Orc1306 · 07-Фев-08 01:16(17 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-08 20:18)
Синьор-Робинзон / Signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure, Il Год выпуска: 1976 Страна: Италия Жанр: комедия, мелодрама, приключения Продолжительность: 104 мин. Перевод: Профессиональный (советский дубляж (с большим кол-вом вставок многоголосого перевода))
Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Серджио Корбуччи В ролях: Паоло Вилладжио Описание: Робинзон Крузо проходит через множество комичных ситуаций, пока ему не удается хоть как-то освоиться на острове. У него появляется даже Пятница — только на этот раз это темнокожая красавица, с которой Робинзон поначалу тщетно пытается найти общий язык. Современный Робинзон не хочет отказываться от благ цивилизации и придумывает, как заменить телевизор, радио и все то, без чего в наше время трудно представить свою жизнь… Качество: DVD5 [сжатый] Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Не вижу смысла выкладывать ДВД9. Делал этот ДВД для себя и подогнал под ДВД5. Ужато всего на 3%. Если хотите ждите когда oldpro1 сделает (или кто-нибудь ещё)
Orc1306
я тоже думаю что его надо было раздать без сжатия, больше людей бы качало - а так придется делать ЕЩЕ ОДНУ версию и кто её будет качать ? оставшиеся 5 энтузиастов "девятки" ?
Это та же версия. Только из-за того что тут 2 дорожки (дбляж и закадровый) пришлось сжать на 3% passer, картинка такая как на скринах. В свойствах двд идет соотношение 4:3
Это та же версия. Только из-за того что тут 2 дорожки (дбляж и закадровый) пришлось сжать на 3% passer, картинка такая как на скринах. В свойствах двд идет соотношение 4:3
В свойствах DVD 4:3. Реально картинка широкоформатная, это называется 16:9 леттербокс, хотя вы и без меня, наверное, это знаете.
Народ, выложите плз дорогу из этого ДВД. Не перекачивать же 4.5Гб из-за 120Мб!
Я надеюсь, что автор релиза, уважаемый Orc1306, не будет против, если я выложу Советскую дорожку :). Действительно, не качать же людям заново весь DVD...