Ярошинская Ольга - Академия чаросвет 01, Тень [Лина Ветлицкая, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 10-Авг-24 07:40 (1 год 11 месяцев назад, ред. 10-Авг-24 07:43)

Тень
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Ярошинская
Имя автора: Ольга Алексеевна
Исполнитель: Лина Ветлицкая
Цикл/серия: Академия чаросвет
Номер книги: 01
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 11:31:08
Описание: Все началось из-за парня, который однажды зашел в мою таверну. А дальше – заклинание, поцелуй, вспышка… И вот я уже в академии, учу светочары, убегаю от тварей ночи и живу с этим самым парнем под одной крышей. Он с одинаковой легкостью спасает меня от беды и доводит до белого каления. Он делает мне завтраки и оставляет дверь в свою спальню открытой. Он – одна большая проблема, но, кажется, мы с ним как-то связаны.
Серия «Академия чаросвет»
01. Тень
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mereads

Стаж: 9 лет 2 месяца

mereads · 21-Сен-24 23:59 (спустя 1 месяц 11 дней)

Книга понравилась! Прекрасное исполнение. интересный фантазийный мир, ГГ, и он и она, умные, адекватные, сильные личности. Поискала продолжение, но ни в аудио, ни в тексте, не нашла. Некоторые сюжетные линии в первой книге не завершены, с нетерпением ожидаю выхода второй книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mapи · 11-Апр-25 15:46 (спустя 6 месяцев)

Мне книга не понравилась. Во-первых, потому что люблю Ярошинскую и жду от неё большего, чем средненькая академка. Во-вторых, потому что мне в целом неприятны сюжеты про бедных сироток, которых все шпыняют ни за что, ни про что. И если бы значился другой автор, я бы бросила книжку на первых главах. А тут кредит доверия и ожидания, которые автор не оправдала. Ну и наконец, просто выбесила сюжетная недосказанность по поводу мира, который героиня, судя по всему, будет спасать во второй части. От кого спасать? Почему спасать? Как они все дошли до жизни такой? В книге нет четких ответов на эти вопросы. А ведь мир действительно необычный, стоило бы уделить ему более пристальное внимание, пусть даже в ущерб стопицотпервому поцелую во всех подробностях.
Вторую книгу слушать совсем не хочется. Хотя озвучка очень хорошая и подходящая именно этой героине.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error