Awasaky · 17-Июл-24 15:16(1 год 11 месяцев назад, ред. 17-Июл-24 22:51)
.Apollo Justice:Ace Attorney.
Год выпуска: 24 января 2024 Удалена Denuvo: 16 июля 2024 Жанр: Приключение Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene (Rune) Язык интерфейса: английский, французский, немецкий, японский, корейский, упр. китайский, трад. китайский Язык озвучки: английский, французский, немецкий, японский, корейский, китайский Таблэтка: присутствует (Rune) Реклама: отсутствует Системные требования:
Минимальные:
Требуется 64-битный процессор и операционная система.
ОС: WINDOWS® 10 (требуется 64-битная версия)
Процессор: Intel® Core™ Core i3 8350k или AMD Ryzen3 3200G.
Память: 8 ГБ ОЗУ
Графика: GT 1030 (2 ГБ видеопамяти) или RX550 (2 ГБ видеопамяти)
DirectX: версия 12
Сеть: широкополосное подключение к Интернету.
Хранилище: 20 ГБ свободного места.
Дополнительные примечания: fps может снизиться
в сценах с интенсивным использованием графики.
Рекомендуемые:
Требуется 64-битный процессор и операционная система.
ОС: WINDOWS® 10 (требуется 64-битная версия)
Процессор: Intel® Core™ Core i3 8350k или AMD Ryzen3 3200G.
Память: 16 ГБ ОЗУ
Графика: GT 1030 (2 ГБ видеопамяти) или RX550 (2 ГБ видеопамяти)
DirectX: версия 12
Сеть: широкополосное подключение к Интернету.
Хранилище: 20 ГБ свободного места.
Описание: Присоединяйтесь к начинающему адвокату Аполло Джастису и его наставнику, легендарному Фениксу Райту, в этой коллекции из трех игр! Эта игра включает 16 эпизодов (включая эпизоды, которые ранее были только в DLC) и поддерживает английский, французский, немецкий, японский корейский, а также традиционный и упрощенный китайский языки. Продолжение трилогии, текстовый детектив, ещё можно осматривать некоторые улики в трехмерном обзоре. Игра требует внимательности и знания английского, кроме этого, предстоит вести перекрестный допрос, изучать участников дела и улики. Позабавило, что в первом деле, фигурирует клуб "Тарелка борща". Ждем всем трекером, когда эту игру переведут, если я правильно понял - ещё не перевели.
Дополнительная информация:
Юридическое путешествие Apollo Justice начинается заново! Присоединяйтесь к начинающему адвокату Аполло Джастису и его наставнику, легендарному Фениксу Райту, в этой коллекции из трех игр! В эту игру вошли 14 эпизодов фильмов «Аполлон Джастис: Лучший адвокат», «Феникс Райт: Лучший адвокат – Двойные судьбы» и «Феникс Райт: Лучший адвокат – Дух справедливости», а также 2 специальных эпизода, которые ранее были доступны только в DLC. всего 16 серий! Также в комплект входит гора дополнительных вкусностей, которые наверняка понравятся любому поклоннику Ace Attorney! Оркестровый зал: слушайте фоновую музыку в игре и выбирайте оркестровые аранжировки! Библиотека искусств. Просматривайте иллюстрации, спецификации дизайна, заказанные произведения и даже специальное аниме-пролог «Дух справедливости»! Анимационная студия — поиграйте с анимацией персонажей и воссоздайте свои любимые сцены! Эта коллекция поддерживает японский, английский, французский, немецкий, корейский, а также традиционный и упрощенный китайский языки. Комбинируйте и играйте на любых языках, которые вам нравятся! Погрузитесь в эту прекрасную коллекцию, крича «Возражение!» в этих недавно отремонтированных залах правосудия! Некоторое содержимое игр в этой коллекции представлено в том виде, в котором они были изначально выпущены, чтобы сохранить игры в их первоначальном виде.
Смонтировать образ в виртуальный привод
Запустить установщик Setup.exe
Следовать инструкциям установщика Установить галочку о копировании лекарства в установщике Rune, или скопировать содержимое папки Rune с образа в папку с установленной игрой. Запустить игру, если устанавливаете игру на системный диск - надо запускать игру от имени администратора
При первом запуске, при попытке игры выйти в сеть, ответить Отмена, или заблокировать игру в брандмауэре.
