durunen · 01-Авг-24 13:55(1 год 8 месяцев назад, ред. 01-Авг-24 13:58)
Практика программирования на Python 3. Тимофей Фёдорович Хирьянов. Лекции МФТИ 2020 Год выпуска: 2020 Продолжительность: 21.5 час Тип раздаваемого материала: Видеоклипы Язык: Русский Описание: Цикл лекций курса "Практики программирования" для студентов 1 курса ЛФИ МФТИ. Видео: 1280x720(16:9) Аудио: Advanced Audio Codec Low Complexity 128 kb/s Дополнительная информация: Видео скачано с youtube канала Тимофея Фёдоровича Хирьянова
Да уж. Помнится, в комментариях люди бесновались, "Чего выкладывать на Рутрекер то, что есть на ютубе?".
Интересно теперь послушать их мнение.
Спасибо за раздачу.
86543131Да уж. Помнится, в комментариях люди бесновались, "Чего выкладывать на Рутрекер то, что есть на ютубе?".
Спасибо за раздачу.
86543131Да уж. Помнится, в комментариях люди бесновались, "Чего выкладывать на Рутрекер то, что есть на ютубе?".
Спасибо за раздачу.
Ахах.
Я вот не успел досмотреть на ютубе, теперь ищу...
fedotio, да понятное дело, что есть способы обхода блокировок. Мы какбэ на заблокированном рутрекере сидим. Мне, например было удобно смотреть перед сном, на старом айпаде, где уже вообще никакой впн не работает.
На даче стоит старая Playstation 3, на которой тоже не обойти блокировку ютуба. У людей куча устройств, которые использовались как "читалки" и "смотрелки", в том числе для детей (детский ютуб тоже не работает).
86580003fedotio, да понятное дело, что есть способы обхода блокировок. Мы какбэ на заблокированном рутрекере сидим. Мне, например было удобно смотреть перед сном, на старом айпаде, где уже вообще никакой впн не работает.
На даче стоит старая Playstation 3, на которой тоже не обойти блокировку ютуба. У людей куча устройств, которые использовались как "читалки" и "смотрелки", в том числе для детей (детский ютуб тоже не работает).
ну так можно не на устройства что-то ставить, а роутер с поддержкой впн воткнуть и свой впн-сервачок за пару евро настроить.
Мда уж, ютуб уходит, трэккеры остаются ))) Спасибо, давно скачал с туба кинулся искать и хрен там, зато тут есть. Торрент сила. Если кому что нужно с туба, сообщайте могу скачивать пока.