Awasaky · 09-Июл-24 14:07(6 месяцев назад, ред. 07-Авг-24 21:26)
[RUS] Русификатор
Название игры: Dying Light 2 Stay Human: Reloaded Edition Год выпуска: 2022 Автор/Разработчик: Techland Версия программы: 1.17.2 Релиз: Язык интерфейса: русский, французский, итальянский, немецкий, испанский, корейский, польский, португальский браз., испанский лат. ам., арабский, чешский, японский, португальский, упр. китайский, трад. китайский, турецкий Требуемая версия игры: 1.17.2 Требуемый язык игры: английский Описание: Данные для переключения языков для Scene-релиза При скачивании, не качайте целиком раздачу, а качайте только нужный вам язык. Уберите галочки с тех локализаций, которые вам не нужны. Поддерживаемые языки: русский, французский, итальянский, немецкий, испанский, корейский, польский, португальский браз., испанский лат. ам., арабский, чешский, японский, португальский, упр. китайский, трад. китайский, турецкий Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
Список языков: french, italian, german, spanish, koreana, polish, brazilian, latam, arabic, czech, japanese, portuguese, schinese, tchinese, danish, turkish Переключение языков:
Чтобы изменить язык игры на английский, по пути engine\source\bin\x64\tenoke.ini открыть в любом текстовом редакторе и поменять
Цитата:
language = "russian"
на
Цитата:
language = "english"
Скопировать содержимое папки с нужным языком в папку с установленной игрой.
86463663Я конечно дико извиняюсь... Но куда катится мир если уже руссификатор 40 гигов весит !!!
А вы собераетесь играть на всех языках сразу? Я вот только 5 гб качаю - русский. Для тех кто в танке (со мной) - копировать папку "ph" нужного вам языка в папку .../Dying Light 2 и согласиться заменить файлы. Awasaky, при всем уважении, вторую раздачу скачиваю, самому догонять приходится.)