[RUS] Adobe Photoshop for Mac 2024 v. 25.7.0 [Intel/Apple] [K-Gen]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Ювелир555

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ювелир555 · 02-Май-24 12:45 (6 месяцев назад, ред. 02-Май-24 12:47)

Adobe Photoshop for Mac 2024 v. 25.7.0
Год выпуска: 2024
Версия: 25.7.0
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: https://www.adobe.com/ru/products/photoshop.html
Платформа: Intel/Apple Silicon Universal
Язык интерфейса: русский + английский
Таблетка: Кейген
Системные требования: macOS 11.3+
Apple Silicon M1/M2/M3
Intel x86-64 CPU
Описание: Adobe Photoshop применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Добро пожаловать в поколение ИИ. Вся мощь генеративного ИИ. Все ваши любимые инструменты Adobe. Наступила новая эра творчества и продуктивности.
От редактирования фотографий и композитинга до цифровой живописи, анимации и графического дизайна — все, что можно себе представить, вы можете создать в Photoshop. Воплощайте идеи в жизнь на настольных компьютерах и iPad. Используйте технологию искусственного интеллекта для быстрого редактирования. Изучите новые навыки и поделитесь своей работой с сообществом. С нашим последним выпуском делать удивительные вещи еще никогда не было так просто. Ретушь, замена, композиция и многое другое!
Делайте портреты ярче, а выражения лиц — более выразительными! Небо на заднем плане можно заменить одним щелчком мыши. Удаление объектов, ретушь, изменение цвета. Благодаря мощным инструментам редактирования и новым интеллектуальным функциям для создания великолепных эффектов можно превратить работу с графикой в настоящее искусство. Универсальный инструмент для графического дизайна! Плакаты, упаковка, баннеры, сайты — графический дизайн начинается с Photoshop. Объединяйте фотографии, схемы и текст в совершенно новые изображения. Выбирайте предметы одним щелчком мыши. Играйте с цветом и эффектами, чтобы улучшить любой проект.
Тысячи потрясающих кистей! Рисуйте с помощью множества специальных кистей или создавайте собственные — самая большая в мире коллекция кистей Photoshop всегда будет у вас под рукой.
Следуйте за вдохновением! Смешивайте фотографии, графику, эффекты и нейронные фильтры, чтобы превратить любую фотографию в произведение искусства. Благодаря выделению одним нажатием мыши, автоматическому маскированию и практически неограниченному количеству слоев вы можете быстро создавать то, что не под силу вашей камере.
Программа устанавливается по умолчанию с русской локализацией. В папке есть разные языки для ручной замены после установки.
Доп. информация:
1. Удалить предыдущую установку (зайти в finder - программы - (найти иконку фотошопа) - правой кнопкой мыши открыть содержимое - нажать на иконку "удалить Photoshop"
2. Удалить с помощью Adobe Cleaner Scripts все остатки adobe компонентов
3. Удалить с помощью Adobe Creative Cloud Cleaner Tool все остатки adobe компонентов
4. Открыть образ AntiCC 1.7 [RiD] (находится в папке Utilities), и скопировать содержимое куда нибудь на компьютер, например рабочий стол. Запустить UnAntiCC, удалить предыдущий antiCC. Затем запустить AntiCC 1.7 [RiD], установить его.
5. Скопировать из образа zip архив Install PHSP_25.7-ALL-macuniversal. Распаковать стандартными средствами MacOS (просто дважды щелкнуть левой кнопкой мыши по нему). Запустить установку Install PHSP_25.7-ALL-macuniversal (файл который вынули из zip архива) и провести установку Photoshop.
6. После установки запустить установленный Photoshop 2024. Дождаться загрузки. И потом его закрыть.
7. Скопировать из образа zip архив Adobe 2024 No Account Patcher v0.88 себе в компьютер. Распаковать стандартными средствами MacOS (просто дважды щелкнуть левой кнопкой мыши по нему). Запустить установку Adobe 2024 No Account Patcher v0.88. Поставить галку на Photoshop и установить этот патч.
8. Все работает, можно пользоваться.
9. Советую запретить фотошопу доступ в интернет, например программой LittleSnitch.
Пункты 2 и 3 могут удалить другие программы от adobe. И они могут не запускаться. Но так как на форуме появляются люди у которых не получается установить или вылазят ошибки рекомендую пройти все пункты. А так можно что то пропустить по своему желанию. При описанных выше пунктах на моем М2 все работает идеально.
Нейрофильтрами не пользуюсь, поэтому не могу сказать будут ли они работать или нет.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KpuBexa2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KpuBexa2 · 02-Май-24 20:20 (спустя 7 часов)

Цитата:
Запустить установку Install PHSP_25.7-ALL-macuniversal
пишет, что приложение повреждено и его невозможно установить
[Профиль]  [ЛС] 

keyroll

Стаж: 11 лет 3 месяца

keyroll · 03-Май-24 12:55 (спустя 16 часов)

