Кен Лю - Династия Одуванчика 1, Милость королей [Илья Дементьев, 2024, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Avallac'h

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Avallac'h · 14-Июн-24 15:16 (2 года 1 месяц назад)

Милость королей
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Кен
Имя автора: Лю
Исполнитель: Илья Дементьев
Цикл/серия: Династия Одуванчика
Номер книги: 1
Жанр: фэнтези
Перевод: Владимир Гольдич
Издательство: Азбука-Аттикус
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 21:14:03
Описание: Они очень разные – беспечный гуляка Куни Гару, главарь уличной банды, и бесстрашный воин Мата Цзинду, последний представитель благородного клана. Но во-первых, противоположности сходятся, во-вторых, на вопрос «Против кого дружите?» оба ответили бы однозначно. Их общий враг – тиран-император. Они стали лучшими друзьями в сражениях с огромными имперскими армиями, боевыми воздушными кораблями и коварными древними божествами. Но вот императорская власть свергнута, и выясняется, что Гару и Цзинду сильно расходятся во взглядах на построение мира в обескровленных войной королевствах. Между друзьями назревает размолвка, и причиной является не просто конфликт интересов, а нечто гораздо большее…
Династия Одуванчика / The Dandelion Dynasty
Королевские милости / The Grace of Kings (2015)
Стена Бурь / The Wall Of Storms (2016)
The Veiled Throne (2021)
Speaking Bones (2022)
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 14-Июн-24 15:52 (спустя 35 мин.)

Avallac'h
Автор китаец или кореец. У них сперва фамилия пишется.
Их ФИО с постера переписываем как есть, не меняя местами.
Я поменял в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

Avallac'h

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Avallac'h · 14-Июн-24 15:55 (спустя 2 мин.)

Brocken
Спасибо.
Я еще и с разделом промахнулся. Перенесите в фантастику пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

гнев божий

Стаж: 2 года 8 месяцев

гнев божий · 14-Июн-24 19:03 (спустя 3 часа)

Вторая книга цикла должна вот-вот появиться в продаже. Издательство «Азбука» планировало выпуск книги в июне этого года. Третья и четвёртая ещё даже не переведены.
Первую книгу можно читать как самостоятельную, она имеет вполне законченную концовку. А вот вторая (если верить тем, кто читал её на нерусском языке) имеет концовку с намёком на продолжение. Лично я не люблю читать книги с открытой концовкой, если последующие книги цикла ещё даже не переведены. И неизвестно, будут ли они вообще переведены и будут ли когда-нибудь изданы.
[Профиль]  [ЛС] 

Немаловероятно

Стаж: 4 года 10 месяцев

Немаловероятно · 21-Авг-24 21:00 (спустя 2 месяца 7 дней)

Настоящие фамилия/имя автора – Лю Юйкунь. Он был ребёнком, когда его семья эмигрировала из Китая в США, где он вырос и живёт по сей день, а имя Кен стало его американским именем, под которым он и публикуется.
Кен Лю также является переводчиком на английский язык произведений своего великого однофамильца Лю Цысиня.
[Профиль]  [ЛС] 

Evita_2010

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Evita_2010 · 21-Авг-24 22:47 (спустя 1 час 47 мин.)

Книга-то хоть интересная?
Исполнитель тоже незнакомый.
[Профиль]  [ЛС] 

kukoshonok

Стаж: 11 лет 7 месяцев

kukoshonok · 23-Авг-24 12:56 (спустя 1 день 14 часов)

Evita_2010 писал(а):
86614041Книга-то хоть интересная?
Исполнитель тоже незнакомый.
Исполнитель замечательный. Поэтому я скачала книгу и буду слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

dazdraperma0550

Стаж: 7 лет 4 месяца

dazdraperma0550 · 28-Авг-24 22:36 (спустя 5 дней)

Ну никак не идет, несмотря на замечательное прочтение. Куча имен многочисленных персонажей и географических назвваний. Много линий. Много политики. Хоть и вымышленный мир, но явно - Восточная Азия со своей своеобразной атмосферой.
[Профиль]  [ЛС] 

himlith

himlith · 27-Окт-24 22:22 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 27-Окт-24 22:22)

