22,3 Мбайт (3%)
Язык : Японский
Текст
Идентификатор : 3
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Продолжительность : 21 мин. 31 с.
Битрейт : 177 бит/сек
Частота кадров : 0,249 кадр/сек
Число элементов : 322
Метод сжатия : Без потерь
Размер потока : 28,0 КиБ (0%)
Заголовок : Anilibria
Язык : Русский
Меню
00:00:00.000 : Scene 1
00:21:41.450 : Credits
Список эпизодов
  1. 01. Ранма прибыл
  2. 02. Я ненавижу мужчин!
  3. 03. У него есть возлюбленная
  4. 04. Охотник
  5. 05. Кто сказал, что ты милая?
Скриншоты
Постеры для медиацентра
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 10-Окт-24 00:04 (спустя 12 дней)

Тема была перенесена из форума Оформление раздач (Группа "Top Seed") в форум Онгоинги (HD Video)
strivan2000

npak

Стаж: 17 лет 8 месяцев

npak · 10-Окт-24 18:20 (спустя 12 дней)

проверено · Haru

Всё, к чему прикоснётся Netflix, превращается в говно.
Это же надо было так испоганить классику.
Народ, не портите себе настроение, лучше пересмотрите старую версию...
[Профиль]  [ЛС] 

Chiran

Стаж: 10 лет 3 месяца

Chiran · 10-Окт-24 21:33 (спустя 3 часа, ред. 10-Окт-24 21:33)

Да нормально, похоже на старую версию. Снимали японцы, просто оплачивал Netflix, я так думаю. Стиль отличается, большое количество кандзи. Не совсем понятна целевая аудитория: если американцы и европейцы, зачем так много иероглифов?
Манга довольно длинная, не верю, что они дотянут ее до конца, бросят где-нибудь на 10 томе из-за отсутствия интереса у зрителей.
Можно как-нибудь добавить английские субтитры? Хотя бы как внешние? Перевод очень странный.
В любом случае, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 6 месяцев

siderru · 10-Окт-24 22:56 (спустя 1 час 23 мин., ред. 10-Окт-24 22:56)

Chiran писал(а):
86823562Да нормально, похоже на старую версию.
по старой версии хочу сказать, что не помню точно но до серии 20-ой или чуть больше сериал был скучным и не шибко интересным (а это серии как я понимаю как-раз по манге), что было даже желание дропнуть, но потом до последней серии смотрелось легко и бодро (а то уже видимо дальше пошли филлеры).
[Профиль]  [ЛС] 

Dreadushka

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dreadushka · 10-Окт-24 22:58 (спустя 1 мин.)

В новой версии Хаппу еще не показывали?
[Профиль]  [ЛС] 

Schrodinger's Cat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Schrodinger's Cat · 10-Окт-24 23:29 (спустя 30 мин., ред. 10-Окт-24 23:29)

Dreadushka писал(а):
86824004В новой версии Хаппу еще не показывали?
Он намного позже проявляется. В старой версии - 33 эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathWish

Стаж: 16 лет 4 месяца

DeathWish · 11-Окт-24 01:42 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 11-Окт-24 01:42)

npak писал(а):
86822564Всё, к чему прикоснётся Netflix, превращается в говно.
Народ, не портите себе настроение, лучше пересмотрите старую версию...
Ну, синдром утенка никто не отменял... Но да, старая версия более динамично-каламбурная(насколько вообще по одной серии можно судить), лучше это или хуже - хз. С другой стороны, если бы все было один в один одинаково - зачем тогда две версии? Проще было б просто старую версию через нейронку прогнать для реставрации и апскейла(к стати на Рутрекере где-то была реставрированная и апскельнутая версия нескольких сезонов, но объем уж больно велик).
Возможно эта версия будет чуть более взрослой что ли...
Цитата:
Перевод очень странный.
Да уж, не шибко литературный. Но за неимением другого - пока сойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kasion · 11-Окт-24 14:03 (спустя 12 часов)

