Ищу книгу "A Game Men Play: A Novel" от автора Vance Bourjaily ("Игра, в которую играют мужчины" Венс Буржали)

Страницы:  1
Ответить

Screamir

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Screamir · 24-Май-24 17:14 (5 месяцев 28 дней назад, ред. 25-Май-24 23:54)

Всем привет. Мне бы очень хотелось найти текст этого произведения. На русском языке, я так понимаю, его нет, но можно перевести нейросетями.
Проблема в том, что и на английском языке я бесплатно найти не смог, а заказывать текстовую версию из Америки за 7 долларов с доставкой или самому туда ехать и брать в библиотеке нет возможности)
Как я о ней узнал: Читал рассказ Харлана Эллисона "У меня нет рта, но я должен кричать", который имеет огромное предисловие от автора, где тот и говорит об искомом произведении:
"Да, во мне живет, черт бы ее побрал, смешанная с ненавистью любовь к человечеству. В романе Венса Буржали «Игра, в которую играют мужчины» я прочел фразу, которая подходит ко мне идеально: «…он был… полон ярости и любви, а еще отвращения к человечеству, которое периодически накатывало и отступало подобно приступам малярии…»
Как и Питерс, персонаж Буржали, я должен признаться в этом двойственном отношении к человечеству. Наш биологический вид, обладая способностью к теплоте, храбрости, дружбе, достоинству и творчеству, слишком часто выбирает вместо них аморальность, трусость, безответственность, снисходительность к собственным поступкам и отвратительную заурядность.
Ну как можно писать о людях, не становясь жертвой подобной мизантропии?"

Стало жутко интересно, а найти не могу. Помогите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error