Описание:
AOMEI Partition Assistant – мощная программа для работы с жёстким диском, администрирования разделов для ПК и рабочих станций. Программа ответит на такие вопросы, как: “Как изменить размер раздела или объединить разделы без потери данных? Как увеличить производительность компьютера?” Кроме того, PA включает AOMEI Dynamic Disk Manager Pro (DDM), что означает наличие возможности управления динамическим томом диска.
Доп. информация
Основные возможности:
Возможность расширить системный раздел NTFS, не перезагружая компьютер для максимизации производительности компьютера и минимизации простоя;
Слияние смежных разделов в один большой без потери данных, или объединение незанятого пространства в раздел;
Разделение одного большого раздела на два или более разделов;
Создание стольких разделов, сколько вам нужно, без использования свободного места на диске;
Копирование разделов для миграции системы Windows или при резервном копировании важных данных;
Клонирование жесткого диска помогает при его обновлении;
Быстрое распределение свободного пространства из одного раздела в другой для полного использования дискового пространства.
Новые возможности:
Миграция ОС на SSD/HDD: Для многих пользователей SSD, эта простая технология может помочь перенести свою ОС на SSD и сохранить оригинальную систему.
Восстановление разделов: восстановление потерянных или удаленных разделов за несколько шагов.
Выравнивание разделов: ускорение работы дисков при прочтении и записи данных, особенно дисков SSD.
Создание загрузочных CD: выполняет безопасное управление разделами диска в режиме WinPE и загрузка с CD/DVD, флэш-памяти USB.
Перезапись MBR: перезапись с главного загрузочного диска на испорченный жесткий диск MBR для простого восстановления.
Конвертация между GPT и MBR: конвертация с диска GPT на MBR без потери данных и обратно.
Управление разделами Linux: создание, удаление, форматирование, копирование, уничтожение, восстановление разделов Ext2/Ext3.
Изменение типа разделов (ID) и изменение серийного номера.
Что нового:
Version 10.4.0 Apr 28 Optimized the user interface of "Clone Partition" and "Clone Disk".
Fixed some known bugs. ► История изменений
Особенности RePack'a:
Загрузочный носитель требует ключ и отключение от сети: AOTE-YQ7WT-2UVQ7-861NI Общая информация: Тип: установка - официальный инсталлятор
Языки: мульти, есть русский
Лечение: SND Параметры командной строки: Тихая установка: /S
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=ПУТЬ указывается последнимАнтивирусные программы могут по ошибке идентифицировать пролеченный(е) файл(ы) как вирус
Скриншоты
Скриншоты окна About
► На раздаче до появления первых 20-ти скачавших ◄
программы этих ребят очень достойные, акронис сутки мозг выносил, чтоб перенести винду на ссд, а с aomei backupper и этой утилиткой все сделал за 20 минут
у меня старая десятка которую пенёс с харда ноута но ssd Samsung 860 evo 500gb при помощи Samsung Magician - и всё отлично клонировалось, теперь надо с этого ссд самсунг перенести на другой поменьше и искал прогу которая без гемора скопирует винду, но не всё так просто, этот AOMEI клонирует но криво и при загрузке вылетает ошибка что файл winload.exe повреждён или отсутствует, кто-то советует чистить папку Mounted Devices в реестре перед созданием образа, но рас самсунг смог всё это сделать без танцев с бубном то хорошая программа для клонирования так же должна это уметь. в общем у меня не работает и я потратил время зря на клонирование системы 2 раза. Эта прога даже не поменяла разметку тома с ГПТ на МБР, ибо диск на котором винда в МБР, я потом поменял вручную чтобы и на втором диске был МБР, результат не изменился. Попробовал Macrium Reflect, там бесплатный триал на 30 дней, и с ней всё с первого раза скопировалось.
В исходном окне программы (в левой колонке) отображается опция преобразовать в GPT. Но когда нажимаю на выбранный диск, эта опция исчезает. Как же тогда выполнить это преобразование, если опция тут-же пропадает?
Нихрена не понял. Требуется отключение интернета... Отключил. Ставлю...поставилась. Только один раз ошибка вылетела, программа не смогла чего-то там создать в папке LOG. Нажал пропустить, и всё установилось. Запустил программу.... и.... Куда ключ-то вводить, загадочный мой? Написать полноценную шпаргалку по установке, напряжённая обстановка в мире не позволяет?
"Таблэтка: вылечено" - Если только так... Тогда нафига писать что нужен ключ? Не достаточно ли просто отключить при установке от интернета?
Если чайка — гидрокурица, то почему тогда она летает?
Не ставится Fedora на высвобожденный 166 ГБ кусок винчестера ATA Toshiba. Поможет ли, если из-под Винды уже в ext4 его как-то перевести?
86341759Нихрена не понял. Требуется отключение интернета... Отключил. Ставлю...поставилась. Только один раз ошибка вылетела, программа не смогла чего-то там создать в папке LOG. Нажал пропустить, и всё установилось. Запустил программу.... и.... Куда ключ-то вводить, загадочный мой? Написать полноценную шпаргалку по установке, напряжённая обстановка в мире не позволяет?
"Таблэтка: вылечено" - Если только так... Тогда нафига писать что нужен ключ? Не достаточно ли просто отключить при установке от интернета?
Прочитать README и понять, что там написано, умственные способности не позволяют?
86341759Нихрена не понял. Требуется отключение интернета... Отключил. Ставлю...поставилась. Только один раз ошибка вылетела, программа не смогла чего-то там создать в папке LOG. Нажал пропустить, и всё установилось. Запустил программу.... и.... Куда ключ-то вводить, загадочный мой? Написать полноценную шпаргалку по установке, напряжённая обстановка в мире не позволяет?
Прочитать README и понять, что там написано, умственные способности не позволяют?
Все прочитал, запускаю от админа при отлк. тырнете и Defender windows, после разрешения установки ничего не происходит. просто сбрасывается и все. Программа не ставится или я, что не так делаю?
86244414программы этих ребят очень достойные, акронис сутки мозг выносил, чтоб перенести винду на ссд, а с aomei backupper и этой утилиткой все сделал за 20 минут
WinPE10 S.Strelec 2022.01.04 и нет проблем. Любые операции за 8 минут (естественно, какой комп!). Новый адрес стрельца и "его" проги вызывают вопросы.
... как знал что надо было использовать патришен менеджер а не эту ... там хотя бы при выборе разных разделов, писало или мгновенное объедение раздела, или 2 часа ... думал тут умней прога а на деле я и сам мог все скопировать при слияние разделов... хотел как лучше но взял первую попавшуюся
"Тихая установка: /S
Параметр /D=ПУТЬ указывается последним" У меня то есть диск "D". А есть ли он у всех?
И зачем ставить именно на D а не на C?
Судя по написанному, нерабочее говно - это Ваши мозги.
djleto писал(а):
86933550"Тихая установка: /S
Параметр /D=ПУТЬ указывается последним" У меня то есть диск "D". А есть ли он у всех?
И зачем ставить именно на D а не на C?
Как указано в приведённой Вами цитате, ставить можно на абсолютно любой диск.
Лол, что за зашкал в этой теме, бгг Ключ нужен, если вы грузитесь с флешки. Надо отключить инторнеты и ввести ключ оффлайн активации. Что непонятного-то? Если запускаете приложение из-под винды, то ничего, блин, вообще не надо! Стоит кряк от SND, вшит уже в установщик. Первый день за компом штоле? Для в будущем качающих: все работает как надо. С кряком проблем нет.