Цитата:
По первой серии Ранма не стал вдруг желать способ найти навсегда остаться в новом амплуа(что можно было подумать при продвижении текущей повестки), так что конкретно "испоганено"?
Я давно смотрел оригинал и пересматривать лень, но по смутным ощущениям "дословно" следуют оригиналу, т.е. всё вполне хорошо. Достаточно комедии. Достаточно движа. Короче хватает динамики и каламбура, я лично не совсем понимаю куда там больше в этот хронометраж засунуть? И всё довольно прилично анимировано, нету 3Д.
Цитата:
Возможно эта версия будет чуть более взрослой что ли...
И тут прямо показываются обнажённую грудь Ранмы без сосков. Так что оставь надежды всяк сморящий.
Ну по первой серии - я буду с удовольствием смотреть. Мне не кажется будто оригинал чем-то испорчен - по крайней мере на основе одной единственной серии.
[Профиль]  [ЛС] 

ShameSame

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

ShameSame · 11-Окт-24 18:58 (спустя 4 часа)

Kasion писал(а):
И тут прямо показываются обнажённую грудь Ранмы без сосков. Так что оставь надежды всяк сморящий.
Может на дисках будет.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 12-Окт-24 08:52 (спустя 13 часов)

ShameSame писал(а):
86827375Может на дисках будет.
вряд ли
[Профиль]  [ЛС] 

DeathWish

DeathWish · 12-Окт-24 14:40 (спустя 5 часов, ред. 12-Окт-24 14:40)

Kasion
Чуть более взрослым не в плане обнаженки и т.п. эроконтента(опять же, может еще бесцензурная версия будет), а диалоги и поведение персонажей...
Цитата:
Ну по первой серии - я буду с удовольствием смотреть. Мне не кажется будто оригинал чем-то испорчен - по крайней мере на основе одной единственной серии.
+1 По одной серии трудно судить, но пока все норм.
Радоваться надо, Netflix впервые за последние 3-5 лет дал денег на что-то годное(хотя бы на первый взгляд).
PS Еще бы график выхода серий - воще б здорово было.
[Профиль]  [ЛС] 

strivan2000

Top Bonus 04* 3TB

strivan2000 · 12-Окт-24 15:59 (спустя 1 час 18 мин.)

DeathWish писал(а):
86830854Еще бы график выхода серий - воще б здорово было
Серии выходят по воскресеньям. Перевод +- в среду
Как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

DeathWish

DeathWish · 12-Окт-24 18:33 (спустя 2 часа 33 мин.)

strivan2000 писал(а):
86831186
DeathWish писал(а):
86830854Еще бы график выхода серий - воще б здорово было
Серии выходят по воскресеньям. Перевод +- в среду
Как-то так
Спасибо! Будем ждать.
Может стоит эту инфу в шапку темы добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

Lexo666

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Lexo666 · 12-Окт-24 18:44 (спустя 10 мин.)

DeathWish
Баз данных мало?
[Профиль]  [ЛС] 

DeathWish

DeathWish · 12-Окт-24 20:11 (спустя 1 час 27 мин.)

Lexo666
Если есть карточка с информацией о раздаче, почему бы этой информации не быть исчерпывающей? В том числе график ее обновлений.
[Профиль]  [ЛС] 

strivan2000

Top Bonus 04* 3TB

strivan2000 · 16-Окт-24 22:35 (спустя 4 дня)

Быстрый апдэйт:
Добавлена 2я серия.
  1. 02. Я ненавижу мужчин!
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 16-Окт-24 23:51 (спустя 1 час 16 мин.)

