BeKa300 · 07-Июл-24 20:23(1 год 2 месяца назад, ред. 28-Фев-25 00:04)
Витубер: Я стала популярной после того, как забыла выключить стрим VTuber Legend: How I Went Viral after Forgetting to Turn Of My Stream VTuber Nanda ga Haishin Kiriwasuretara Densetsu ni Natteta VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた
Год выпуска ★ Страна:2024 ❤ Япония Режиссер ★ Студия:Такуя Асаока❤TNK Продолжительность: TV, 12 эп. по 25 мин Жанр: Комедия, повседневность
Описание: Юки Танака устроилась витуберкай в агентство «Лайв Он» и принялась исполнять роль благородной леди Аваюки Кокоронэ, но не сыскала особой популярности. Однако однажды, забыв выключить стрим, она явила миру свою истинную натуру и тут же стала настоящей звездой интернета. Теперь Юки намерена развивать неожиданный успех.
режиссёра "Развратной Гильдии" и "Мага-Целителя", но тут будет похабщина только словесная и лёгкая. CGАнимация дешмански выглядит, не особо понятны переходы в виртуальный мир в начале серии.
в целом тайтл не очень, из онгоингов есть и лучше варианты, если времени лишнего много. можно уделить и ему Нафига она так нарядилась как виртуальный персонаж - она же не ютюбер, а витюбер. Должна была бы быть в майке и трусах, а не в платье принцессы
И виртуальный образ идентичен реальному, то есть зачем он!? Её могут на улице узнать все кто смотрит её стримы.
она от безалкогольного пьянеет!?
Могли бы и в рекламную коллаборацию с производителем пива или реальным агенством витюберов - был бы весь тайтл по сути рекламой и заработала бы студия в разы больше деньжищь.
Ну…
Стоит наверное посчитать что бухает она не безалкогольное. А зеро - оно про сахар, а не градус.
А безалкогольность напитка - просто отмазка. Аналог цензуры. Мало ли, может, чтоб какой-то там закон не задеть.
—
А вот почему она в реале костюм носит… То странно.
Но, может, это просто типа художественное преувеличение. Иначе бы с таким нарядом спокойно по городу было б не пройтись, но она даже в магаз сходила.
в нём все маты запиканы. так что это тайтл про "запиканную" блогершу. Посмотрел в озвучке Dream Cast. Хм.... что я могу сказать... субтитры кранчтолл не хуже, когда похабщина пошла, даже в некоторых местах лучше перевода Дримкаста. У DC только в одном месте понравилось отсебятина про х без соли, а в остальном плюс-минус тоже самое, и даже некоторые ругательства хуже оф.сабов. Я ждал большего отсебятства, как у них бывает, но они перевели почти по сценарию. Я кстати не просёк момент про фап. контент, и только у дримкастов напрямую про то что она дрочила на невинную няшку-милашку, но это только в их интерпритации. Пересмотрев с субтитрами этот момент она это не делала, и там типа лимон fresh она словила от "Гати Зеро" (который оказывается ал. 10% и я был неправ про безалкогольный, а может это и проценты нач. сусла).
В общем можно продолжать смотреть в субтитрах CR, ругательства в них есть но звездачками прикрытые, но вполне читаемые. Анилибрию войс вообще не рассматривал (у них кстати странная цензура ругательств - женский голос их "сжёвывает" и "затухает", а мужской читающий сообщения проговаривает чётко и слышимо) . P.S. Надеюсь главная героиня не будет всё время в этом платье, и сменит гардероб, если же она всегда в этом прикиде - это будет фиаско. P.S.S. Кстати часто ли ты зритель комментируешь просмативаемое в одиночестве? Потому что героиня витюберша из этого аниме словно Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога комментирует контент аки он программы по телевизору. (Она же думала что стрим выключен и получается комментировала "для себя" просматривая в одиночестве стримы, что странно) Ъ, я три раза посмотрел уже первую серию
TVshow в дубляже актриса не озвучила произносимые звуки героини, с 4:41 и далее. Когда та пьёт пиво, когда умиляется. Эти звуки отражают эмоции, а их в дубляже нет, там тишина. хотя даже на видео видно морду герояни и что та произносит какие-то звуки.
