Майор Гром: Игра Страна: Россия Студия: Лунапарк, Bubble Studios Жанр: боевик, приключения Год выпуска: 2024 Продолжительность: 02:47:33 Перевод: Не требуется Субтитры: русские (forced, full, SDH), английские Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссёр: Олег Трофим В ролях: Тихон Жизневский, Александр Сетейкин, Алексей Маклаков, Любовь Аксёнова, Сергей Горошко, Дмитрий Чеботарёв, Константин Хабенский, Матвей Лыков, Ольга Сутулова, Андрей Трушин
Описание: Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома самым настоящим супергероем. Его жизнь идеальна: днём он ловит преступников вместе с напарником Димой Дубиным, а вечера проводит в компании журналистки Юлии Пчёлкиной. Полную идиллию прерывает появление в городе таинственного злодея, называющего себя Призраком. Он предлагает Грому сыграть в опасную игру, ставка в которой — жизни обычных людей. Кинопоиск Sample Тип релиза: WEB-DL 1080p Контейнер: MKV Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 2.40:1, 1920x804, 24 fps, 6000 Kbps Аудио: Russian (E-AC3, 6 ch, 448 kbps, 48.0 KHz) - оригинал Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
General
Unique ID : 228668312845138058059496687083863782179 (0xAC07EA444314AA5B9076FF7A0485B323)
Complete name : W:\Майор Гром. Игра 2024 WEB-DL 1080p.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 7.22 GiB
Duration : 2 h 47 min
Overall bit rate : 6 172 kb/s
Encoded date : UTC 2024-08-15 09:16:08
Writing application : mkvmerge v6.1.0 ('Old Devil') built on Mar 2 2013 14:32:37
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 5 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 5 601 kb/s
Nominal bit rate : 6 000 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 804 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 24.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.151
Stream size : 6.56 GiB (91%)
Writing library : x264 core 157
Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=25 / lookahead_threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=6000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=6600 / vbv_bufsize=12000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 2
Format : E-AC-3
Format/Info : Enhanced Audio Coding 3
Codec ID : A_EAC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 187.500 FPS (256 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 537 MiB (7%)
Service kind : Complete Main
Forced : No Text #1
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : Forced
Forced : No Text #2
ID : 4
Title : Full
Default : No
Forced : No Text #3
ID : 5
Title : SDH
Forced : No Text #4
ID : 6
Language : English
Forced : No
Я готов купить это фильм один раз за 500 руб, но вместо этого кинопоиск предлагает мне ненужную подписку за 1 руб в первый месяц и хз сколько, пока не забудешь отключить, с чем я категорически не согласен.
86590901Я готов купить это фильм один раз за 500 руб, но вместо этого кинопоиск предлагает мне ненужную подписку за 1 руб в первый месяц и хз сколько, пока не забудешь отключить, с чем я категорически не согласен.
86590901Я готов купить это фильм один раз за 500 руб, но вместо этого кинопоиск предлагает мне ненужную подписку за 1 руб в первый месяц и хз сколько, пока не забудешь отключить, с чем я категорически не согласен.
Зачем платить миллионерам, когда можно посмотреть бесплатно. Больным детям деньги отправьте лучше, ведь миллионерам на них все равно пофиг, как и правительству. Это будет правильнее и человечнее, про плюс 100 в карму я вообще молчу. Боже что у людей в головах.
соглашусь. отключить подписку за день до списания этих "хз сколько" - практические невыполнимая задача. ну, как вариант, можете внука попросить, он вам настроит.
Ровно те же мысли
вообще.... платишь подписку и еще купи подписку на еще фильмы, сериалы и того в месяц надо больше 2к за все... вот это истинная пропаганда пиратства !!!
Вообще, можно взять подписку за 1 рубль и сразу её отменить, при этом она останется на месяц и потом денег не спишут)
Фильм однозначно проигрывает первой части. Очень резал глаза неграмотный грим, с реквизитом тоже вопросы. Ни одной запоминающейся песни. В конце мешанина из врагов вместо раскрытия персонажей (с тем же Призраком было бы интересно разыграть партию до конца со всеми приколами).
Гром всю дорогу то на чсв, то страдашка. И моя личная боль - ну Серёга, ну за что?
Сценарий трогать не буду, но чувствуется, что порезали и явно не настарались даже на уровень первой части. Авторам от души желаю взять себя в руки, тут ещё много крутого можно сделать;)
Сцены красочные, но это клипы, кино неплохое, если в несколько приёмов смотреть.
За один раз тяжко такое осилить. Сюжет как всегда на уровне сценарной графомании.