Kasion писал(а):
86826241можно было подумать при продвижении текущей повестки
strivan2000 писал(а):
86850542Я ненавижу мужчин!
а название повесточное, феминисткое прям)
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет

Almustafa · 20-Окт-24 13:42 (спустя 3 дня, ред. 20-Окт-24 19:06)

Ну, по крайней мере наконец-то появилась раздача на Рутрекере. Для сравнения, ни одной раздачи "Grendizer U" до сих пор так и не появилось вроде (хотя он уже и закончиться успел).
Графика, конечно, по нынешним временам простецкая. Типа, "под мангу", надо понимать. Но то, что все трое сэйю двух основных персонажей, а также несколько сэйю второстепенных персонажей те же, что и в первом сериале, это конечно умиляет (в хорошем смысле).
Цитата:
романтика, комедия, этти
Не знаю, кто и где усмотрел этти в этом довольно невинном тайтле. С романтикой тут, кстати, тоже негусто (хотя немного есть). А вот то, что это чуть ли не первый гаремник - ну или один из первых - и чуть ли не первый gender bender... или как там это теперь называется? Gender switch? В общем, комедия, в которой главный герой меняет туда-сюда свой пол, с вытекающими из этого неловкими ситуациями... Вот на это стоило бы обратить особое внимание. И ещё здесь одна из основных тем - боевые искусства.
Chiran писал(а):
86823562Можно как-нибудь добавить английские субтитры? Хотя бы как внешние?
Мне тоже кажется, что не помешали бы. (Впрочем, тут каждый релизер решает сам.)
Chiran писал(а):
86823562Не совсем понятна целевая аудитория: если американцы и европейцы,
С чего бы именно американцы и европейцы, а не японцы? Уместнее задаться немного другим вопросом о целевой аудитории: если современные школьники (те, кому сейчас по 15-16 лет), то будут ли они долго смотреть такую вероятно устаревшую по нынешним временам вещь? (Никаких тебе гаджетов и Интернета, не говоря уже о соцсетях, "архаичная" графика, штампы тех времён, когда их родители были моложе их нынешних...) Если же те, кому сейчас за пятьдесят, то много ли наберётся из них тех, кто будет длительное время ностальгировать, а главное, ещё и покупать сопутствующий мерч?
DeathWish писал(а):
86824446Ну, синдром утенка никто не отменял...
Для меня он наверное прежде всего проявляется в музыкальном сопровождении.
DeathWish писал(а):
86824446Возможно эта версия будет чуть более взрослой что ли...
На чём основано это предположение? Манга была более взрослая по сравнению со старым сериалом?
Kasion писал(а):
86826241Я давно смотрел оригинал и пересматривать лень, но по смутным ощущениям "дословно" следуют оригиналу,
Вообще-то, оригиналом была манга. И что касается дословного следования, то такую мелочь как нового (эпизодического) персонажа всё-таки добавили:
скрытый текст
Его не было ни в манге, ни в первом сериале: https://www.animenewsnetwork.com/news/2024-10-10/new-ranma-1-2-anime-casts-tomoka...r-ichiro/.216575
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 20-Окт-24 17:46 (спустя 4 часа)

Цитата:
оригиналом была манга
Мне это прекрасно известно, ведь после просмотра аниме я и пошёл её искать, но сюжет филлерный был в долгосрочной перспективе. Мангу вобщем-то тоже можно смотреть(картинки/сцены), а не только читать.
Цитата:
кто и где усмотрел этти в этом довольно невинном тайтле
Показ например грудей считается эччатиной, как и прочие банные сцены(а воды тут будет литься много в обоих смыслах). Отсутствие сосков роли не играет.
Цитата:
и чуть ли не первый gender bender
Такой жанр есть только в хентае, увы, в аниме не подвезли(по базам не будет биться). Хотя сам-то жанр этот в "ранме" действительно есть и составляет основу истории.
Цитата:
будут ли они долго смотреть такую вероятно устаревшую по нынешним временам вещь?
Это комедия с этти, я лично не вижу проблемы по которой аниме не могло бы зацепить хоть какую-нибудь аудиторию. Да, не массово будут смотреть, но это всё равно приятное аниме для ненапряжного просмотра. Отсутствие смартфонов и прочей "продвинутости" не мешает например исекаям, да и в целом я не вижу "осовременивания" аниме - оно ведь делается по "старой" манге/ранобэ как раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет

Almustafa · 20-Окт-24 19:12 (спустя 1 час 25 мин., ред. 20-Окт-24 20:47)

