Демина Карина - Эльфийский бык. Книга 1 [Ирина Арефьева, 2024, 69,7 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

odi@

Стаж: 4 года 7 месяцев

odi@ · 19-Июн-24 10:19 (1 год назад, ред. 01-Ноя-24 14:36)

Эльфийский бык. Книга 1
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Демина
Имя автора: Карина
Исполнитель: Ирина Арефьева
Жанр: юмористическое фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 69,7 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:12:52
Описание:
Мудростью своей Император разом избавился от двух проблем: излишка молодых магов, нарушающих тишину столичной жизни, и недостатка магов в провинции. И высочайшим указом повелел оным магам служением доказать свою полезность. Вот и выпало кому-то пожары торфяные гасить, кому-то – яблоневую плодожорку бороть, а кому-то повышать поголовье пингвинов на земле Франца-Иосифа. Ивану Кошкину и его верному товарищу Береславу Волотову выпала дорога в славный городок Подкозельск, некогда известный своими сырами да маслом. Правда, давно, лет сто, а может и двести. С той поры многое случилось. Поля заросли, поголовье скота поубавилась, а от известной породы эльфийских коров остался лишь один бык. Да и тот со странностями.
Но ничего. Справятся.
Главное, к делу подойти с фантазией. Ну и магии побольше. Кто сказал, что количеством качества не заменить? Он просто не пробовал!
Доп. информация: 16+
Книга «Эльфийский бык» на трекере:
    1. Эльфийский бык. Книга 1
    2. Эльфийский бык. Книга 2

Торент-файл перезалит 19.06.2024 в 11-54 МСК. Исправлено наименнование файла (указана часть книги).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hellj

Стаж: 13 лет 9 месяцев

hellj · 19-Июн-24 11:37 (спустя 1 час 17 мин.)

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Только это - дилогия. Эльфийский бык 2 - в процессе написания. Литрес, как всегда, пытается выдать часть за целое(((
[Профиль]  [ЛС] 

annaivolga27

Стаж: 10 лет 5 месяцев

annaivolga27 · 20-Июн-24 18:24 (спустя 1 день 6 часов)

История очень бодрая и позитивная. Герои с дурью немеряной, но обаятельные. Сельский колорит и мажоры на природе.
Озвучка хорошая. В отпуске прослушать - очень в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 17 лет 3 месяца

dmitry29rus · 24-Июн-24 18:09 (спустя 3 дня, ред. 24-Июн-24 18:09)

odi@, спасибо большое за Дёмину.
Подскажите, пожалуйста, книгу можно слушать без второй? А то так много положительных отзывов, что уже хочется приступить к прослушиванию. Но только страшно в конце остаться с разбитыми мечтами о ХЭ.
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

Стаж: 8 лет 1 месяц

ирина01091956 · 24-Июн-24 20:40 (спустя 2 часа 30 мин.)

Это первая часть. Вторая пишется.
[Профиль]  [ЛС] 

odi@

odi@ · 26-Июн-24 22:50 (спустя 2 дня 2 часа)

dmitry29rus
Я сама еще не слушала, но как я поняла из отзывов на других ресурсах, это не самостоятельная часть, и продолжение следует.
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Стаж: 16 лет 2 месяца

Керанис · 29-Июн-24 10:38 (спустя 2 дня 11 часов)

Уважаемый раздающий, обратите внимание! От главы 41 осталась финальная треть, остальное отсутствует.
Ирина Арефьева - хороший чтец, но книга явно не ее. Задора, куража не хватает. "Уныло чирикаете", как говорил Генрих в "Драконе" Шварца.
[Профиль]  [ЛС] 

odi@

odi@ · 29-Июн-24 13:23 (спустя 2 часа 44 мин.)