Цитата:
При запуске выдаёт ошибку на MacBook Pro 2018 c Intel, Sonoma 14.1.1
[Профиль]  [ЛС] 

KpuBexa2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KpuBexa2 · 03-Май-24 18:35 (спустя 5 часов)

вопрос отпал. читаем установку приложений на Маках с неизвестных источников.
[Профиль]  [ЛС] 

smasherk

Стаж: 18 лет 10 месяцев

smasherk · 03-Май-24 22:54 (спустя 4 часа)

Без интернета Generative fill и подобные штуки работать не будут. Это прям очень удобная фича, сложно без нее, меня не раз спасала от часов муторной работы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ювелир555

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ювелир555 · 04-Май-24 02:03 (спустя 3 часа)

smasherk
Попробуйте войти до патча. У меня триал на 7 дней был.
[Профиль]  [ЛС] 

diax007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

diax007 · 04-Май-24 15:53 (спустя 13 часов, ред. 04-Май-24 15:53)

KpuBexa2 писал(а):
86214282
Цитата:
пишет, что приложение повреждено и его невозможно установить
Включена установка из любых источников. Все равно говорит поврежден и предлагает отправить в корзину BigSur 11.7.0
[Профиль]  [ЛС] 

kri_hrz

Стаж: 14 лет 2 месяца

kri_hrz · 04-Май-24 18:42 (спустя 2 часа 49 мин.)

generative fill работает или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

mt13_87

Стаж: 16 лет 3 месяца

mt13_87 · 05-Май-24 13:47 (спустя 19 часов)

Хрен бы с этой дегенеративной заливкой, Neural Filters обычные работают на этом релизе?
[Профиль]  [ЛС] 

AcidMother

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AcidMother · 05-Май-24 17:36 (спустя 3 часа)

патч не ставится - "Установка не выполнена. Установщик обнаружил ошибку, вызвавшую сбой установки. Обратитесь за помощью к производителю ПО"
в чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

keyroll

Стаж: 11 лет 3 месяца

keyroll · 05-Май-24 20:20 (спустя 2 часа 43 мин.)

Ювелир555 писал(а):
86219633Ювелир555
Подскажите, установилось всё ок, но Окно –> Расширения (Устаревшая версия) почему-то не активно. Туда я устанавливал ретушь панель, а теперь из-за того, что функция не активна, не могу этого сделать. Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

True_soulmate

Стаж: 15 лет 11 месяцев

True_soulmate · 06-Май-24 03:37 (спустя 7 часов)

Тааак. Мне все еще не верится, но кажись стоит на M3, Sonoma 14.4.1. По инструкции, кроме:
Использовала патч из раздачи сразу на этот Photoshop и Illustrator с nnm club (https:// СПАМ
Доступ в сеть запретила обоим с помощью Lulu (https://apple.stackexchange.com/questions/343264/prevent-a-specific-app-from-accessing-the-internet).
Отключила Home screen как велит ReadME в образе. (Велит он, правда, отключить 'welcome window', но что еще это может быть, хз. Думаю, у автора ридми стоит Ps не на английском). Сдается мне, это паранойа, но экран практически бесполезный.
Поклон автору!
[Профиль]  [ЛС] 

mt13_87

mt13_87 · 06-Май-24 22:16 (спустя 18 часов)

True_soulmate писал(а):
86228017Тааак. Мне все еще не верится, но кажись стоит на M3, Sonoma 14.4.1. По инструкции, кроме:
Использовала патч из раздачи сразу на этот Photoshop и Illustrator с nnm club (https:// СПАМ
Доступ в сеть запретила обоим с помощью Lulu (https://apple.stackexchange.com/questions/343264/prevent-a-specific-app-from-accessing-the-internet).
Отключила Home screen как велит ReadME в образе. (Велит он, правда, отключить 'welcome window', но что еще это может быть, хз. Думаю, у автора ридми стоит Ps не на английском). Сдается мне, это паранойа, но экран практически бесполезный.
Поклон автору!
Neural Filters работают? Можете проверить?
[Профиль]  [ЛС] 

vagan172

Стаж: 8 лет 4 месяца

vagan172 · 08-Май-24 20:08 (спустя 1 день 21 час)

Большое спасибо автору.
Получилось установить и все работает. В ходе установки очень помогли readme файлы и комментарии.
Теперь могу ли я установить illustrator и indesign? Девушка очень просит, а ювелир555 специализируется только на photoshop)
[Профиль]  [ЛС] 

flintrus

Стаж: 7 лет 5 месяцев

flintrus · 09-Май-24 13:55 (спустя 17 часов)

"Install PHSP_25.7-ALL-macuniversal" is damaged and can't be opened. You should move it to the Bin."
Вот и вся установка (
[Профиль]  [ЛС] 

mt13_87

mt13_87 · 09-Май-24 16:56 (спустя 3 часа)

vagan172 писал(а):
86237975Получилось установить и все работает.
Neural Filters работают?
[Профиль]  [ЛС] 

