Вальтер Макс - Они 04, Среди нас 4 [Илья Дементьев, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Astarot999

Старожил

Стаж: 19 лет 3 месяца

Astarot999 · 26-Авг-24 20:30 (1 год 10 месяцев назад)

Среди нас 4
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Вальтер
Имя автора: Макс
Исполнитель: Илья Дементьев
Цикл/серия: Они
Номер книги: 04
Жанр: Фантастика, боевик
Издательство: ЛитРес: чтец Макс Вальтер, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Время звучания: 07:24:34
Описание: Граница рухнула, и наш мир заполонили твари, которые ещё вчера казались персонажами давно забытых легенд. Людям вновь пришлось приспосабливаться к новым правилам игры, и у них это отлично получилось. Не по собственной воле я пропустил все изменения. Друзья поместили меня в анабиоз, чтобы спасти истерзанный высшими силами разум. Я вернулся спустя долгих семь лет, и теперь мне предстоит научиться жить в новых условиях. А на пятки уже наступает старый враг, который получил доступ к бесконечному источнику энергии. Но и я больше не тот, кем был раньше, потому как успел прикоснуться к тайнам вселенной. Осталось лишь найти скрытые силы, что хранятся где-то внутри моего подсознания.
Серия «Они»

Спасибо за любезно предоставленную раздачу Mattdaemon
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cepm

Стаж: 12 лет 7 месяцев

cepm · 31-Авг-24 11:55 (спустя 4 дня, ред. 31-Авг-24 11:55)

Давно уже занёс этого автора в категорию Г. Но вот снова попробовал )) Мало что изменилось.
1ая книжка малоинтересна до 13главы. 2ая книга по началу ничего но постепенно сюжет сдувается, гг тупеет. Книга начала раздражать, дропнул.
Итого, автор выдумал годный сюжет но творческих умений и знаний у него раз-два и обчёлся.
В книгах слишком много тупых диалогов! Глупые действия людей и шаблонные слизанные с голливудских стандартов штампы бесов. Неправдоподобие много в чем, нарочно ли или автор жизни совсем не знает?
А вот чтец - молодец. Он и тащил книгу чтоб хоть как то терпения моего на неё хватило.
З.Ы. И только лишь больше убедился во мнении что серию Паразит, качественно лучшую чем вся другая писанина этого автора, писал не МВ сам.
[Профиль]  [ЛС] 

corvinn

Стаж: 13 лет

corvinn · 23-Сен-24 19:54 (спустя 23 дня)

Дослушал. Неожиданно неплохо. Простенько, но со вкусом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error