(Score, Expanded, Promo, Unreleased, Unofficial) Гнев / Man on Fire (iTunes Bonus Tracks + Justin Burnett Promo Tracks) (by Harry Gregson-Williams & Justin Burnett) - 2004, MP3 (tracks), 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

DimoVaz2

Стаж: 3 года 3 месяца

DimoVaz2 · 01-Июн-24 21:12 (1 год 7 месяцев назад, ред. 01-Июн-24 22:56)

Гнев / Man on Fire
Название альбома: iTunes Bonus Tracks + Justin Burnett Promo Tracks
Жанр: Score
Композитор: Harry Gregson-Williams
Additional Music by: Justin Burnett
Год выпуска диска: 2004
Страна-производитель фильма: США
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Источник: скачано с сети
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 0:25:45
Количество треков: 10 (5+5)
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
ID3-теги: да
Треклист
01. Kidnapping (2:30)
02. Talking About War (1:32)
03. Motorcade (3:11)
04. Jordan Kalfus (2:07)
05. I'm So Sorry (5:22)
06. Main Title (2:39)
Harry Gregson-Williams & Justin Burnett
07. Sanchez Family (1:57)
08. Nightmare (1:29)
09. The Drop (ALT) (2:57) - film version!!!
10. Jordan Kalfus (2:01)
Доп. информация
A previous version of the soundtrack was released digitally containing several different tracks :
Kidnapping (2:28)
Talking About War (1:29)
Motorcade (3:09)
Jordan Kalfus (2:05)
I'm So Sorry (5:20)
Трек "The Drop (ALT)" - Это альтернатива ОСТшному треку - это версия трека, которая играет в фильме. В альбоме оставили альтернативу! Этот трек из Recording Sessions.
COMPLETE SCORE ASSEMBLY
Bonus Tracks:
Kidnapping : Suspicious Car - Shootout - Kidnap (Edited)
Talking About War : You're Talking About All Out War
Motorcade : Walking Into Town + Creasy's Rocket Launcher + Grabbing Fuentes From Car (Edited)
Jordan Kalfus : Dead Kalfus - Fax Clue (Alternate)
I'm So Sorry : Confronting Pita's Parents (Alternate)
JB:
Main Title : Main Titles - Opening Kidnap (Alternate) (Edited)
Sanchez Family : Kicking Down The Door (Edited)
Nightmare : Hallucinations (Demo)
The Drop (ALT) : Instructions For The Drop - Ambush
Jordan Kalfus : Dead Kalfus - Fax Clue (Alternate)
Лог Audiotester
10 files scanned in 0.00 seconds
---
0 files failed
---
10 files passed
D:\TWD\uTorrent Portable\D\Harry Gregson-Williams - Man on Fire (iTunes Bonus Tracks, Justin Burnett Promo Tracks) (2004, mp3)\01. Kidnapping.mp3
D:\TWD\uTorrent Portable\D\Harry Gregson-Williams - Man on Fire (iTunes Bonus Tracks, Justin Burnett Promo Tracks) (2004, mp3)\02. Talking About War.mp3
D:\TWD\uTorrent Portable\D\Harry Gregson-Williams - Man on Fire (iTunes Bonus Tracks, Justin Burnett Promo Tracks) (2004, mp3)\03. Motorcade.mp3
D:\TWD\uTorrent Portable\D\Harry Gregson-Williams - Man on Fire (iTunes Bonus Tracks, Justin Burnett Promo Tracks) (2004, mp3)\04. Jordan Kalfus.mp3
D:\TWD\uTorrent Portable\D\Harry Gregson-Williams - Man on Fire (iTunes Bonus Tracks, Justin Burnett Promo Tracks) (2004, mp3)\05. I_m So Sorry.mp3
D:\TWD\uTorrent Portable\D\Harry Gregson-Williams - Man on Fire (iTunes Bonus Tracks, Justin Burnett Promo Tracks) (2004, mp3)\06. Main Title.mp3
D:\TWD\uTorrent Portable\D\Harry Gregson-Williams - Man on Fire (iTunes Bonus Tracks, Justin Burnett Promo Tracks) (2004, mp3)\07. Sanchez Family.mp3
D:\TWD\uTorrent Portable\D\Harry Gregson-Williams - Man on Fire (iTunes Bonus Tracks, Justin Burnett Promo Tracks) (2004, mp3)\08. Nightmare.mp3
D:\TWD\uTorrent Portable\D\Harry Gregson-Williams - Man on Fire (iTunes Bonus Tracks, Justin Burnett Promo Tracks) (2004, mp3)\09. The Drop (ALT).mp3
D:\TWD\uTorrent Portable\D\Harry Gregson-Williams - Man on Fire (iTunes Bonus Tracks, Justin Burnett Promo Tracks) (2004, mp3)\10. Jordan Kalfus.mp3
Скриншот проверки качества материала
Раздачи самых полных саундтреков
Похожие раздачи полных сандтреков Гарри Грегсона-Уильямса
Творчество Джастина Бёрнетта
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error