[CD] Harry Potter and the Chamber of Secrets / Harry Potter и секретная комната [P] [RUS + ENG / ENG] (2002, Arcade) [City]

Страницы:  1
Ответить

Артём_ЮА

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Артём_ЮА · 20-Июл-24 18:40 (7 месяцев назад)

Harry Potter and the Chamber of Secrets / Harry Potter и секретная комната
Год выпуска: 2002
Жанр: Arcade
Разработчик: KnowWonder
Издатель: Electronic Arts
Источник: Retail
Тип издания: Неофициальный
Релиз: City
Локализатор: Jolly Roger
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Windows 9x / NT
Процессор: Pentium 2
Оперативная память: 64 МБ
Видеокарта: 4 МБ
Жесткий диск: 1 ГБ
Описание: Вторая часть игры снова повторяет книгу и фильм: Гарри Поттер переходит на второй курс школы чародейства и волшебства "Хогвартс". Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться. Поттер не следует совету эльфа и становится свидетелем страшных событий, разворачивающихся в школе. Один за другим ее обитатели оказываются под воздействием злых чар, превращающих их в окоченевшие статуи. Гарри же все это время чудится зловещий голос, казалось бы, идущий из ниоткуда. Вскоре студенты узнают о существовании Тайной Комнаты, открыть которую в состоянии только единственный наследник Салазара Слизерина. Все думают, что Тайную Комнату открыл именно Поттер и освободил заключенный в ней ужас, ведь дело в том, что Гарри умеет понимать змей и говорить на их языке. Поттер - змееуст! А ведь именно этим и был знаменит Салазар Слизерин. Вот такая история. Конечно, в игре много кошмаров, но и смешных моментов в ней хоть отбавляй. Но мы любим игры про Гарри Поттера вовсе не за это, а за то, что можем всласть поколдовать: в игре есть свыше 10 заклинаний! И, конечно же, можно поучаствовать во втором чемпионате по квиддичу. Это ли не чудеса?!
Особенности релиза
Копия диска игры из личной коллекции.
Порядок установки
1. Установить.
2. Играть
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 8 месяцев

x86-64 · 22-Июл-24 13:35 (спустя 1 день 18 часов)

Артём_ЮА
Спасибо, я лет 5 искал эту версию.
[Профиль]  [ЛС] 

HiddeN_108

Стаж: 14 лет

HiddeN_108 · 23-Июл-24 12:29 (спустя 22 часа)

Огроменное спасибо! Была одной из любимых игр в детстве на PS1. Олдскулы свело только лишь при виде обложки.
[Профиль]  [ЛС] 

RoliMoon

Стаж: 1 месяц 2 дня

RoliMoon · 06-Фев-25 13:50 (спустя 6 месяцев)

Это - то самое издание, что я скачал 13 лет назад с Shareman, выдернул 3 файла из 4 этой русификации из установленной игры, потом у меня сменилось несколько компов и жёстких дисков, и я 12 лет гадал, кто издатель. Спустя 12 лет в моей жизни это издание всплыло ещё раз, на сей раз ещё и с обложкой...
Спасибо вам...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error