Ли Марибель - Легенда о Вороне и Лотосе 1, Легенда о Вороне и Лотосе [Агния Егошина, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Eclectic · 27-Сен-24 13:50 (1 год 5 месяцев назад)

Легенда о Вороне и Лотосе
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Ли
Имя автора: Марибель
Исполнитель: Агния Егошина
Цикл/серия: Легенда о Вороне и Лотосе
Номер книги: 1
Жанр: Любовно фантастический роман, азиатское фэнтези
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
ISBN издания: 978-5-17-169416-6
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 09:40:31
Описание: Наследникам Ворона и Лотоса судьбой предначертано быть врагами. Но люди куда страшнее судьбы.
Я поняла это в ту ночь, когда дядя отнял мой дом, мне пришлось выйти замуж за Бай Сина, а отец был предан единственным другом. Судьба мстит тем, кто идет против нее. Но мне нет дела до судьбы. Да и есть ли судьба у той, кто давно должна была умереть? Под новым именем, с мечом и цинем, я возвращаюсь, чтобы вернуть то, что принадлежало мне, и взглянуть в глаза человеку, с которым меня связали вопреки Небесам. Друг или враг? Спаситель или предатель? Не так важно, кем окажется он. Важнее, какую мелодию в этой битве решу сыграть я.
Книги цикла
1. Легенда о Вороне и Лотосе
2. Тень крыла
Доп. информация: Пламенная благодарность cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error