Сюжет Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Корелиц Имя автора: Джин Ханфф Исполнитель: Григорий Перель Жанр: Триллер Перевод: Дмитрий Шепелев Издательство: Эвербук Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 10:33:26 Описание: Джейкоб Финч Боннер – преподаватель литературного мастерства. Некогда он написал успешный дебютный роман, но с той поры ни одна из его книг не стала событием в мире литературы. Все меняется, когда на его курсе появляется амбициозный студент, у которого есть сюжет для настоящего мирового бестселлера. Через некоторое время Джейкоб представляет публике роман и продает его огромными тиражами, но теперь он вынужден расследовать обстоятельства нескольких смертей, чтобы узнать, кто же это так дерзко обвиняет его в воровстве сюжета.
Захватывающий многоходовый триллер-сенсация – о том, что в каждой тайне скрывается еще более ужасная тайна, и каждый человек может поддаться искушению. Главное, чтобы это было только его Искушение, самое судьбоносное, за которое не жалко заплатить невероятную, страшную цену.
Как скучно... за пять часов авторка только кормит обещаниями о чем-то небывалом, а на самом деле кормит банальным ширпотребом. Это - банальный сюжет, банальный, никакого дива, чуда и фантастической новизны. P.S. Книга мне не понравилась. Кто есть кто стало ясно уже с середины, авторка жирно на это намекала. Концовка тоже так себе.
iral41 писал(а):
86948977
DaddyBear писал(а):
86948596Как скучно... за пять часов авторка только кормит обещаниями о чем-то небывалом, а на самом деле кормит банальным ширпотребом. Это - банальный сюжет, банальный, никакого дива, чуда и фантастической новизны.
Как всегда категорично и беспощядно
Не хотел затронуть ваши чувства, но такое мое впечатление об этой книге. Она не самая плохая из того что я читал за последнее время, если это вас успокоит.
86948596Как скучно... за пять часов авторка только кормит обещаниями о чем-то небывалом, а на самом деле кормит банальным ширпотребом. Это - банальный сюжет, банальный, никакого дива, чуда и фантастической новизны.
Очень интересная книга, лихо сжатая и закрученная пружина сюжета, классная Вещь получилась! Начитка великолепна.
Одна из лучших аудиокниг прослушанных мной в этом 2024 году.
Большое спасибо за раздачу, Avallac'h
Это полнейшая чушь. Все картонное: герои, события, мысли. Ноль динамики, ноль логики. Принцип: он ехал и вдруг увидел. Предложения такие громоздкие и накрученные, что хочется крикнуть автору: "Да поставь ты эту чертову точку, наконец!"
Начитка замечательная. Сочувствую Перелю, что пришлось озвучить эту муть.