Длинный так себе играет, но там особо не поиграешь.
pavlovandrew
и все вышеподписавшиеся, вы, платите, но не напрямую, и не только деньгами,
долго объяснять, сами подумайте
это я к тому что лучше бы своё впечатление от фильма отображали а фильм сойдёт на разок, на уровне "100 лет тому вперёд", хотя и побогаче раз в 50
Чебатков в роли тюремного громилы великолепен.
Все остальные по актёрской игре - где-то между Кристен Стюарт и картошкой. Диалоги вымученные, позы постановочные, мотивация не прослеживается.
Куча сюжетных твистов а-ля "угадай, кто же на самом деле главный злодей", в какой-то момент я даже начал подозревать, что это Гром по пьяни заминировал весь Питер и теперь борется со своим альтер-эго (была бы жирная отсылка на Рик и Морти S03E04 про Виндикаторов). Но нет...
Ребёнок сдался после получаса экшена, мы с женой с трудом досмотрели до конца только из-за ностальгии по Питеру.
Шавуха не каноничная! В жопу этот ваш лаваш на гриле, где классическая пита, из которой вытекает соус???
Что по повестке - сценарий настолько виртуозно обошёл все острые углы, что каждый воспримет их по своему... А что касается оплаты Кинопоиска - не забывайте, что они спонсируют не только этот фильм, но и много других, гораздо более мощных проектов. Кибердеревня одна чего стоит! Так что не жмотьтесь, отдайте вы этот рубль сервису... Потом - 299руб. в месяц. Не так уж и дорого
86593040куча пафоса роялей и тупых диалогов
незнаю зачем его снели
показывать в дурке ?
А вы видимо в ней смотрели. Понимаю что для вас фильмы Сарика это вершина киноиндустрий, но фильм снят теми кто хотел создать хороший фильм. Люди вы должны понять, этот фильм снят по комиксам, и в нем есть много новых персонажей, и чтобы их раскрыть полностью нужно не мало времени, но тогда бы и фильм шел 4 часа. В фильме повырезали часть сцен чтобы уменьшить хронометраж иначе на него никто бы в кино вообще кроме фанатов не пошел бы. Поэтому здесь люди и видят сюжетные дыры, люди старались сделать качественное кино и на мой взгляд у них получилось. Да есть параллели с марвел и dc, но разве от этого фильм хуже становиться? Или же вам подавай сказки советские в кино , которые клипают на один манер?
Зачем платить миллионерам, когда можно посмотреть бесплатно. Больным детям деньги отправьте лучше, ведь миллионерам на них все равно пофиг, как и правительству. Это будет правильнее и человечнее, про плюс 100 в карму я вообще молчу. Боже что у людей в головах.
86594643А что касается оплаты Кинопоиска - не забывайте, что они спонсируют не только этот фильм, но и много других, гораздо более мощных проектов. Кибердеревня одна чего стоит! Так что не жмотьтесь, отдайте вы этот рубль сервису... Потом - 299руб. в месяц. Не так уж и дорого
Есть проблема. Вот у меня уже есть подписка яндекс плюс. Нафига мне еще одна подписка при уже существующей их подписке? Смотреть другие их проекты, на которые один хрен нет времени?
В общем, сплошная матрешка яндекса: подписка в подписке, чтобы подписаться на еще подписку.
Первая часть была лучше.
Во второй части слишком много голливудских клише и фактически нет юмора.
Но хуже всего однообразные, скучные звуки, которые авторы, по неведомой причине считают музыкой.
это не Гром, а какой майор Бром. вообще никакой фильм
единственно положительный момент - в фильме очень смело ЧП назван террористическим актом, а хлопок-взрывом.
в России 2024 года называть вещи своими именами это сродни бунту, почти призыв к революции. даже если это в игровом фильме.
86600356это не Гром, а какой майор Бром. вообще никакой фильм
единственно положительный момент - в фильме очень смело ЧП назван террористическим актом, а хлопок-взрывом.
в России 2024 года называть вещи своими именами это сродни бунту, почти призыв к революции. даже если это в игровом фильме.
соглашусь. отключить подписку за день до списания этих "хз сколько" - практические невыполнимая задача. ну, как вариант, можете внука попросить, он вам настроит.
Ну так её и не надо отключать за день до списания, можно сразу вырубить и всё
Интересно, хоть кому-то понравилось сие творение? Честно, меня на 50 минут хватило. Потом просто вырубил и даже не возникло желания узнать, чем же всё это закончилось. Жалко убитого времени. Сплошные пиндосовские штампы, которые, возможно, круто смотрелись бы в 90-е. Но сейчас тошнит от этого.