скучно, очень, если вдруг захочите смотреть, лучше не начинайте.
Что за повальная экономия на массовке как "Прелестном ритме", в этом мире псевдо витюберов существуют только псевдовитюберы?
Сюжет никакущий, герои никакущие (героиня и остальные "мёртвая" и шутит и веселить не умеет), диалоги никакущие, никакущее аниме в пастэльных тонах.
DreamCast кое как вытаскивает это говно из дырки деревенского туалета матами, и то лишь чутка (во второй серии более живее в просто разговорах материться стали), и поинтереснее может быть смотреть сию туфту. Ну а в целом по сериалу - чем дальше с каждой новой серией - тем хуже. Сценаристы уже исчерпали себя.
посмотрел разом все вышедшие серии после месячного или более перерыва (с моего последнего сообщения), ясно что не здесь, так как уже 9 эпизодов вышло. Онгоинг-рутрекер - это только название, а не суть, захочешь что-то посмотреть онгоингом - смотреть приходиться в онлайн-плеерах. На рутрекере по разу в месяц релизят и то за счастье.
В целом пятый, седьмой и восьмой эпизоды норм, и начало девятого со сценой-пародией в магазине. Сейчас даже более интересно чем первые эпизоды анимэ (или оно у меня уже просто подзабылось спустя два месяца с просмотра). Но в целом бодренько, но не без упоротости которая моментами "пробивается" или полностью из неё состоит как шестой эпизод - он у меня вообще отторжение вызвал.
Хотя вижу по количеству комментариев под просмотрами и обсуждениях на разных ресурсах интерес у зрителя кратно упал, на том же шики на начале сериала за две сотни комментариев настрочили обсуждая происходящее, однако потом интерес упал почти в ноль и за 2-3 недели десяток комментариев, интерес к аниме как я понимаю стух где-то с месяц назад. 11 эпизод качество анимации что ли выросло, или после 10-го всё покажется лучше?.. Много разных ракурсов камеры и их частая смена
Перед эндингом показали "реальных" витюберов послуживших прототипами Странное смешение 2d и 3d при исполнении песни - 2D анимация явно "заторможенная" с сильной нехваткой кадров промежуточных, такое было бы позволительнор для какой-нибудь любительской анимации с ютюба, но не для анимационной студии
86661504посмотрел разом все вышедшие серии после месячного или более перерыва (с моего последнего сообщения), ясно что не здесь, так как уже 9 эпизодов вышло. Онгоинг-рутрекер - это только название, а не суть, захочешь что-то посмотреть онгоингом - смотреть приходиться в онлайн-плеерах. На рутрекере по разу в месяц релизят и то за счастье.
В целом пятый, седьмой и восьмой эпизоды норм, и начало девятого со сценой-пародией в магазине. Сейчас даже более интересно чем первые эпизоды анимэ (или оно у меня уже просто подзабылось спустя два месяца с просмотра). Но в целом бодренько, но не без упоротости которая моментами "пробивается" или полностью из неё состоит как шестой эпизод - он у меня вообще отторжение вызвал.
Хотя вижу по количеству комментариев под просмотрами и обсуждениях на разных ресурсах интерес у зрителя кратно упал, на том же шики на начале сериала за две сотни комментариев настрочили обсуждая происходящее, однако потом интерес упал почти в ноль и за 2-3 недели десяток комментариев, интерес к аниме как я понимаю стух где-то с месяц назад. 11 эпизод качество анимации что ли выросло, или после 10-го всё покажется лучше?.. Много разных ракурсов камеры и их частая смена
Я ниасаилил_извинити. Скипнул после 3-4 эпизодов. С комментами в первом Вашем посте согласен. Настолько тяжело не заходило аниме очень давно мне. Идея была, может, и не плоха, но содержанием настолько не удалось наполнить, что кроме проваливания образа пай-девочки вообще никаких значимых событий не видно. Ну и куча нелогичности какой-то, которая видится следствием небрежности создателей что ли... Вывод: знайте меру в питии, да и в прочем! Спасибо за релиз, короче!