Eclectic · 15-Май-24 22:18(2 года 2 месяца назад, ред. 16-Май-24 00:41)
Демон ночи, Ангел дня Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Гущина Имя автора: Яна Исполнитель: Виктория Томина Жанр: Приключенческое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Виктория Томина , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 11:27:40 Описание: Он возомнил себя повелителем всех судеб и обманом женился на мне! Ничего себе наглость! Только он не учёл, что у меня иные планы на мою жизнь! Так что придётся задать наглецу выволочку. Он ещё узнает, что я попорчу нервы каждому, кто только косо посмотрит на меня, и он первый в этом списке! Да и вообще, много чести говорить о нём, когда в моей жизни появился чертовски симпатичный парень! Только беда в том, что я связана с обоими этими мужчинами не только волей случая, но и магическим клеймом, избавиться от которого не так-то просто! Но только так я смогу обрести свободу и счастье! Да помогут мне Духи Магии! Доп. информация: Пламенная благодарность cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+