Иствуд Кира - Я знаю своё ужасное будущее! 6, Обречённая жена дракона [Наталья Пананкова, 2024, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 19 лет 3 месяца

Eclectic · 14-Апр-24 20:04 (2 года 3 месяца назад, ред. 25-Апр-24 23:20)

Обречённая жена дракона
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Иствуд
Имя автора: Кира
Исполнитель: Наталья Пананкова
Цикл/серия: Я знаю своё ужасное будущее!
Номер книги: 6
Жанр: Любовно фантастический роман
Издательство: ЛитРес: чтец , Чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 06:40:58
Описание: – Я же запретил тебе влюбляться в других, Адель. Ты принадлежишь мне, – могущественный дракон Клоинфарн явился из бездны. Он украл меня со свадьбы и проявил на мне золотую метку истинности. Теперь я – его бесправная собственность? Ну нет! Я – Адель, наследная принцесса Аштарии! Я найду способ развестись с наглым драконом!Но почему же мне так трудно отвести взгляд от тёмных глаз моего жестокого суженного?***# Красавица и чудовище# Упрямая героиня и властный герой# Метка жены# Мрачные тайны прошлого
Книги цикла
1. Я стала злодейкой любовного романа
2. Возвращение злодейки любовного романа
3. Отбор Истинных. Оборотень ищет, принцесса бежит
4. Отбор Истинных. Книга 2. Второй шанс для принцессы
5. Принцесса кролик и метка судьбы
6. Обречённая жена дракона
7. Отверженная жена дракона
Я знаю своё ужасное будущее! на трекере
Доп. информация: Пламенная благодарность cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 16 лет 4 месяца

Angl2010 · 22-Апр-24 16:59 (спустя 7 дней)

Это только первая книга, повествование обрывается на самом интересном. Знала бы - подождала бы с прослушиванием.
В остальном понравилось всё, кроме "фишечки" автора - весь текст написан с использованием глаголов настоящего времени. В принципе у автора достаточно богатый и образный язык - не понимаю, зачем его искусственно обеднять.
Сюжет захватывающий, с тайнами, острыми моментами, будит эмоции. Герои странноватые: героиня, на мой взгляд, не отличается умом и сообразительностью (лезет напропалую куда не следует), герой просто не совсем понятен (то жестокий, то нежный, то страстный), но там нагромождение тайн прошлого, так что может в следующей книге всё разъяснится.
Озвучка приятная.
[Профиль]  [ЛС] 

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 19 лет 3 месяца

Eclectic · 22-Апр-24 17:44 (спустя 44 мин.)

С этой книгой любопытная ситуация
Факт; Автор сама говорит, что это первая книга цикла, но названия цикла нет. сколько книг в цикле будет неизвестно.
Название для второй книги не придумано
Если опереться на авторс ту дей то это книга под номером 6 из цикла Я изменю своё ужасное будущее!
Этим ресурс дискредитировал себя, как источник достоверной информации.
Во всех других источниках книга пока значится, как однотомник
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 16 лет 4 месяца

Angl2010 · 25-Апр-24 22:27 (спустя 3 дня, ред. 25-Апр-24 22:27)

Eclectic писал(а):
86173088С этой книгой любопытная ситуация
Факт; Автор сама говорит, что это первая книга цикла, но названия цикла нет. сколько книг в цикле будет неизвестно.
Название для второй книги не придумано
Если опереться на авторс ту дей то это книга под номером 6 из цикла Я изменю своё ужасное будущее!
Этим ресурс дискредитировал себя, как источник достоверной информации.
Во всех других источниках книга пока значится, как однотомник
На Литнете сейчас публикуется вторая книга в процессе написания, название есть: "Отверженная жена дракона". Кстати, события книги "Обреченная жена дракона" являются продолжением книги "Принцесса кролик и метка судьбы" (здесь она почему-то называется "Принцесса кролик и метка демона"). Я её не прослушала, поэтому находилась в некотором недоумении по поводу упоминания некоторых важных событий, о которых в "Обречённой жене" не рассказывается.
И в принципе, это действительно часть цикла про изменение судьбы/будущего, поскольку главные герои прошлых книг здесь тоже появляются, но как второстепенные. Автор сама об этом пишет в комментариях на Литнете. Так что, никакой дискредитации.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error