Фильм смотрится интересно - не более, если не посмотреть - непотяряешь, не чего...
пс, я не фанат вестернов, больше этого фильма понравились смотренные не давно в первые: Недруги / Hostiles (2017) Последний из могикан / The Last of the Mohicans (1992) / Theatrical Cut
Последнему более 30 лет, а смотрится будто не давно сняли...
Фильм смотрится интересно - не более, если не посмотреть - непотяряешь, не чего...
пс, я не фанат вестернов, больше этого фильма понравились смотренные не давно в первые:
Недруги / Hostiles (2017)
Последний из могикан / The Last of the Mohicans (1992) / Theatrical Cut
Последнему более 30 лет, а смотрится будто не давно сняли... ты слово не други неправяльно на писал....
Выдержал полчаса - все ждал, не наметится ли хоть какая-нибудь сюжетная линия. Нет, не дождался. Ждать еще два с половиной часа не стал. Выключил посреди перестрелки - даже неинтересно было, кто кого.
Перевод примитивный - уж в Библию-то можно было заглянуть, или погуглить на худой конец.
86510606Бедный Костнер, обосрали тебя со всех сторон, то ты с волками затанцевался, то унылый снял сюжет. И режиссёр ты никакой, как ты живёшь с этим, Кевин ?
Существует определенная категория граждан (вроде вот этого -
bruno1942 писал(а):
Выдержал полчаса - все ждал, не наметится ли хоть какая-нибудь сюжетная линия. Нет, не дождался. Ждать еще два с половиной часа не стал.
), которые воспринимают видеоряд исключительно в стиле avengers или ситкомов (знаете, такие типа-комедии системы "тупой, еще тупее", где за кадром подсказывают, когда надо смеяться)
86501800Фильм смотрится интересно - не более, если не посмотреть - непотяряешь, не чего...
пс, я не фанат вестернов, больше этого фильма понравились смотренные не давно в первые:
Последнему более 30 лет, а смотрится будто не давно сняли... ты слово не други неправяльно на писал....
86501800Фильм смотрится интересно - не более, если не посмотреть - непотяряешь, не чего...
Фильм очень достойный, давно не было такого. Великолепная игра актеров, операторская работа, режиссура. Фильм снят размеренно , это не Марвел с пиф-пуф-паф. Радует режиссер , что он не пытается выгородить не одну из сторон. Рекомендую.
8650665330+ минуло лет со времен Танцующего с Волками и вот новая попытка войти в ту же реку. Надеюсь такая же удачная.
Больше похоже на малобюджетные сериалы-реконструкции на исторических каналах где людям показывают в сжатом виде события про ту или иную эпоху с каким-никаким сюжетом. С "Танцующем..." просто земля и небо к сожалению. Все это уже можно судить по одной лишь первой части.
Все таки войти в ту же реку даётся очень не многим.
Слабый со всех точек зрения. Неубедительный, не цепляет. Сюжет, игра актеров, диалоги, операторская работа - всё мимо. Действительно фильм похож на документально-художественные популярные экранизации исторических событий по уровню съемки и режиссуры. Костнер неожиданно разочаровал. Лучше бы он доснимался в Йелоустоуне. Если он бросил и загубил тот сериал ради этого фильма - тем более фу ему.
Кевин Костнер давно уже является "Знаком Качества"!
В дерьме не снимается и дерьмо не снимает.
Если кто-то ждал боевика, то это не для них.
Хотя тут хватает перестрелок...
Это история о людях.
Конечно, я не в праве претендовать на роль историка,
но история "Дикого Запада" интересовала меня с детства,
и я перелопатил тонны документальных материалов на эту тему.
И вот моё (сугубо персональное) мнение:
Снято достаточно близко к истории (на сколько она мне известна).
Персонажи не "картонные", видна личность и привязка к культурным ценностям тех времён и мест.
И отдельно, для диванных экспертов - Мне 62 года. Я кое-что видел и кое-где побывал.
У меня четыре огнестрельных ранения и два ножевых...
И вот, что я скажу: времена меняются, а люди нет.
В этом фильме я увидел многое из того, что испытал сам (хотя промежуток событий более ста лет).
В любом фильме (как и в этом) можно найти недостатки.
Но этот фильм не имеет жесткой привязки ко времени событий в нем показанных.
Он не менее актуален и на сегодняшний день.
И он куда глубже, чем может показаться с первого взгляда.
ЕГЭшники! сразу проходите мимо!
Это не для Вас!