(Pop Rock) Звери - Фолк - 2024, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

cyberKAMIKAZE

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

cyberKAMIKAZE · 16-Сен-24 01:36 (1 год 10 месяцев назад, ред. 16-Сен-24 01:40)

Звери / Фолк
Жанр: Pop Rock
Страна исполнителя (группы): RU
Год издания: 2024
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:33:23
Треклист:
01. Фолк
02. С чистого листа
03. Небо в алмазах
04. Пуля виноватого найдёт
05. Атаман
06. Маруся
07. Не легче
08. Степь да степь
09. За гаражами
10. С собой
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alanima

Стаж: 1 год 10 месяцев

alanima · 24-Ноя-24 21:20 (спустя 2 месяца 8 дней)

В подростковые годы я слушал много рокапопса, но даже тогда Звери были для меня совсем уж зашкварной попсой. Одним словом, терпеть их не мог. И вот решил ознакомиться с двумя крайними альбомами (предыдущих не слышал ни одного). И если На синем трамвае начинался как совершенно типичные Звери, но потом немного удивил ненормативной лексикой в мрачноватой "Смене караула", то Фолк показался более серьёзной и вдумчивой работой. Опять же удивил кавер на Летова. И понравился этот альбом больше. Во всяком случае, отторжения не вызвал. Кроме песни "За гаражами".
[Профиль]  [ЛС] 

Frenz4444

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Frenz4444 · 26-Янв-25 21:10 (спустя 2 месяца 1 день)

alanima писал(а):
87032244В подростковые годы я слушал много рокапопса, но даже тогда Звери были для меня совсем уж зашкварной попсой. Одним словом, терпеть их не мог. И вот решил ознакомиться с двумя крайними альбомами (предыдущих не слышал ни одного). И если На синем трамвае начинался как совершенно типичные Звери, но потом немного удивил ненормативной лексикой в мрачноватой "Смене караула", то Фолк показался более серьёзной и вдумчивой работой. Опять же удивил кавер на Летова. И понравился этот альбом больше. Во всяком случае, отторжения не вызвал. Кроме песни "За гаражами".
Ты какой-то сильно упоротый типок, если не нравится зачем себе мозг насиловать прослушиванием??? А "За гаражами" это на мой взгляд одна из самых лучших песен Зверей, по крайней мере одна из самых умных!
[Профиль]  [ЛС] 

alanima

Стаж: 1 год 10 месяцев

alanima · 27-Янв-25 10:55 (спустя 13 часов)

Frenz4444
Ну начнём с того, что сейчас я слушаю много разной музыки. То есть, я не столь радикален в суждениях, и могу даже попсу некоторую послушать. Во-вторых, мне было просто любопытно, как они изменились за столько лет. И я не могу сказать, что прослушивание было "насилием мозга". Норм. Слушать можно. Но не так, чтобы прям вот нравилось, но, как уже сказано, без какого-либо отторжения.
[Профиль]  [ЛС] 

photog

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 19 лет 1 месяц

photog · 24-Фев-25 15:30 (спустя 28 дней, ред. 03-Мар-25 17:14)

Frenz4444 писал(а):
если не нравится зачем себе мозг насиловать прослушиванием???
Действительно, тож не понимаю таких. Родился ты - у тебя ж в генах уже заложено, что слушать. Остальное просто плохое априори, зачем насиловать мозг.
А пластинка, действительно, неожиданная. Зверёк повзрослел прям порядком.
И "за гаражами" как раз весьма глубоко. Просто не все поймут о чём это.
Не ожидал от него такого. Лично я эту фразу приобщения к бытовому алкоголизму отлично помню. Слышал её ни раз. И сейчас за неё крепко "благодарен" родителям по сей день.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error