Эльфийский бык. Книга 1 Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Демина Имя автора: Карина Исполнитель: Ирина Арефьева Жанр: юмористическое фэнтези Издательство: Клуб любителей аудиокниг Аудиокодек: MP3 Битрейт: 69,7 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 14:12:52 Описание:
Мудростью своей Император разом избавился от двух проблем: излишка молодых магов, нарушающих тишину столичной жизни, и недостатка магов в провинции. И высочайшим указом повелел оным магам служением доказать свою полезность. Вот и выпало кому-то пожары торфяные гасить, кому-то – яблоневую плодожорку бороть, а кому-то повышать поголовье пингвинов на земле Франца-Иосифа. Ивану Кошкину и его верному товарищу Береславу Волотову выпала дорога в славный городок Подкозельск, некогда известный своими сырами да маслом. Правда, давно, лет сто, а может и двести. С той поры многое случилось. Поля заросли, поголовье скота поубавилась, а от известной породы эльфийских коров остался лишь один бык. Да и тот со странностями.
Но ничего. Справятся.
Главное, к делу подойти с фантазией. Ну и магии побольше. Кто сказал, что количеством качества не заменить? Он просто не пробовал! Доп. информация: 16+ Книга «Эльфийский бык» на трекере:1. Эльфийский бык. Книга 1 2. Эльфийский бык. Книга 2 Торент-файл перезалит 19.06.2024 в 11-54 МСК. Исправлено наименнование файла (указана часть книги).
История очень бодрая и позитивная. Герои с дурью немеряной, но обаятельные. Сельский колорит и мажоры на природе.
Озвучка хорошая. В отпуске прослушать - очень в тему.
odi@, спасибо большое за Дёмину. Подскажите, пожалуйста, книгу можно слушать без второй? А то так много положительных отзывов, что уже хочется приступить к прослушиванию. Но только страшно в конце остаться с разбитыми мечтами о ХЭ.
Уважаемый раздающий, обратите внимание! От главы 41 осталась финальная треть, остальное отсутствует. Ирина Арефьева - хороший чтец, но книга явно не ее. Задора, куража не хватает. "Уныло чирикаете", как говорил Генрих в "Драконе" Шварца.
Керанис
Здесь я ни чем не могу помочь. Думала, может, я где то накосячила. Сравнила загруженный файл, и тот, что скачала с Литреса, они идентичны, и по времени, и по содержанию. Именно в таком виде вышла озвучка.
86429659Керанис
Здесь я ни чем не могу помочь. Думала, может, я где то накосячила. Сравнила загруженный файл, и тот, что скачала с Литреса, они идентичны, и по времени, и по содержанию. Именно в таком виде вышла озвучка.
Пишите в тех поддержку ЛитРес, обычно они быстро реагируют и исправляют косяки.
Все хорошо, но смех сквозь слезы. Дети не всегда понимают где смеятся, а нам с женой чаще плакать. А мама слушать не уверен что сможет. Забыла те дела, и слава богу. Смесь колхоза времен СССР, капитализма, дворянства и фэнтэзи
Ну это же прелесть что такое! Талантливый автор талантлив в любых жанрах. На этот раз - атмосферное альтернативно-историческое фэнтези с элементами сатиры. Элементы современного общества гиперболизируются и доводятся до степени абсурда - исполнительность и чинопреклонение чиновников, идиотизм современного телевидения и прессы, создающих мифы, возникновение трендов - всё гиперболизировано, но легко узнаваемо, и до невозможности смешно - чего стоят сцены с пиаром суслятины, с восставшим просветлённым барсуком, с созданием массовки на деревенском празднике - ой, да за 4 книги столько раз хохотала, узнавая знакомые детали в фэнтезийном антураже. Сам сюжет достаточно напряжённый - много острых моментов, опасностей, злодеи не дремлют и стремятся поработить мир. В наличии и древняя Тьма, которая в конечном итоге оказывается человечнее, чем её носители. Героев много, они все харАктерные, харизматичные, каждый со своей историей (ну удивило бы, если бы это было не так у Дёминой, это у неё фишечка). Написано, как всегда, образно и атмосферно. Озвучка - супер, очень в тему. Подожду, пока подзабудется, и буду переслушивать. Это вместе с "Изольдой Великолепной" и "Миром Камня и Железа" теперь мои любимые циклы (хотя все три - в разных жанрах).
Цикл немного выше среднего. Из минусов - много линий повествования. На слух воспринимаются слабо. Периодически вообще не понятно зачем ЭТО в книге. В остальном послушать можно. Озвучено хорошо.