Medieval II (2): Total WarГод выпуска: 2006 Жанр: RTS Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY Издатель: SEGA Платформа: Windows Версия: 1.52 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, чешский, польский Язык озвучки: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, чешский, польский Таблэтка: присутствует (PROPHET) Реклама : отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Celeron 1.5 ГГц, Pentium 4 1.5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: 128 МБ
Свободное место на жестком диске: 11 ГБ
DirectX: 9.0cОписание:
Возглавьте свою армию и завоюйте мир в Total War: MEDIEVAL II, четвертой игре знаменитой серии стратегических игр Total War. Ведите масштабные 3D-битвы с участием до 10 000 кровожадных бойцов на эпических полях сражений, будучи правителем величайших средневековых государств Западной Европы и Ближнего Востока. В это беспокойное для Западного мира время сражайтесь за власть и территории в Европе, в Африке, на Ближнем Востоке, и даже на берегах Нового Света. Правьте своей империей железной рукой, заботясь об всем на свете, от постройки зданий и украшения городов до набора и обучения армий. Прибегайте к дипломатии, чтобы манипулировать врагами и союзниками, не попасть в лапы жуткой Инквизиции и оказывать влияние на Папу. Возглавляйте армии христиан или мусульман в священной войне в эпоху Крестовых походов.
Антивирус пишет, что обнаружил какой-то VirTool:MSIL/CryptInject!pz Понимаю, что это, наверное, просто прога для взлома игры какая-то. Но всё же, как не разбирающийся, хотел бы спросить у тех, кто разбирается - это безопасно? Шизанутые роботы Ридли Скотины - не надо отвечать )
Это очень качественная раздача, спасибо вам большое за нее, DemonikD! Я давно и долго искал раздачу Medieval II - Total War с возможностью установить полную английскую версию игры с оригинальной английской озвучкой (с акцентами!). Все другие раздачи и репаки на просторах интернета, которые я пробовал до того установить были без английской озвучки, без английской версии игры или вообще с ломанными, неработающими официальными дополнениями к игре (Teutonic, Crusades, Americas и Britannia). Некоторые даже откровенно врут, что в их раздаче все это есть (например в описании репака от xatab - вранье про английскую озвучку). Ваша раздача - абсолютно рабочая и полностью соответствует заявленному описанию, спасибо вам огромное за нее еще раз!
Люди добрые, подскажите, что не так - всё из папки профет скопировал в папку игры, потом даже ещё раз скопировал уже в папку data, и всё равно, при попытке запустить любую часть, открвается стим и говорит, что нет лицензии... Windows 11, как фиксить?..
86406414Люди добрые, подскажите, что не так - всё из папки профет скопировал в папку игры, потом даже ещё раз скопировал уже в папку data, и всё равно, при попытке запустить любую часть, открвается стим и говорит, что нет лицензии... Windows 11, как фиксить?..
Та же история, кряк на 10 винде не работает. К тому же у меня там не папка профет, а файл сведений о системе профет, кроме него и образа в раздаче ничего нет.
86444445Та же история, кряк на 10 винде не работает. К тому же у меня там не папка профет, а файл сведений о системе профет, кроме него и образа в раздаче ничего нет.
у вас его удалил антивирус /защитник.
добавьте в исключения антивируса (защитника) место где лежит кряк игры (экзешник) и место куда его собираете копировать. PS: всем, кто будет пробовать установить 1.5.2 Definitive Edition 1. Она хуже чем 1.5.0 (дисковая версия) т.к. на 600 звуков меньше.
2. нужно воссоздавать kingdoms.exe т.е. без него в моды вы не поиграете.
3. крякнутые экзешники 1.5.2 нельзя пропатчить прогой Large adress aware чтобы снять лимит на использование 4гб ОЗУ игрой (т.к. слетает кряк) - отсюда вылеты
4. Не вводитесь в заблуждение что якобы 1.5.2 если больше цифра то лучше игра. Это не так.
5. не генерируются 4 bin файла.
6. гемор с постоянным запуском стима и проблемным лечением.
86444445Та же история, кряк на 10 винде не работает. К тому же у меня там не папка профет, а файл сведений о системе профет, кроме него и образа в раздаче ничего нет.
2. нужно воссоздавать kingdoms.exe т.е. без него в моды вы не поиграете.
мейби, ты хотел сказать "некоторые моды"? Бо я накатил Ванила Кингдомс и спокойно играю. Ещё Луциум пробовал. Причём на линуксе под вайном
Здравствуйте, у меня почему-то не запускается игра совсем, даже в процессах не появляется, система windows 11, устанавливал как написано но не работает, подскажите пожалуйста что делать
у вас его удалил антивирус /защитник.
добавьте в исключения антивируса (защитника) место где лежит кряк игры (экзешник) и место куда его собираете копировать.
Так то в самой раздаче нет этой папки: Отбой тревоги, папка PROPHET находится на смонтированном образе игры
Сражения не загружаются. Полоса загрузки доходит до конца, потом чёрный экран. Если нажать ctrl+alt+delete на рабочем столе всё бело-синее и разрешение сброшено до 480х320
А зачем были изменены параметры юнитов? Например дальность пушечных башен стен или дальность мушкетеров? Раньше помню мушкетеры били турецкие, русские, испанские в два раза дальше лучников. И парамер "бьют на огромные расстояния". А в этой сборке "бьют на большие расстояния". А башни дуэлиилсь с полевой артиллерией. Сейчас же полевая арта безнаказанно ломает стены.
87485808А зачем были изменены параметры юнитов? Например дальность пушечных башен стен или дальность мушкетеров? Раньше помню мушкетеры били турецкие, русские, испанские в два раза дальше лучников. И парамер "бьют на огромные расстояния". А в этой сборке "бьют на большие расстояния". А башни дуэлиилсь с полевой артиллерией. Сейчас же полевая арта безнаказанно ломает стены.
Никогда такого не было, полевая арта всегда была в недосягаемости от башен, с мушкетерами такая же ситуация