Гринберга Оксана - Академия Драконов 3, Наиглавнейшая проблема Академии Драконов [Наталья Фролова, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Eclectic · 16-Сен-24 14:46 (1 год 3 месяца назад)

Наиглавнейшая проблема Академии Драконов
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Гринберга
Имя автора: Оксана
Исполнитель: Наталья Фролова
Цикл/серия: Академия Драконов
Номер книги: 3
Жанр: Юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 08:13:33
Описание: Он бросил меня на необитаемом острове, обвинив в страшном преступлении, которого я не совершала, и запретив показываться ему на глаза. Наша драконья связь разорвана, и теперь я совершенно свободна…Свободна вернуться на Эльрен, стать частью команды Академии Драконов и побороться за победу на Играх Содружества. Ах, он решил снова меня завоевать? Ну что же, раз так, то пусть станет в конец очереди!
Книги цикла
1. Главная проблема Академии Драконов
2. Самая главная проблема Академии Драконов
3. Наиглавнейшая проблема Академии Драконов
4. Любимая проблема Академии Драконов
Академия Драконов на трекере
Пламенная благодарность cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дуняша

Стаж: 3 года 6 месяцев

Дуняша · 08-Июл-25 12:38 (спустя 9 месяцев)

Магия и современная коррупция — неожиданный контраст, но это не портит общее впечатление. Хочется погрузиться в сказочный мир, а не сталкиваться с реалиями повседневности.
Третья книга, как и две предыдущие, читается легко и увлекательно. Сюжет живой и смелый. Соглашусь с одним из отзывов: все претенденты на сердце героини — не те, кто нужен.
Это удивительный и интересный цикл. В наше время такие книги редкость. Спасибо автору, чтецу и ВСЕМ причастным за удовольствие. Это просто подарок. Успехов и удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error