Сердце стального дракона. Лекарь поневоле Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Иствуд Имя автора: Кира Исполнитель: Екатерина Булгару Жанр: Приключенческое фэнтези, юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 11:19:55 Описание: Помогла дракону, а он, вместо благодарности, сорвал мою свадьбу. Жених позабыл кто я такая прямо у свадебного алтаря! Чтобы вернуть жизнь в прежнее русло, придётся искать чешуйчатого злодея в другом мире. Но туда не попасть без магического предсказания. Хорошо, что их озвучивают на входе каждому желающему! Та-ак, встану в магическую арку, послушаю, что досталось мне… Ой, чего это все на меня так плотоядно смотрят? Нет-нет, простите, у меня уже есть жених! Доп. информация: Пламенная благодарность cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Если бы не почитала отзывы на другом ресурсе, то, вероятно, не стала бы слушать. Там очень хвалили.
Пришлось привыкнуть к чтице, слегка ускорила.
А потом история затянула. Чтобы отвлечься от реальности, красивые драконы идеальны ;))
У меня с этой историей не сложилось. Начало было заманчивым, а потом… несколько раз бросала и вновь начинала. Ну не затягивала меня эта история, не по душе пришлась. Так и бросила. Начитка приличная. Спасибо всем причастным!