Крохи (4-й том) + Фильм о создании сериала (без перевода)/ Minuscule (vol. 4) + "Minuscule. The Making Of" Год выпуска: 2007 Страна: Франция Жанр: анимация Продолжительность: 1:28:37 + 0:32:04 (фильм о создании) Перевод: Не требуется Описание: Продолжение историй про крошечных существ! 4-й том короткометражных мультфильмов, описывающих случаи из жизни насекомых. В основном комичные моменты. Выполнено в виде 3D моделей на реальном окружении. Содержит 19 сюжетов. Доп. информация: Данный рип сделан с теми же характеристиками, что и первые 3 тома с учетом того, чтобы все 4 тома уместились на DVD-болванку по просьбам пользователей, которых не очень удовлетворяет имеющийся рип 4-й части размером 698 Mb. Добавлен фильм о том, как снимался этого сериал, который также находился на DVD 4-го тома (но на языке оригинала! (франц.), т.е. без русского перевода). Называется "Minuscule. The Making Of". Если кого-то этот фильм не интересует, не забудьте снять галочку при старте закачки! Внимание! Видео перекодировано для обеспечения совместимости с бытовыми плеерами. Просьба обновить торрент-файл!
Статус "Сомнительно" по причине того, что все серии склеены в один файл с удалением промежуточных повторяющихся титров между сериями для более комфортного просмотра всего тома. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1593 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Семпл: http://multi-up.com/398025
Скриншоты - 4-й том
Скриншоты - фильм о фильме
Другие раздачи
Ссылки на раздачи DVD-9: Ссылки на раздачи DVD-5 (сжатые) из DVD-9: Ссылки на раздачи DVDRip'ов (влезают на одну болванку 4,7 Gb):
dmitry_p
На самом деле рип делать сложновато в силу того, что все сюжеты (19 шт.) идут отдельными файлами, но склеить их просто так тоже нельзя, т.к. нужно у каждой отрезать начальные и конечные титры, чтобы были как в 1-3 томах быстрые переходы от серии к серии:). Надеюсь, получилось, как надо.
Позже, если есть желание, могу добавить к этой раздаче фильм о том, как снимался этого сериал, который также имеется на DVD 4-го тома (но на языке оригинала!, т.е. без русского перевода). Продолжительность его 32 минуты.
Всего один мультик про муравьев и ниодного про зелененького жующего червячка
про червячка хочу!!!!! и такой вопрос: язык ориганала это французский? а то название вроде на англ... ps спасибо
Verta17
Там речевой информации нет вообще никакой.
ммм...??? кто о чем а я про фильм о том как это сделали
там что все молчат?
Цитата:
Добавлен фильм о том, как снимался этого сериал, который также находился на DVD 4-го тома (но на языке оригинала!, т.е. без русского перевода). Называется "Minuscule. The Making Of".
название вроде на английском, а сделано во франции, вот и стало интересно.
На самом деле рип делать сложновато в силу того, что все сюжеты (19 шт.) идут отдельными файлами, но склеить их просто так тоже нельзя, т.к. нужно у каждой отрезать начальные и конечные титры, чтобы были как в 1-3 томах быстрые переходы от серии к серии:). Надеюсь, получилось, как надо.
Спасибище!!!!! за такие трудища!!!!! Суперские и очень качественные мульты.
Спасибо вам большое и всем тем кто выставлял на раздачу предыдущие части, мой 4-хлетний сын, да и я в полном восторге, даже "тачки" не просит поставить, а только эти мульты!!!