Керанис
Здесь я ни чем не могу помочь. Думала, может, я где то накосячила. Сравнила загруженный файл, и тот, что скачала с Литреса, они идентичны, и по времени, и по содержанию. Именно в таком виде вышла озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Керанис · 29-Июн-24 14:19 (спустя 56 мин.)

odi@
Ясно. Халтурщики несчастные!
А Вам в любом случае огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Jonny111

Стаж: 16 лет 3 месяца

Jonny111 · 01-Ноя-24 00:25 (спустя 4 месяца 2 дня)

На Литрес есть текст второй и третьей части. Ждем аудио
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

Стаж: 8 лет 1 месяц

ирина01091956 · 01-Ноя-24 00:47 (спустя 21 мин.)

Нет... третья не дописана, только 35 глава вчера.
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Наtali · 01-Ноя-24 09:21 (спустя 8 часов)

odi@ писал(а):
86429659Керанис
Здесь я ни чем не могу помочь. Думала, может, я где то накосячила. Сравнила загруженный файл, и тот, что скачала с Литреса, они идентичны, и по времени, и по содержанию. Именно в таком виде вышла озвучка.
Пишите в тех поддержку ЛитРес, обычно они быстро реагируют и исправляют косяки.
[Профиль]  [ЛС] 

natali-iii

Стаж: 12 лет 9 месяцев

natali-iii · 01-Ноя-24 13:58 (спустя 4 часа)

На Литрес и вторая в аудио есть
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Керанис · 02-Ноя-24 09:22 (спустя 19 часов)

Наtali писал(а):
86921271Пишите в тех поддержку ЛитРес, обычно они быстро реагируют и исправляют косяки.
К сожалению, на ЛитРес меня нет.
[Профиль]  [ЛС] 

wasqsq

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wasqsq · 03-Янв-25 22:23 (спустя 2 месяца 1 день)

Все хорошо, но смех сквозь слезы. Дети не всегда понимают где смеятся, а нам с женой чаще плакать. А мама слушать не уверен что сможет. Забыла те дела, и слава богу. Смесь колхоза времен СССР, капитализма, дворянства и фэнтэзи
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Aylin22 · 09-Мар-25 04:20 (спустя 2 месяца 5 дней)

Какая же прелесть! Что сюжет, что начитка.
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Наtali · 09-Мар-25 07:45 (спустя 3 часа)

А третья часть озвучивается?
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lynx-77 · 26-Апр-25 12:30 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 26-Апр-25 12:30)

Очень хорошо за всю серию, смешной для меня юмор.
Похожая книга: Демина К. - Однажды в лопушках.
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

Angl2010 · 26-Апр-25 16:21 (спустя 3 часа, ред. 26-Апр-25 16:21)

Ну это же прелесть что такое! Талантливый автор талантлив в любых жанрах. На этот раз - атмосферное альтернативно-историческое фэнтези с элементами сатиры. Элементы современного общества гиперболизируются и доводятся до степени абсурда - исполнительность и чинопреклонение чиновников, идиотизм современного телевидения и прессы, создающих мифы, возникновение трендов - всё гиперболизировано, но легко узнаваемо, и до невозможности смешно - чего стоят сцены с пиаром суслятины, с восставшим просветлённым барсуком, с созданием массовки на деревенском празднике - ой, да за 4 книги столько раз хохотала, узнавая знакомые детали в фэнтезийном антураже. Сам сюжет достаточно напряжённый - много острых моментов, опасностей, злодеи не дремлют и стремятся поработить мир. В наличии и древняя Тьма, которая в конечном итоге оказывается человечнее, чем её носители. Героев много, они все харАктерные, харизматичные, каждый со своей историей (ну удивило бы, если бы это было не так у Дёминой, это у неё фишечка). Написано, как всегда, образно и атмосферно. Озвучка - супер, очень в тему.
Подожду, пока подзабудется, и буду переслушивать. Это вместе с "Изольдой Великолепной" и "Миром Камня и Железа" теперь мои любимые циклы (хотя все три - в разных жанрах).
[Профиль]  [ЛС] 

ArchilaRus

Стаж: 2 года 5 месяцев

ArchilaRus · 25-Май-25 01:02 (спустя 28 дней)

Цикл немного выше среднего. Из минусов - много линий повествования. На слух воспринимаются слабо. Периодически вообще не понятно зачем ЭТО в книге. В остальном послушать можно. Озвучено хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error