Играть
Чтобы развидеть рекламу и объявления рядом со скриншотами, воспользуйтесь плагинами для браузеров блокирующих рекламу: Adblock Plus, uBlock Origin Список разрешенных хостингов. Если вам хочется другой хостинг, то пишите в тему предложения по улучшению.
Если скриншоты не видны - попробуйте зайти с VPN. Если скриншоты не нравятся - всегда есть возможность залить свои под спойлером и "показать как надо".
Если вы не согласны с описанием, то обязательно напишите свою объективную и адекватную рецензию, чтобы другие знали, как же автор ошибается.
Если у вас игра выдает ошибку, то сделайте её скриншот и/или описание проблемы, разместите скриншоты в теме под спойлером, сообщите конфигурацию вашего ПК, версию и сборку ОС.
Есть традиционная и упрощенная китайская письменность, но нет традиционного и упрощенного китайских языков. Если ничего не записывать, то "языки" ничем не отличаются, он, в этом смысле, один и есть.
По поводу игры. После шедевральной третьей части четвёрка это ни о чём, основной сюжет её полностью ложит болт на позитивную концовку третьей и сливает ГГ из трилогии делая его полным неудачником. В общем не зашло, так что следующие я так и не стал играть. Собственно по рейтингу на вндб и видно что он у этих трех частей крайне низок для серии. Зато спинофф про Edgeworth ака "злобный прокурор" неплох, вторая его часть шедевр. И "типа приквелы" в 18-19 веке тоже годные, лучше их читайте.
KeatonPug писал(а):
86490621Ну тут нужен перевод, английский сложный, очень много игр слов, всяких метафор и т.д, только носитель языка поймёт
Лол что, какой носитель языка. Годик-два усиленного изучения и всё. Т.е. элементарно минимальняый навык свободного чтения или близко к нему. Язык простой, я в первые части играл когда только-только освоил чтение без словарика и особых проблем не было, это куда проще визуальных новелл не говоря уже про полноценные книги.
Silversnake14 писал(а):
86493350Да неправда. Английский тут вполне себе понимаем. Правда, не сразу понятен прикол с говорящими именами.
86490435Спасибо большое! Блин, так хотелось бы перевести эту трилогию на русский...
Kotzadrot1212 писал(а):
86490409Никогда не играл в данную серию игр, скажите интересно ли ?
Да. Но всё же рекомендую начать с первой трилогии, а не с этой.
Попробуйте сделать это с помощью ChatGPT. Работает очень хорошо.
как перевести игру с помощью нейросети?
Взгляните на этот пример проекта.(e.g. https://github.com/XHXJ/json-GPT-translator) Проще говоря, это извлечение текста --> обработка большой модели LLM --> вывод текста.Удачи.
86494957По поводу игры. После шедевральной третьей части четвёрка это ни о чём, основной сюжет её полностью ложит болт на позитивную концовку третьей и сливает ГГ из трилогии делая его полным неудачником. В общем не зашло, так что следующие я так и не стал играть. Собственно по рейтингу на вндб и видно что он у этих трех частей крайне низок для серии. Зато спинофф про Edgeworth ака "злобный прокурор" неплох, вторая его часть шедевр. И "типа приквелы" в 18-19 веке тоже годные, лучше их читайте.
KeatonPug писал(а):
86490621Ну тут нужен перевод, английский сложный, очень много игр слов, всяких метафор и т.д, только носитель языка поймёт
Лол что, какой носитель языка. Годик-два усиленного изучения и всё. Т.е. элементарно минимальняый навык свободного чтения или близко к нему. Язык простой, я в первые части играл когда только-только освоил чтение без словарика и особых проблем не было, это куда проще визуальных новелл не говоря уже про полноценные книги.
Silversnake14 писал(а):
86493350Да неправда. Английский тут вполне себе понимаем. Правда, не сразу понятен прикол с говорящими именами.
Так они просто перевели японские имена.
В конце 4й части все выправляется более менее. Пятая часть получше. НО, заставлять играть за двух сопляков, вместо оригинального гг было ошибкой. И пацан и девка унылый вакуум харизмы. Дела примитивней, чем в прошлой трилогии. Ставки низки, а головоломки и отмазки злодеев просто клоунские. Я не смог пройти 5, ибо просто засыпал и мечтал о функции ускорения. Дилогия про Майлза - шедевр. Это то как должна была развиваться серия. Новый угол обзора на судейскую систему. Новый подход к расследованиям, но с той же коровой механикой. И сюжет двух частей связан между собой с грандиозным финалом. Фениксу только мечтать сражать таких гигантов. Приквелы - адекватный ребут серии. Лучше капком забыть про 4,5,6 и развивать Лондонскую ветку.
