saturn55 · 07-Фев-08 23:52(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Волчья Лезгинка Год выпуска: 2004 Жанр: Русские сериалы Продолжительность: 12х53мин. Режиссер: Заза Халваши В ролях: Зураб Кипшидзе, Хатуна Иоселиани, Ника Тавадзе, Важа Гелашвили Описание: Современная жизнь грузинской столицы, несмотря на контрасты между роскошью и нищетой, кажется размеренной и спокойной. Но в приграничных районах всё выглядит иначе - здесь пахнет порохом. Ведь пролегающая через горы и ущелья граница - это удобный путь для наркокурьеров, торговцев оружием и чеченских боевиков. Молодой пограничник, только закончивший военную академию, вступает в бескомпромиссную войну с мафией, но он ещё не понимает, что один из её главарей - его отец... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5; 576x336 (16:9); 703 Kbps; 25 fps; 0.145 bpp Аудио №1: Русский; MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch Аудио №2: Русский; MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch
Всё-таки повторюсь: почему он в теме "Русские сериалы"? Модеры-админы где вы, ау! Просьба убрать из описания "жанр:Русские сериалы" и переместить тему в раздел "Зарубежные сериалы", ибо сериал снятый грузинской киностудией в Грузии грузинским режиссёром и с участием грузинского актёрского состава в 2004 году (на момент съёмок Грузия не входила уже в состав СССР и являлось независимой) не может быть русским сериалом априори!
76225538Лучше бы о фильме говорили, обсуждали... А не то, куда разместили.
Правда, грузины не чужие нам, а самые что ни на есть Наши. Грузия - это Горная Руссия. И пусть самоназвание у нынешних грузин - сакартвело, картвелеби.
Русскоязычных - полно, множество семей грузинско-русских. А студия Грузия-фильм какая была замечательная, фильмы, комедии отпадные творила. А постановки по грузинским произведениям - одна "Ханума" чего стоит. Из последних советских - муз. фильм "Весёлая хроника опасного путешествия" со знаменитой "Арго". А актёры-грузины и грузинки, певцы, композиторы, а ансамбли песни и пляски, да разве всё перечислишь. За Иосифа Джугашвили Грузии - отдельный мой и моих родителей низкий поклон.
Будем смотреть.
.
Светлана Шевченко Впервые в жизни читаю где пишут Спасибо за Сталина. Не смотря на то что он был Грузином. по моему мнению он Был просто отличным учеником Ильича и Хорошим Коммунистом... у таких нет национальности... Имхо.
Светлана Шевченко Сказать правду фильм я смотрел давным давно. Неплохой фильм. "Берега" вы имеете ввиду «Дата Туташхиа» Ну это вообще классика не только Грузинского киноматографа. По этому фильму можно жизни научится.
Да. Несомненно достойная работа.
По ЛС - Я не беседую о Джугашвили. В моей семье он имеет чёткую оценку - ВЕЛИКИЙ: Великий Спас, Великий Воин, Великий Строитель -
данная оценка пересмотру не подлежит. Ожидаю рецензий зрителей на "Волчью лезгинку". Другие времена, иные нравы
.
76225538Лучше бы о фильме говорили, обсуждали... А не то, куда разместили.
Правда, грузины не чужие нам, а самые что ни на есть Наши. Грузия - это Горная Руссия. И пусть самоназвание у нынешних грузин - сакартвело, картвелеби.
Русскоязычных - полно, множество семей грузинско-русских. А студия Грузия-фильм какая была замечательная, фильмы, комедии отпадные творила. А постановки по грузинским произведениям - одна "Ханума" чего стоит. Из последних советских - муз. фильм "Весёлая хроника опасного путешествия" со знаменитой "Арго". А актёры-грузины и грузинки, певцы, композиторы, а ансамбли песни и пляски, да разве всё перечислишь. За Иосифа Джугашвили Грузии - отдельный мой и моих родителей низкий поклон.
Будем смотреть.
.
кто бы вас всех собрал на необитаемый остров... всех... и все памятники вождям, что остались - тоже туда... и чтобы оттуда ни ногой...
Мало ли кто-то думает за Грузию, свои эмоции держите при себе. Она не захотела быть в России, посему - вон из Русских сериалов! Если чо, найдем при необходимости легко среди иностранных!
63173539Всё-таки повторюсь: почему он в теме "Русские сериалы"? Модеры-админы где вы, ау! Просьба убрать из описания "жанр:Русские сериалы" и переместить тему в раздел "Зарубежные сериалы", ибо сериал снятый грузинской киностудией в Грузии грузинским режиссёром и с участием грузинского актёрского состава в 2004 году (на момент съёмок Грузия не входила уже в состав СССР и являлось независимой) не может быть русским сериалом априори!
иди в зад нациналист херов, а сериал прекрасен, Гамарджоба Биджо