Немаловероятно писал(а):
86613673великого однофамильца Лю Цысиня.
Читал... Рыдал от хохота ))) Благодаря Цысюню появилось выражение "занудный, как китайская фантастика" )))) Кстати, насколько надо неуважать себя, чтобы любить китайский фатализм? Или вы просто не читали достойную фантастику и для вас Цысинь и Мартин - мастера? ))))
dazdraperma0550 писал(а):
86641211Ну никак не идет, несмотря на замечательное прочтение. Куча имен многочисленных персонажей и географических назвваний. Много линий. Много политики. Хоть и вымышленный мир, но явно - Восточная Азия со своей своеобразной атмосферой.
Да-да-да... Для людей с ограниченными функциями мозга не рекомендуется )))
[Профиль]  [ЛС] 

dazdraperma0550

Стаж: 7 лет 4 месяца

dazdraperma0550 · 03-Ноя-24 23:13 (спустя 7 дней, ред. 03-Ноя-24 23:13)

У-у-у! Как все запущено!
Хамство и жалкий местечковый снобизм как попытки самоутвердиться за чужой счет.
Причины понятны - комплексы и открытые гештальты.
Сочувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

himlith

himlith · 11-Ноя-24 22:55 (спустя 7 дней, ред. 11-Ноя-24 22:55)

86919955У-у-у! Как все запущено!
Сочувствую.
Подозреваю - камень в мой огород? )) Так я вас разочарую. Мне вот как-то пофиг ))) Я - профессиональный литературный критик и сам писатель ))) Мне-то утверждаться уже и не нужно, как бы... И мое-то мнение как раз обосновано. Я могу аргументировать каждое слово. А вот люди, которые оперируют лишь понятиями "нравится" и "не нравится" - просто дилетанты, радостно потребляющие ширпотреб ))) Куча имен - это то, что отличает хорошую книгу, приятную для развитого мозга. Куча сюжетных линий - туда же. Не можете осилить? Читайте "Колобок" - одна линия и не много имен ))
[Профиль]  [ЛС] 

Saranec

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Saranec · 08-Мар-25 17:44 (спустя 3 месяца 26 дней)

himlith писал(а):
86973247
Сочувствую.
Подозреваю - камень в мой огород? )) Так я вас разочарую. Мне вот как-то пофиг ))) Я - профессиональный литературный критик и сам писатель ))) Мне-то утверждаться уже и не нужно, как бы... И мое-то мнение как раз обосновано. Я могу аргументировать каждое слово. А вот люди, которые оперируют лишь понятиями "нравится" и "не нравится" - просто дилетанты, радостно потребляющие ширпотреб ))) Куча имен - это то, что отличает хорошую книгу, приятную для развитого мозга. Куча сюжетных линий - туда же. Не можете осилить? Читайте "Колобок" - одна линия и не много имен ))
Человек оставил сообщение без адресата, вы вы подкинулись так, словно вам совсем не пофиг. "Я - профессиональный литературный критик и сам писатель" - Нас это должно восхитить? Критики хвалят такое, о чём и говорить стыдно. Но проще же хвастать, своим интеллектом и окружающих называть тупицами, которые оперируют понятиями "нравится" и "не нравится". Высокомерным быть не запретишь.
[Профиль]  [ЛС] 

little_hobbit

Стаж: 16 лет 3 месяца

little_hobbit · 10-Окт-25 05:19 (спустя 7 месяцев)

Лол кек. Династия Одуванчика в жанре фентези в топах с Мартином и Аберкромби, а у книг 3-5 сидов. Полуживые раздачи.
Скачаю 3 книги стану на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Tempus3d

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tempus3d · 06-Мар-26 17:01 (спустя 4 месяца 27 дней)

himlith писал(а):
скрытый текст
86973247
Сочувствую.
Судя по уровню категоричности и самоуверенности, Вы ещё ребёнок, который посчитало себя писателем, который выделяется из всех исключительно хамством и незнанием языка на котором пишет.
Кстати, Вам как ребёнку тоже выдам тайну и, надеюсь, как раз не разачарую, - всем так же пофиг на таких как Вы...
[Профиль]  [ЛС] 

Pani.Ezhinska

Стаж: 11 лет 2 месяца

Pani.Ezhinska · 20-Июл-26 06:10 (спустя 4 месяца 13 дней)

Автор никуда не спешит. Повествование весьма размеренное...
При прослушивании как-то незаметно отвлекаюсь и мысли убегают от книги далеко.
Дальше третьей главы слушать себя не смогла заставить. Может быть, зимой, когда на улице дождь со снегом...
Начитка выше всяких похвал, очень нравится работа Ильи Дементьева.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error