Очень странное представление у турков о христианской религии.
69 серия. Дамочки оказались в храме. И батюшка их заметил, потому что только у них были платки. Уж не знаю, что там у католиков и протестантов (храм не похож ни на то, ни на другое), но в православии, к примеру, в храм точно так же не принято ходить с непокрытой головой, в шортах или мини-юбках. Впрочем, фиг знает, что там у турков принято. Раз они младенцев в памперсвх купают, в постель в одежде и обуви заваливаются, к ноутбуку или телефону применяют эпитет "очень красивый" и во время несчастных случаев вместо того, чтобы взять телефон и позвонить в скорую хором орут "Вызовите скорую!", меня уже мало что у турков удивляет. И ещё они вентиляторы кондиционерами называют. Возможно, конечно, что это перевод косячный, но я не удивлюсь, если у турков и это принято.
Однако, очень противно стало от такого уродливого сравнения мусульман с христианами.
P.S. Ещё у турков принято дарить женщинам бриллиантовые колье и предлагать примерить их поверх будничного свитера, да ещё в сочетании с огромными цыганскими серьгами из разряда дешёвой бижутерии (84 серия). Образец турецкого вкуса, чо

Нурсума ведёт себя крайне непоследовательно. Вроде как она заявляет, что она уже взрослая женщина и не позволит принимать решения за неё. Но тут какая-то коза драная (которая сама незамужем и бездетная) увидела, как Нурсума хавчик имаму в дом принесла, что-то там прозвенела маме на ухо про аморальность, и Нурсума тут же сдулась, как воздушный шарик. Помчалась плакаться в жилетку одному мужику, потом другому, тут её и папа застукал. Ну вот нафига ты имама ночью в дом пустила? Знала же, что предки первым делом туда за тобой припрутся. Могла бы сказать дяденьке, мол, завтра утром я к тебе загляну - побазарим, а щас вали отседова и не компрометируй меня, раз жениться не собираешься.
Как говорится, ты либо трусы надень, либо
крестик платок сними.
И имам какой-то странный. Уж ему ли не знать, что некрасиво девушке такую подставу устраивать? И глазёнки у него дюже похотливые.
В 99 серии Нурсума проявила себя как полная дура. Никогда она не любила ни имама, ни Фераза. Сначала она убедила себя, что любит имама, потому что он как бы наиболее подходящий кандидат. Потом подумала - нафиг мне имам, который никогда не будет потакать моим хотелкам? На свадьбе призадумалась о том, что Фераз гораздо лучше. О чём думала, то и брякнула. Вышла замуж за Фераза. Периодически говорила ему дежурные слова о том, что она его якобы тоже любит (чтобы совсем уж не разочаровался и не свалил от неё), но от секса постоянно увиливала. Ну да, со смертью мамы у неё, как и у других, слегка потекла крыша, но так бесттактно и по скотски поступить с Феразом во время бракосочетания... Любящий человек никогда бы так не поступил со своим любимым. даже если он, не подумав, огорчил её, приняв помощь не того человека. Дура она, короче. Ещё и дрянь неблагодарная.