Тут тряска экрана неотключаемая есть или белые вспышки, не помню точно, как в оригинале?
Я из-за этого играть тогда не смог, мне физически плохо становилось.
Андрюша436
У вас какое-то по, защитник Windows или антивирус удалили файлы лекарства.
Попробуйте с образа скопировать содержимое папки Rune в папку с установленной игрой.
Убедитесь что файлы снова не пропали.
86564288Андрюша436
У вас какое-то по, защитник Windows или антивирус удалили файлы лекарства.
Попробуйте с образа скопировать содержимое папки Rune в папку с установленной игрой.
Убедитесь что файлы снова не пропали.
86530962нет ли информации о том, будут ли делать русификатор или же уже есть какой-нибудь?
Apollo Justice на DS и 3DS есть переведенная версия этой 4й части. Можешь на эмуляторах поиграть если нет приставок. Ну и первое дело из 6й части переведено на 3DS.
Играю сейчас в первую часть Apollo Justice, сами сюжеты может не такие навороченные, но немного более реалистичные и логичные, а вот качество диалогов немного выросло и юмор стал менее примитивным. Теперь хоть местами похоже на настоящую человеческую речь, а не набор каких-то детских гэгов, ужимок и пафосных монологов ни о чем. Вообще игра воспринимается более приземленной что ли и взрослой, менее карикатурной, мне это нравится. И слава богу, пока не встретились навязчиво раздражающие персонажи уровня придурковатого Батза, сумасшедшой бабки охранницы или французского шеф-повара из первой трилогии, как же они меня, помнится, выводили из себя. Ну я пока на середине игры, может еще кто-то такой появится.
Вау, они реально слили Феникса. Я слышал, что его камео было так себе сделано в продолжении.
Но чтобы так бессовестно обойтись с главным персонажем серии! Все аспекты персонажа, его достижения, ценности, друзья - всё слито.
Кажется, вторая трилогия умерла для меня, не успев начаться.
Ну чтож, это было неплохое время. Будем считать что я дочитал до конца серии чуть раньше
Apollo Justice явно цитирует фильм "Престиж". Но мне в своё время понравилось то, как бытовуха из самого первого дела по мере развития сюжета оказывается эпической историей мести. В ходе которой каждый из мстителей что-то потерял. А вот продолжения с Аполло трогать не рискнул из-за рецензентов и комментаторов, которые пишут, что "уже не торт". Зато версус с профессором Лейтоном, хоть и не раскрыл весь потенциал, но "прохождение" его на Ютубе меня тронуло и не раз. Умеет же Сю Такуми. Приквел-ребут вообще шикарен, хоть и несколько затянут.
86789908Apollo Justice явно цитирует фильм "Престиж".
Точно, мне тоже так показалось!
The Sentinel писал(а):
А вот продолжения с Аполло трогать не рискнул из-за рецензентов и комментаторов, которые пишут, что "уже не торт".
Увы, они правы, продолжение пробивает дно по всем параметрам, хотя, как по мне, ничто не предвещало. Насколько мне понравилась первая часть Apollo Justice, настолько же не нравится Dual Destinies. Даже допроходить не хочется, играю уже месяц с большими перерывами после каждого дела. Домучаю, но третью часть уже даже начинать не хочу. Не знаю, как им удалось так резко убить всю серию.
Прошел 1-е дело 5-й части (Dual Destinies) на андроиде (там как раз перевели его в этом году, текст + звук) и захотелось же проходить дальше, а перевода ведь нету. Так вот вспомнил же, что есть такая классная прога как LunaTranslator (гуглите) и попробовал. Так вот для таких текстовых игр подходит она идеально. Продолжил называется 2-е дело проходить с ней. Текст переводится через пару секунд и в основном очень даже толково, главное прогу под себя правильно настроить.
Пример перевода такой прогой
Каждая игра в двух трилогиях по-своему хороша, всё-таки это Ace Attorney. Но если все же сравнивать их между собой, четвертая самая слабая (похожа на попытку угробить серию), пятая получше (работа над ошибками, но все портит ужасная графика), а шестая (Spirit of Justice) топ на уровне первой трилогии, особенно последнее дело, 6-5