ТОРРЕНТ_МЭН

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ТОРРЕНТ_МЭН · 09-Май-24 22:11 (спустя 5 часов)

mt13_87 писал(а):
86241141
vagan172 писал(а):
86237975Получилось установить и все работает.
Neural Filters работают?
Нет, к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

fresh2death77

Стаж: 1 год 8 месяцев

fresh2death77 · 11-Май-24 08:30 (спустя 1 день 10 часов)

Это первая версия, которая у меня сработала после того, как я попробовал более 5 других. Макбук Про 16 М1 Про Сонома 14.4.1. Спасибо! Надеюсь, это продлится.
[Профиль]  [ЛС] 

Valoseg

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Valoseg · 12-Май-24 13:52 (спустя 1 день 5 часов)

Hackintosh Ventura 13.6.6. Всё работает, спасибо! Чтобы не лез в интернет можно внести эти адреса в hosts файл.
https://github.com/Korveld/Adobe-URL-Block-List
[Профиль]  [ЛС] 

Pulse.dj

Стаж: 4 года

Pulse.dj · 12-Май-24 15:13 (спустя 1 час 21 мин.)

Возможно у меня просто старый Мак уже, и по этому ничего не работает. Но странно. Вроде по инструкции шёл и CC поставил, и саму программу, кряк активировал, говорит что продукт повреждён и не удаётся проверить статус моей подписки или типа того. Короче не понятно... При открытии пишет что обнаружена старая OS и что для более плавной работы нужна более новая. У меня Monterey 12.7.4.
[Профиль]  [ЛС] 

exciter1976

Стаж: 8 лет 7 месяцев

exciter1976 · 13-Май-24 13:52 (спустя 22 часа)

При сохранении выдает черный экран. В чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

marina.malina

Стаж: 11 лет 9 месяцев

marina.malina · 14-Май-24 09:18 (спустя 19 часов)

flintrus писал(а):
86240466"Install PHSP_25.7-ALL-macuniversal" is damaged and can't be opened. You should move it to the Bin."
Вот и вся установка (
Разрешите установку из любых источников (гайд).
[Профиль]  [ЛС] 

mcgunomega

Стаж: 16 лет 2 месяца

mcgunomega · 14-Май-24 23:52 (спустя 14 часов, ред. 14-Май-24 23:52)

При запуске инсталлятора и ввода системного пароля выдаёт ошибку
Failed to launch task: Файла «Setup» не существует
Включение установки от непроверенного разработчика не помагает
Кто-то знает решение?
[Профиль]  [ЛС] 

black_metall

Стаж: 16 лет

black_metall · 15-Май-24 12:11 (спустя 12 часов)

чтобы решить проблему с ошибкой "Install PHSP_25.7-ALL-macuniversal" is damaged and can't be opened. You should move it to the Bin."
в терминале:
sudo xattr -rd com.apple.quarantine
+ пробел и перетягиваем Install PHSP_25.7-ALL-macuniversal.app, жмем enter
[Профиль]  [ЛС] 

asbear

Стаж: 14 лет 7 месяцев

asbear · 15-Май-24 17:03 (спустя 4 часа)

black_metall писал(а):
86265755чтобы решить проблему с ошибкой "Install PHSP_25.7-ALL-macuniversal" is damaged and can't be opened. You should move it to the Bin."
в терминале:
sudo xattr -rd com.apple.quarantine
+ пробел и перетягиваем Install PHSP_25.7-ALL-macuniversal.app, жмем enter
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

apaclin

Стаж: 14 лет 6 месяцев

apaclin · 16-Май-24 21:27 (спустя 1 день 4 часа)

Generative fill не работает, серая кнопка, сделал всё по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

Zxeka1998

Стаж: 4 года 9 месяцев

Zxeka1998 · 17-Май-24 22:34 (спустя 1 день 1 час)

mcgunomega писал(а):
86264498При запуске инсталлятора и ввода системного пароля выдаёт ошибку
Failed to launch task: Файла «Setup» не существует
Включение установки от непроверенного разработчика не помагает
Кто-то знает решение?
Появилось решение ?
[Профиль]  [ЛС] 

Gesuniti

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Gesuniti · 19-Май-24 15:34 (спустя 1 день 17 часов)

vagan172 писал(а):
86237975все работает
generative fill работает?
[Профиль]  [ЛС] 

pildrev

Стаж: 3 года 8 месяцев

pildrev · 19-Май-24 21:34 (спустя 5 часов)

О господи помогите уже 5 часов сижу не знаю что делать!
Install PHSP_25.7-ALL-macuniversal запускаю пишет Failed to launch task: Файл «Setup» не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

j-promo

Стаж: 11 лет 6 месяцев

j-promo · 20-Май-24 00:02 (спустя 2 часа 27 мин.)

скачался русский, как поменять на английский?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error