Kasion писал(а):
86868138Показ например грудей считается эччатиной, как и прочие банные сцены
Кем считается? Вами? Когда вы только успели нахвататься этого американского ханжества...
Банные сцены? По такой логике, "Тоторо" и "Унесённые призраками" это тоже "эччатина", ведь там есть банные сцены. Нужно ли пояснять, что это уже идиотизм? Ecchi это всё-таки эротика. Пусть лёгкая, но тем не менее. Если кому-то кажутся эротичными любые банные сцены, то это уже психологические проблемы того, кому так кажется.
"Ranma 1/2" это безусловно комедия. Но скорее комедия положений. Или, как сейчас ещё говорят, ситком. А вовсе не эротическая комедия.
Цитата:
gender bender
Kasion писал(а):
86868138Такой жанр есть только в хентае, увы, в аниме не подвезли(по базам не будет биться).
Неужели?
Вот на anidb: https://anidb.net/tag/6021/animetb
Вот на mangaupdates: https://www.mangaupdates.com/series?genre=Gender+Bender
Да и на ANN в поиске находится: https://www.animenewsnetwork.com/search?q=gender+switch#gsc.tab=0&gsc.q=gende...h&gsc.page=1
Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 20-Окт-24 22:53 (спустя 3 часа)

Цитата:
Кем считается? Вами? Когда вы только успели нахвататься этого американского ханжества...
Цитата:
Этти (яп. エッチ, иногда записывается ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен[
Если для вас обнажённая грудь не явяется эротикой, то конечно вам не этти.
Цитата:
Банные сцены?
Может не будете прикидываться дураком, мы с Вами оба знаем что вы понимаете какие банные сцены в аниме могут быть эротическими.
Цитата:
вовсе не эротическая комедия.
Ага, в каком нибудь, ну не знаю, hundred может мир спасают. Эччатину оттуда это не убирает.
Поэтому это может быть хоть ситком хоть комедия положений, но с наличием эротических сцен. Да что я буду распинаться, вы первую серию видели когда они друг другу в ванну заходят, показывают тельца девичьи неприкрытые, вполне эротично(можно пройти мимо и виду не подать с каменным лицом, но менее "хорошим" зрелище не станет). Плюс любая окатившая героя водичка заставляет одежду облегать тело, вы думаете фича с превращением от воды случайна?
Так что вы можете не считать что тут есть этти, но оно тут есть, просто это не панцушоты в лицо каждые пять минут. Степень применения эротики тоже может отличаться от тайтла к тайтлу.
Цитата:
Неужели?
Ну в каких-то базах нашлось, поздравляю что не поленились искать. А я вот на МАле чаще всего сижу, так у например Кампфера( myanimelist.net/anime/6205/K%C3%A4mpfer ) нету такого в жанрах(хотя интересно что сейчас есть "темы", где это вписано отдельно, не в каждом аниме эти "темы" указаны).
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 20-Окт-24 23:25 (спустя 31 мин., ред. 20-Окт-24 23:25)

Kasion
дай точный таймкод с эротической сценой в этом аниме. Столько словоблудия о наличии данных сцен, что ты их сможешь указать. верно? (для меня. так как я данный тайтл не смотрю)
Kasion писал(а):
86869711А я вот на МАле чаще всего сижу, так у например Кампфера
а ты не сиди
в одно место "ваши малы", на шики лучше ориентируйся, там в жанрах есть https://shikimori.one/animes/genre/135-Magical-Sex-Shift
Если у вас разошёлся так разговор про этти и gender bender, то мне первым же из классики вспоминается Сейлор Мун сезон про звёзд в которой куны перевоплощалясь в тянок. И вообще вы выдели перевоплощения во имя луны? Это эччатина из эччатины и излишне эротишно
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 15 лет 11 месяцев

meykasahara · 21-Окт-24 00:07 (спустя 42 мин.)

С цветами (имеется в виду цвет, а не цветок) что-то как-то не то, перемудрили что ли... А вобще вполне себе)
Когда переделали Шаман кинга, можно было ожидать и дальнейших переделок. Но героев озвучивают те же сэйю, в т ч "королева сэйю" Мегуми Хаясибара
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 21-Окт-24 01:04 (спустя 56 мин.)

Цитата:
дай точный таймкод с эротической сценой в этом аниме
даже в скринах есть оно. По времени 20:49 первой серии.
Вы можете сколько угодно доказывать что это "просто банная сцена", но очень много ракурсов показывают моющихся девушек - а если вы вспомните, что манга "ранма 1/2" выходила довольно давно(1987-1996 года), то легко поймёте что тогда это как раз было этти. Я понимаю сейчас и "редо хиллер" просто аниме(не хентай), но в ранме есть этти того времени. Если сейчас оно не так воспринимается, ну ладно, у каждого свои "вкусы", которые возможно шагают в ногу со временем, но по задумке автора эротика точно была.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 21-Окт-24 01:40 (спустя 36 мин., ред. 21-Окт-24 01:40)

Kasion писал(а):
86870153По времени 20:49 первой серии.
ну такое... Даже голую жопу не показывают, закрывают всё что можно, единственный кадр с голым по пояс ранмой сбоку на 20:59 но он обезличенный имхо. Гамно в общем. Нет тут этти. Смысл этти и эротики как таковой в возбуждении "интереса". А тут возбуждать нечему.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 21-Окт-24 02:31 (спустя 50 мин.)

Цитата:
ну такое... Смысл этти и эротики как таковой в возбуждении "интереса". А тут возбуждать нечему.
Цитата:
но в ранме есть этти того времени. Если сейчас оно не так воспринимается
Я вроде говорил что редо хиллер сегодня даже не хентай, а вот скажем kite считается хентаем. Взгляды имеют свойство меняться, но части этти в ранме были в момент публикации манги. Если сегодня Вам это не эротично, ну бывает, однако мне думается это не означает что Ваш взгляд единственно верное мерило. Я подхожу к вопросу с учётом того, когда это было создано, издавайся ранма сегодня так было бы намного более современное "этти", сейчас оно "не тянет" - бывает, но мысль авторская об этом аспекте всё же присутствует. Просто представьте себя в 1987 году, да ещё и не умудрённым годами - и да, сейлор мун тоже смотрели мальчишки не из-за одного лишь сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 21-Окт-24 02:57 (спустя 25 мин., ред. 21-Окт-24 02:57)

Kasion писал(а):
86870337...что Ваш взгляд единственно верное...
если бы все думали одинаково и смотрели на вещи одинаково, то не было бы между людьми дискуссий
Kasion писал(а):
86870337издавайся ранма сегодня так было бы намного более современное "этти", сейчас оно "не тянет"
странно. мне кажется как раз в тайтле 80-ых больше этти чем здесь, в первом тв уж точно, саму мангу полностью не читал, лишь так некоторые главы просматривал, но и там эротика была откровеннее. А нынешнее аниме более пуританское и не дозволяет себе того что дозволял тайтл 30+ лет назад
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 21-Окт-24 13:30 (спустя 10 часов)

Цитата:
мне кажется как раз в тайтле 80-ых больше этти чем здесь, в первом тв уж точно
Да, новый вариант 13+, старый кажется 16+.
Но всё же это не меняет задумку автора по использованию эротичности. Этти тут есть, просто очень "слабенькое", все уже привыкли к Юки Рито, и нынче если не суют в лицо девичьи трусы то это уже не этти. Но в аниме полно ситуаций где мокрые девочки в облегающем, прикрытая нагота но с аппетитными очертаниями. И вообще дальше даже будет мокрая киска(пусть каждый понимает в меру своей испорченности (-¦ ).
[Профиль]  [ЛС] 

strivan2000

Top Bonus 04* 3TB

strivan2000 · 25-Окт-24 05:07 (спустя 3 дня)

Быстрый апдэйт:
Добавлена 3я серия.
  1. 03. У него есть возлюбленная
Обновлены субтитры у 1ой и 2ой серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error